Вход на сайт
Нарядили елку? Похвастайтесь!!!
NEW 14.12.07 12:22
в ответ lucy2112 13.12.07 17:30
Урааа, мы сегодня купили ╦лку. Маленькая такая, но пушистая. Еще не нарядили. Ждем папу с работы посмотрим что он
скажет, он не хотел ╦лку потому что места в доме мало. Ну я и купила малюсенькую, главное что бы глаз радовала
да и запах будет настоящего Нового года. А доче как нравится!!!! Она пытается ее целовать.
скажет, он не хотел ╦лку потому что места в доме мало. Ну я и купила малюсенькую, главное что бы глаз радовала
да и запах будет настоящего Нового года. А доче как нравится!!!! Она пытается ее целовать.
NEW 14.12.07 13:08
Я не наряжала
мои детки сами, с папой нарядили....
с прошлую субботу ушла с магазин, ╦лки не было ....пришла с магазина, стоит ╦лка наряженная, стройная, красивая ...до самого потолка

оказывается они доворились, что как только я уйду ...они сразу поедут за ╦лкой....

вот это подарок!
Желаю Всем хорошего и предпразничного настроения!!!!

с прошлую субботу ушла с магазин, ╦лки не было ....пришла с магазина, стоит ╦лка наряженная, стройная, красивая ...до самого потолка

оказывается они доворились, что как только я уйду ...они сразу поедут за ╦лкой....

вот это подарок!
Желаю Всем хорошего и предпразничного настроения!!!!

NEW 14.12.07 13:14
в ответ chicki 14.12.07 12:57
В ответ на:
Что, в России "приличных" елок не было?
у нас не было. Либо рубили незаметно в лесу и лучше сосну, либо всязывали. Такую дрянь продавали. Здесь простая ╦лка очень хорошо пахнет, просто многие выюирают нордтанне или что то не пахнущее, но долго не опадающее.Что, в России "приличных" елок не было?
NEW 14.12.07 13:22
в ответ chicki 14.12.07 12:57
как это без запаха
, мы тут не успев купить в подарок от одного баумаркета получили. звонят значит и электронным голосом, я уже трубку кинуть хотела, но дослушала и о счастье, поехала на след день забирать, а они вопреки ожиданиям такие пушистые были, а пахли то как, уже 2 дня как я её привезла, а в машине ёлкой всё пахнет
Но нарядить не успели, на выходных решили, чтобы подольше на неё смотреть, в последние дни до рождесчтва не люблю, мне елка для большего настроения ещё до рождества нужна 

NEW 14.12.07 13:37
А мы ╦лку в те выходные купили, а вчера муж толъко поставил,но я ещ╦ не наряжала.купили нордмонтане╦лку,что то не оченъ она пахнет,но пушистая и под 2 м.вот теперъ думаю сделатъ е╦ разноцветной или однотонной. И ещ╦ в доме реб╦нок маленъкий(1.2), наряжатъ вместе с ней(но боюсъ нервы не выдержат от разбитых игрушек
) или отправитъ их с папой погулятъ и посмотретъ е╦ реакцию на наряженную ╦лку,а лутше заснятъ или что лутше посоветуете?а в позопрошлом году мы с мужем в баумаркте аж 2 ╦лки выйграли и в комплекте с игрушками и разными пребомбасами
плюс своих нарядов достаточно вот теперъ каждый год шикую,захотел в один цвет нарядил, захател в другой.