Вход на сайт

не получается завести новых друзей заграницей
			 11.12.07 21:39 

Ветка закрыта 12.12.07 12:45 (olya.de)

Интересно у кого-нибудь получилось обзавестись новыми друзьями в Германии? 
У меня нет. Знакомлюсь с женщинами, с целью найти подружку, затем одна, две, три встречи.. и все. Больше никто никому не звонит. Пыталась анализировать почему. Получается один вариант. Поскольку я материально преуспеваю никто не хочет со мной дружить, а обеспеченные дамы мне здесь не попадались. В основном одни жены немцев, которые полностью зависят от мужей. Еще меня страшно раздражает, что эти самые жены не хотят дружить лично со мной, ходить на фитнес, на шоппинг и т.д. Они хотят дружить семьями,таскать ко мне домой своих мужей, обеспечивая им досуг и бесплатное люксовое угощение, вообщем, чисто по-русски, я думаю. А мне хочется по-европейски. Не в гости, а в кафе. На шоппинг, фитнес вдвоем и что бы рядом не было духу их тупых мужей, которых они отыскали в интернет пространствах. Хочется заткнуть уши, закрыть глаза, чтобы не слышать их жалоб и воплей о жадном немце, о унижениях, которые они терпят дома.
Я устала слушать как сэкономить. Я хочу слышать как потратить!
Я устала слышать от них завистливое "Мне муж не даст денег на такую же дубленку, серьги (здесь можно вписать что угодно)". Муж им ни на что не даст, а у самих у них ничего нет и сами они ничего не могут, только жить на подачки мужа. Мало кто из них что-то реально решает в семье в плане финансов. За них все решают мужья, а они обслуживают, обслуживают, словно дешевые рабыни. Жертвуют и терпят, не ехать же назад.
Приходится обходиться без подружек, уходить с головой в работу. Впрочем не все столь печально для меня. Ведь я замужем и у меня есть маленький ребенок. Они меня и утешают.
	У меня нет. Знакомлюсь с женщинами, с целью найти подружку, затем одна, две, три встречи.. и все. Больше никто никому не звонит. Пыталась анализировать почему. Получается один вариант. Поскольку я материально преуспеваю никто не хочет со мной дружить, а обеспеченные дамы мне здесь не попадались. В основном одни жены немцев, которые полностью зависят от мужей. Еще меня страшно раздражает, что эти самые жены не хотят дружить лично со мной, ходить на фитнес, на шоппинг и т.д. Они хотят дружить семьями,таскать ко мне домой своих мужей, обеспечивая им досуг и бесплатное люксовое угощение, вообщем, чисто по-русски, я думаю. А мне хочется по-европейски. Не в гости, а в кафе. На шоппинг, фитнес вдвоем и что бы рядом не было духу их тупых мужей, которых они отыскали в интернет пространствах. Хочется заткнуть уши, закрыть глаза, чтобы не слышать их жалоб и воплей о жадном немце, о унижениях, которые они терпят дома.
Я устала слышать от них завистливое "Мне муж не даст денег на такую же дубленку, серьги (здесь можно вписать что угодно)". Муж им ни на что не даст, а у самих у них ничего нет и сами они ничего не могут, только жить на подачки мужа. Мало кто из них что-то реально решает в семье в плане финансов. За них все решают мужья, а они обслуживают, обслуживают, словно дешевые рабыни. Жертвуют и терпят, не ехать же назад.
Приходится обходиться без подружек, уходить с головой в работу. Впрочем не все столь печально для меня. Ведь я замужем и у меня есть маленький ребенок. Они меня и утешают.
			NEW 11.12.07 21:55 

в ответ  котенька 11.12.07 21:39

Ваш пост похоже больше ищет подтверждения что все жены немцев дуры которые не хотят уезжать обратно и поэтому обслуживают их с не/завидной долей рабынь
 Так знакомтесь с не женами, им то наверняка не кого обслуживать и будут они с вами по фитнесам и гулянкам ходить, и деньгами они свободней распоряжаються и не будут вам ныть как  и для чего нужно экономить. Ищите себе равных и будет вам щастье
	Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми. 
			NEW 11.12.07 22:00 

Милая дама,вы сами ответили на поставленный вопрос,почему с вами никто не хочет общаться.
	В ответ на:
К чему искать общения с людьми,от которых вы уже устали,еще не начав с ними общаться.Для меня это по меньшей мере лишено логики.И ,вопрос,если можно.В чем ваше горе,что требуется утеха ?( я имею ввиду фразуЯ устала слушать как сэкономить. Я хочу слышать как потратить!
В ответ на:
Ведь я замужем и у меня есть маленький ребенок. Они меня и утешают.
К врачу не пробовали ?Ведь я замужем и у меня есть маленький ребенок. Они меня и утешают.
			NEW 11.12.07 22:06 
Ты не туда пришла со своей бедой. Здесь народ соревнуется, кто в месяц на 100┬ сумеет семью из 4 -х человек прокормить. Беги, пока тапками не забросали

В ответ на:
А мне хочется по-европейски. Не в гости, а в кафе. На шоппинг, фитнес вдвоем
А мне хочется по-европейски. Не в гости, а в кафе. На шоппинг, фитнес вдвоем
Ты не туда пришла со своей бедой. Здесь народ соревнуется, кто в месяц на 100┬ сумеет семью из 4 -х человек прокормить. Беги, пока тапками не забросали
 – Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
			NEW 11.12.07 22:07 

