Вход на сайт

Дети на лыжах
		369  

NEW 22.01.08 17:20 

У вас дети катаются на лыжах? 
Как учились ? сами или через школу? (имеется в виду сразу в горах тебя обучают).
Принесла эта школа чтонибудь? СкольКо надо часов, дней? Можно ли чему нибудь за один день научиться?
В прошлом году видела как 5-6 летние детки с горы без всякого страха раскинув ручки в стороны катились! просто захватывающе!
НО сомневаюсь, что мой (9 лет) вот так за один день сможет научиться.
	Как учились ? сами или через школу? (имеется в виду сразу в горах тебя обучают).
Принесла эта школа чтонибудь? СкольКо надо часов, дней? Можно ли чему нибудь за один день научиться?
В прошлом году видела как 5-6 летние детки с горы без всякого страха раскинув ручки в стороны катились! просто захватывающе!
НО сомневаюсь, что мой (9 лет) вот так за один день сможет научиться.
			NEW 22.01.08 18:49 

в ответ  Nereida 22.01.08 17:20

Старшего сына научил отец мужа, когда сыну было 9 лет. Отец мужа мастер спорта по горнолыжному спорту. В прошлом году сын был в Австрии на горнолыжных курсах с одноклассниками из гимназии, так ему не пришлось учиться- уже умел
. А мой муж и его братья с 3 летнего возраста умеют уже кататься.

NEW 22.01.08 20:11 

запроста научится. перед новым годом катались в чехии, так после первого дня сын на красной трассе еще и палками отталкивался. никаких инструкторов я не нанимал, потому это вопрос преодоления страха, а не техники. из 1000 катающихся в лучшем случае 10 действительно едут, а остальные катятся

NEW 22.01.08 20:18 

За день вряд ли, но за 3 дня так точно. За 3-4 дня уже взрослые могут. Я бы обязательно взяла курс в школе, там четко и ясно всему научать. Скатится с горы сломя голову - много ума не надо, надо все-таки технику иметь, тем более детям, которые могут не расчитать свои силы.
Кто-то писал про 2-3 летних, по-моему рановато в 2 года то
 Мы свою в 4 года будем обучать.
	Кто-то писал про 2-3 летних, по-моему рановато в 2 года то
			NEW 22.01.08 21:12 

в ответ  ск@зочник 22.01.08 20:11

В том то и дело что мой ужасный трусишка. Никогда не полезет на забор, дерево и тем более с горы катиться 

Но желание ехать кататься есть. В любом случае отдам его в школу. Так как сама немного катаюсь.
Можно узнать где точно были в Чехии? и как понравилось? от меня она совсем рядом.
	Но желание ехать кататься есть. В любом случае отдам его в школу. Так как сама немного катаюсь.
Можно узнать где точно были в Чехии? и как понравилось? от меня она совсем рядом.
			NEW 22.01.08 21:41 

сын родился в марте, так уже в следующем декабре (9 мес) ходил и так и на лыжах. как-то само собой получилось, в 4 года начал кататься на горных. в 6 ломался (был типичный перелом горнолыжника, но уже в том же сезоне катался на Кавказе) сейчас, в 24 больше любит равнинные лыжи
	Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
			NEW 22.01.08 21:57 

в ответ  ve_17 22.01.08 21:41

NEW 22.01.08 22:11 

эх ,где б снега взять ?
Да мне кажется за пару часиков можно научиться аервым шагам ,а потом дети в азатр войдут ,и будут дальше пробовать себя .Классное дело на лыжах кататься
	Да мне кажется за пару часиков можно научиться аервым шагам ,а потом дети в азатр войдут ,и будут дальше пробовать себя .Классное дело на лыжах кататься
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ... 
			NEW 23.01.08 11:25 

в ответ  Nereida 22.01.08 21:12

Мой тоже трусишка! Но в придачу еще и не хотел. Я прямо, можно сказать, заставила его попробовать! Записала его в школу, на детский курс. За один день он преодолел весь страх и приобрел любовь к катанию! Вечером я не могла его с лыж снять! 
 Ему 8 лет. На него глядя наш 4-х летний тоже рвался 
, но я не рискнула. ИМХО: курс с другими детишками лучше 
	Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst ! 
			NEW 23.01.08 13:13 

в ответ  Nereida 22.01.08 21:57

да как-то одновременно получилось...
тут самое главное: мы оба фанаты, думали, без этого (без лыж) ну просто не обойтись.
ну, муж купил лыжики, просмолил, я наладила простые, но очень удобные крепления (потому, что как мне кажется, крепления тут самый важный элемент), палочки тоже по росту, и как-то абсолютно без проблем он начал потихоньку ширкать. я посмотрела: да на лыжах ходить ещ╦ проще, чем без них: палочки тоже ведь помогают устойчивости.
	тут самое главное: мы оба фанаты, думали, без этого (без лыж) ну просто не обойтись.
ну, муж купил лыжики, просмолил, я наладила простые, но очень удобные крепления (потому, что как мне кажется, крепления тут самый важный элемент), палочки тоже по росту, и как-то абсолютно без проблем он начал потихоньку ширкать. я посмотрела: да на лыжах ходить ещ╦ проще, чем без них: палочки тоже ведь помогают устойчивости.
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
			 23.01.08 15:28 

Мы живем на границе с Австрией,так вот в этом году у нас было предложение в садике-лыжный курс,4 дня,детей забирали утром и привозили в обед.
А в последний день родители могли поехать и посмотреть,чему дети научились.
Мой старший сын посетил этот курс и получил огромное удовольствие.Научился ехать,тормозить и заворачивать не падая.
С учетом того,что он по жизни не слишком спортивный я была довольна.В следующем году планируем брать приват-уроки для всех троих детей.
Да, сыну 5 лет,быди детки и помладше.
Вот фотку прилагаю

А в последний день родители могли поехать и посмотреть,чему дети научились.
Мой старший сын посетил этот курс и получил огромное удовольствие.Научился ехать,тормозить и заворачивать не падая.
С учетом того,что он по жизни не слишком спортивный я была довольна.В следующем году планируем брать приват-уроки для всех троих детей.
Да, сыну 5 лет,быди детки и помладше.
Вот фотку прилагаю

NEW 23.01.08 17:14 

в ответ  leshik_lena 23.01.08 15:28

Здорово!!!
спасибо всем за ответы. 3 февраля планируется поездка на один день, напишу потом, научился ли он чему нибудь
	спасибо всем за ответы. 3 февраля планируется поездка на один день, напишу потом, научился ли он чему нибудь