Вход на сайт
Порча
NEW 20.09.03 21:57
в ответ alr1953 20.09.03 15:44
В ответ на:между человеком и обрезками ногтей существует прямая энергитическая связь
Есть такое словосочетание, от которого наш доктор околоэзотерических наук начнет пляваться
*раздается барабанный бой*
Doppelblindversuch. Учитывая тот немаловажный факт, что еще НИ ОДИН ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ не смог его выдержать, стоит вспомнить о драконе в гараже...
NEW 20.09.03 22:19
В чем вся и проблема, что на это логическое заблуждение попадаются люди ничитанные много меньше среднестатистического.
Или те, которые google пользоваться неумеют
Стоппт Тиерверсуче, неммт МЛМвертриеблер.
Или те, которые google пользоваться неумеют
20.09.03 22:28
Боюсь, Доктор Энергетики непоймет
Doppelblindversuch.
Он иностранный коллега, из Экзотической страны. Почему его реплики воспринимаются нами как истины из параллельного мира.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Doppelblindversuch.
Он иностранный коллега, из Экзотической страны. Почему его реплики воспринимаются нами как истины из параллельного мира.
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
NEW 20.09.03 23:18
Интересно, а умненькие и богатенькие мира сего они тоже по бабкам гоняют?
Вот Ельцын например почему то свое сердце только рукам немецких хирургов доверил, а не по бабкам побежал(хотя их в России как песка в сахаре).
Или кому известны случаи, когда бабки успешно аппендицит заговаривали?
Вот Ельцын например почему то свое сердце только рукам немецких хирургов доверил, а не по бабкам побежал(хотя их в России как песка в сахаре).
Или кому известны случаи, когда бабки успешно аппендицит заговаривали?
NEW 21.09.03 12:10
в ответ Petruha2002 20.09.03 18:51
То что ты грубиян ,тебе чести не делает,Кроме как для грубостей ума утебя не хватает.И счего ты взял ,что я умею наводить порчу???Это данно не каждому.Да и
не собираюсь брать грех на душу из-за такой нечисти как ты.
Слишком много чести для тебя. Такому д....му,как ты даже отвечать стыдно.Не то что дискутировать.Так что груби себе и рычи на радость тому ,кто опять дал тебе возможность разглагольствовать на форуме.

Слишком много чести для тебя. Такому д....му,как ты даже отвечать стыдно.Не то что дискутировать.Так что груби себе и рычи на радость тому ,кто опять дал тебе возможность разглагольствовать на форуме.
NEW 21.09.03 13:04
в ответ DreamStealer 20.09.03 21:57
Дорогой Вы мой эзеторрик!!!!!Я смотрю Вы начитались всякой ереси о драконах в гаражах и прочее.Впрочем это познавательно и помогает убить вреемя ,если его много.Но для того что-бы отрцать элементарные понятие биоэнергетики,
советую прочитать простую книгу по биоэнергетике.В Германии живет человек по имени Антон Штангл Он автор многих книг по радиостезии (работа с маятником ,энергетическим сенсором.....)Вы сможете найти его книги в любом русском книжном магазине.Вэтой книге он прекрасно осветил вопрос энергетического моста при рабте по поиск у предметов на растоянии при помощи географической карты.Прочитай, а потом поспорим
советую прочитать простую книгу по биоэнергетике.В Германии живет человек по имени Антон Штангл Он автор многих книг по радиостезии (работа с маятником ,энергетическим сенсором.....)Вы сможете найти его книги в любом русском книжном магазине.Вэтой книге он прекрасно осветил вопрос энергетического моста при рабте по поиск у предметов на растоянии при помощи географической карты.Прочитай, а потом поспорим
NEW 21.09.03 13:13
Хи-хи... Снятие порчи через аську... Дааа... это что то новенькое. Наши "бабки" до этого ещё не дошли, всё больше по телефону в последнее время. 
в ответ alr1953 21.09.03 13:10
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.09.03 13:26
в ответ alr1953 21.09.03 13:16
А что же ещё ты там собираешься делать?
Идеи, советы можно и здесь давать, для этого собственно автор топик и окрыла. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.09.03 14:36
в ответ alr1953 21.09.03 13:42
Я не боюсь тут писать и дискутировать. Об этих областях знаю мало. Открою ка я на лепрозории ветку о том можно ли объять необъятное. Мы это уже с девушками обсудили, а теперь предлагаю Вам = но только с аргументами и без личных оскорблений. За все советы спасибо. А Гугле я умела пользоваться при рождении уже, не кичитесь, не вы его придумали :)))
не лишено язвительной уместности
не лишено язвительной уместности