А у меня тоже нет друзей... была парочка да разьехались перезваниваемся, редко встречаемся.
И мне не важно материальное положение сотояние, было с кем погулять по магазам мороженого поесть в кафэшке, или кофэ дома попить, или даже собиратся иногда семями или не семьями если у неё нет.
тоже была пара встречь в инэте знакомились и чё то всё никак проблемы заботы нет времени. хотя у кого оно есть было бы желание. а у меня сын маленький не всегда могу куда то пойти он буйный немного, хотя сама с ним по магазинам и кафэшкам прекрасно гуляю.
в общем странно всё это, мне кажется ещё сказывается то что если русские то приехали все не из одного города и даже страны, поэтому сложнее.
Но вот с соседкой немкой переодически кофеи гоняем но встречаемся из за того то детки одинаковые, хорошо играют, а мне тяжеловато, понимяю я всё а вот говорить сложно, практики нет
	И мне не важно материальное положение сотояние, было с кем погулять по магазам мороженого поесть в кафэшке, или кофэ дома попить, или даже собиратся иногда семями или не семьями если у неё нет.
тоже была пара встречь в инэте знакомились и чё то всё никак проблемы заботы нет времени. хотя у кого оно есть было бы желание. а у меня сын маленький не всегда могу куда то пойти он буйный немного, хотя сама с ним по магазинам и кафэшкам прекрасно гуляю.
в общем странно всё это, мне кажется ещё сказывается то что если русские то приехали все не из одного города и даже страны, поэтому сложнее.
Но вот с соседкой немкой переодически кофеи гоняем но встречаемся из за того то детки одинаковые, хорошо играют, а мне тяжеловато, понимяю я всё а вот говорить сложно, практики нет
			NEW 11.12.07 22:11 

в ответ  встреча 11.12.07 22:06

В ответ на:
Ты не туда пришла со своей бедой. Здесь народ соревнуется, кто в месяц на 100┬ сумеет семью из 4 -х человек прокормить
 Да причем здесь на сколько семью кормят? Если человек так выражается о моих родных и близких даже их не зная, то ф топку его со всеми фитнессами по-европейски! Ты не туда пришла со своей бедой. Здесь народ соревнуется, кто в месяц на 100┬ сумеет семью из 4 -х человек прокормить
			NEW 11.12.07 22:17 

в ответ  Elena Prekrasna 11.12.07 22:11

Я думаю история выдуманна.Как-то нелепо и несуразно она выглядит.Человек с деньгами всегда найдет себе занятие.На том же самом фитнесе можно познакомиться с женщинами имеющими общие интересы и увлечения.Видимо дама настолько неприятна,что просто нигде не может наладить контакты с людьми,да,не со всеми,но неужели никак не найдется даже пары-тройки единомышленников?

NEW 11.12.07 22:25 

А вообще - молодец, хоть как-то разрядила обстановку своим вопросом.. А то начитаешься тут всякостей.. Потом видишь новый вопрос о БРИТВЕ ЖИЛЕТ  И ОРЕШКАХ, и уже кажется, что кто-то кому-то хочет яйца отрезать..

NEW 11.12.07 22:25 
она что-то о твоих родных писала, где? Может вы лично знакомы, так я не в курсе. или Вы о ч╦м?

в ответ  Elena Prekrasna 11.12.07 22:11

В ответ на:
Если человек так выражается о моих родных и близких даже их не зная, то ф топку его со всеми фитнессами по-европейски
Если человек так выражается о моих родных и близких даже их не зная, то ф топку его со всеми фитнессами по-европейски
она что-то о твоих родных писала, где? Может вы лично знакомы, так я не в курсе. или Вы о ч╦м?
			NEW 11.12.07 22:31 

в ответ  встреча 11.12.07 22:25

В ответ на:
 Так мы на Вы или на ты? Вы уж определитесь. Понятное дело, что писала я гипотетически. Впрочем, как и Вы! Или уверены, что здесь все на 100 евро живут и соревнуются?она что-то о твоих родных писала, где? Может вы лично знакомы, так я не в курсе. или Вы о ч╦м?
			NEW 11.12.07 22:38 
Так проблема решена, пойдите с ней кофию попейте, пошопайте, я не знаю , ч╦ Вам от меня - то надо; То у Вас денег нет, то обижаетесь, что на это указали.... Поскандалить не скем ? Так уже поздно, я спать пошла

в ответ  Elena Prekrasna 11.12.07 22:31

В ответ на:
Или уверены, что здесь все на 100 евро живут и соревнуются?
Или уверены, что здесь все на 100 евро живут и соревнуются?
Так проблема решена, пойдите с ней кофию попейте, пошопайте, я не знаю , ч╦ Вам от меня - то надо; То у Вас денег нет, то обижаетесь, что на это указали.... Поскандалить не скем ? Так уже поздно, я спать пошла
			NEW 11.12.07 22:38 

мне хорошо понятна ваша проблема, не скажу, правда, что я в такой же ситуации нахожусь...хоть экономить нам и не приходиться, но и свободно с деньгами я обращаться не могу, так что, в обществе такой преуспевающей дамы как вы мне бы было неуютно. я так же чувствую себя некомфортно, когда мое благоустройство вызывает у кого-то зависть, или когда при общение обсуждаются денежные проблемы, которых у меня, скажем, нет. большая разница в доходах, может, по-моему, быть серьезным препятствием для дружбы. желаю вам все же найти подходящий круг общения.