Вход на сайт

продлить молодость
			NEW 21.03.08 09:12 

в ответ  Людмила11 17.03.08 23:08

В гоогле есть несколько форумов тех,кто принимал хербалайф,в основном отзывы негативные-хорошо выглядишь и стройная только пока принимаешь продукты,если нет возможности покупать дальше-сразу стареешь,набираешь вес ещ╦ больше.Плохо действует на сердце и почки,сам создатель основы продукта умер рано.Конечно,если кому-то помогает-замечательно.

21.03.08 22:31 

в ответ  Гордана 21.03.08 18:35

старение клеток вызывают свободные радикалы/что ето такое -не важно-х.з./-но ор курения и грязного воздуха-особенно образуются,+солнце
-но естьсредства,с ними борящиеся-витамины-С/аскорбинка/-Е/альфа токоферол ацетет/-их надо приниматьв довольно больших дозах
-витам.Е много в растит.масле
-а для кожи--не загарать!и пользовТъся хорошей косметикой
-а еще спорт!-улучшает все! в том числе качество кожи лица.
либе грюсе!
	-но естьсредства,с ними борящиеся-витамины-С/аскорбинка/-Е/альфа токоферол ацетет/-их надо приниматьв довольно больших дозах
-витам.Е много в растит.масле
-а для кожи--не загарать!и пользовТъся хорошей косметикой
-а еще спорт!-улучшает все! в том числе качество кожи лица.
либе грюсе!
			NEW 21.03.08 22:54 
старение клеток вызываеют не радикалы а время... клетки-то обновляются, а человек сначала раст╦т, потом взрослеет, за тем стареет и умирает. а тем, кто не согласен с такой последовательностью событий и считает необходимым е╦ изменить- стоит обратиться к психологу. имхо.

в ответ  witte_ANGEL 21.03.08 22:31

В ответ на:
старение клеток вызывают свободные радикалы
старение клеток вызывают свободные радикалы
старение клеток вызываеют не радикалы а время... клетки-то обновляются, а человек сначала раст╦т, потом взрослеет, за тем стареет и умирает. а тем, кто не согласен с такой последовательностью событий и считает необходимым е╦ изменить- стоит обратиться к психологу. имхо.
"Бог не играет в кости" (С)
			NEW 02.04.08 22:04 

в ответ  soja2007 24.03.08 20:15

не случайность. я его три дня принимала! это - 100% отрава. я реагирую молниеносно на лекарства, поэтому знаю что говорю. если какое-то лекарство вызывает побочные действия, то у других проходит месяца три, у меня они идут уже с первого дня. трудноповерить, но это так. 
от гербалайфа меня блевало, голова кружилась и все тело болело, уже с конца первого дня. "это от очищения" - говорил продавец. что мне, молодой стройной спортсменте было чистить, если не секрет?
	от гербалайфа меня блевало, голова кружилась и все тело болело, уже с конца первого дня. "это от очищения" - говорил продавец. что мне, молодой стройной спортсменте было чистить, если не секрет?
			NEW 02.04.08 23:15 

в ответ  chernaja_koshka 02.04.08 22:04

на последнее 
почитала я тут и Мадонну вспомнила , сохранилась так прерасно ,ведь ей 50 скоро будет ,а выглядит
,говорят что много спортом заниматься  пришлось  ...
	почитала я тут и Мадонну вспомнила , сохранилась так прерасно ,ведь ей 50 скоро будет ,а выглядит
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ... 
			NEW 03.04.08 17:29 
ню-ню, а ещё свободные радикалы!
вы правильно пишете: клетка человека (в отличии от рептилий или растений) может делиться только определённое количество раз ([Schlüsselword = Telomere]), НО свободные радикалы могут вызвать преждевремменую гибель клетки! радикалы разрушают клеточные мембраны и вызывают т.о. апоптоз клетки, то бишь её смерть.

в ответ  SULU 21.03.08 22:54

В ответ на:
старение клеток вызываеют не радикалы а время... клетки-то обновляются, а человек сначала растёт, потом взрослеет, за тем стареет и умирает. а тем, кто не согласен с такой последовательностью событий и считает необходимым её изменить- стоит обратиться к психологу. имхо.
старение клеток вызываеют не радикалы а время... клетки-то обновляются, а человек сначала растёт, потом взрослеет, за тем стареет и умирает. а тем, кто не согласен с такой последовательностью событий и считает необходимым её изменить- стоит обратиться к психологу. имхо.
ню-ню, а ещё свободные радикалы!
вы правильно пишете: клетка человека (в отличии от рептилий или растений) может делиться только определённое количество раз ([Schlüsselword = Telomere]), НО свободные радикалы могут вызвать преждевремменую гибель клетки! радикалы разрушают клеточные мембраны и вызывают т.о. апоптоз клетки, то бишь её смерть.