Login
ну что же мне делать?
NEW 11.12.07 18:11
in Antwort ireen11 11.12.07 17:54
На посл.Девочки,а что,если здесь в больницу попадает женщина с разрезанными венами,мед.работники не передают сведения дальше?Я знаю,в России потенциальные самоубийцы на уч╦те в психушке стояли.Я думаю,югентамт уже информирован или нет?
NEW 11.12.07 18:15
in Antwort rinusik 11.12.07 18:11
Оченъ даже может бытъ. Тем более она уже писала, что детей грозилисъ отобратъ. Здесъ - это быстро. Толъко дело в том, что после этого женщины еще быстрее "опускаются". Деток жалъ ужасно! Родственники ее сейчас тревогу битъ должны! Я понимаю, она им может бытъ уже надоела со своими заморочками. Но деток - спасатъ в первую очередъ надо!
NEW 11.12.07 18:43
in Antwort rinusik 11.12.07 18:11
у нас один знакомый пытался вены резать - его сразу в псих. больницу поместили...и пробыл он там полгода...наверняка из больницы данные будут дальше переданы, т.к. в нормальном псих. состоянии человек не будет пытаться лишить себя жизни...
такого развития событий я никак не ожидала - Олеся ты что? "назло маме себе в штаны?" (с) ты ему хотела что-то доказать? еще и виновата наверняка будешь в том, что он пьяный ехал...не такая уж у тебя безвыходная ситуация - бывает намного хуже...
такого развития событий я никак не ожидала - Олеся ты что? "назло маме себе в штаны?" (с) ты ему хотела что-то доказать? еще и виновата наверняка будешь в том, что он пьяный ехал...не такая уж у тебя безвыходная ситуация - бывает намного хуже...
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 11.12.07 19:02
in Antwort ireen11 11.12.07 18:15
а что можно родственикам сделать? Я имею в виду кроме разговоров, советов, контроля (более-менее) предложения помощи....
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
NEW 11.12.07 19:33
Если у нее детей заберут она может совсем "сломаться" и тогда жизнь искалечена у всех 4х! Зачем забирать??? Детям что лучше будет где то с кем то чем с родной мамой? Даже если мама сейчас не уравновешена, она сможет снова стать сильной нужно ей только выбраться из этого круга, и тогда у нее хватит сил понять что она справиться, вырастит детей сама и поверит что жизнь продолжаеться. А то что мы, взрослые, МОЖЕМ пойти, позвонить, попросить..., можем пока сильные, а если что то надломилось то может и взрослый не смочь
Ей нужна посторонняя помощь это ясно. Эх, сходила бы она сейчас пока свежи ее
раны (на руках) к врачу, рассказала бы всю историю последних дней, взять адрес психолога и шагать напрямую туда. Очень важно сейчас привести свои мысли в порядок что бы вменяемой быть и убедить в этом людей что бы помогли.
in Antwort mama127 11.12.07 17:14
В ответ на:
детей пусть заберут их этого дурдома - потом хоть психолога хоть психиатора
детей пусть заберут их этого дурдома - потом хоть психолога хоть психиатора
Если у нее детей заберут она может совсем "сломаться" и тогда жизнь искалечена у всех 4х! Зачем забирать??? Детям что лучше будет где то с кем то чем с родной мамой? Даже если мама сейчас не уравновешена, она сможет снова стать сильной нужно ей только выбраться из этого круга, и тогда у нее хватит сил понять что она справиться, вырастит детей сама и поверит что жизнь продолжаеться. А то что мы, взрослые, МОЖЕМ пойти, позвонить, попросить..., можем пока сильные, а если что то надломилось то может и взрослый не смочь

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 11.12.07 19:48
лучше .дети будут живы точно стопроцентно. будут ли они живы в этой семье - вы дадите гарантию? я - после прочтения последнего поста автора - нет.
нет. мы можем это просто физически. дети - нет.
угу, пусть двое взрослых продолжают калечить жизнь двоих детей....
без комментариев короче....
in Antwort Маска 11.12.07 19:33
В ответ на:
Детям что лучше будет где то с кем то чем с родной мамой?
Детям что лучше будет где то с кем то чем с родной мамой?
лучше .дети будут живы точно стопроцентно. будут ли они живы в этой семье - вы дадите гарантию? я - после прочтения последнего поста автора - нет.
В ответ на:
можем пока сильные
можем пока сильные
нет. мы можем это просто физически. дети - нет.
В ответ на:
и тогда жизнь искалечена у всех 4х!
и тогда жизнь искалечена у всех 4х!
угу, пусть двое взрослых продолжают калечить жизнь двоих детей....
без комментариев короче....
11.12.07 20:11
in Antwort Маска 11.12.07 19:33
Вот она попыталась себе вены перерезатъ... А если бы в этот момент сын или дочь её в комнату вошли? И кровь фонтаном увидели бы? Заикание или пропадание дара речи как питъ датъ...
Родственники или просто сочувствующие могут забратъ её к себе, организоватъ ей приём у психолога, но если она САМА не захочет взятъ себя в руки-всё бесполезно будет.
Родственники или просто сочувствующие могут забратъ её к себе, организоватъ ей приём у психолога, но если она САМА не захочет взятъ себя в руки-всё бесполезно будет.
NEW 11.12.07 20:30
in Antwort Margarita7 11.12.07 20:11
Да вообще интересно,где детки были. И я ,наверное,невнимательно читала-как полицейские-то появились,да ещ╦ и с наручниками.И почему они Олесю пинать и толкать стали.Я думала,что правопорядочных граждан они так не обрабатывают.Пару раз видела,как соседей-алкашей увозили-так там тоже и руки заламывали и наручники,если сопротивление оказывалось.Или ,простите,под шафе оба были.А ещ╦,только что подумала муттер-кинд кур-тоже же вариант передышки.Мы с сыном когда ездили,тоже несколько женщин было,из проблемных семей,с детишками-так с ними и психологи работали,потом и нахождение на куре им на 2 недели продлили.И,насколько я помню,они очень быстро этот кур получили-вроде-бы всегда оставляются"места"именно на этот случай..
NEW 11.12.07 20:42
in Antwort mama127 11.12.07 19:48
Я тоже думаю,что вс╦-таки детки с мамой должны быть .Я не представляю даже-ну как так,забрали детей-и вс╦,лично для меня тупик,жизнь лишена полнейшего смысла!!!!Мне кажется,что она вс╦-таки уйд╦т от него и вс╦ нормально будет,главное уйти-к маме,вс╦ же лучше,чем во фрауенхауз-она близкий человек.Ведь она же вс╦-таки хочет разорвать круг этот,значит не вс╦ потеряно..
NEW 11.12.07 20:54

Тем более, что ход дальнейшей беседы весьма предсказуем. Охарактеризую его символом
.
А прочтя следующее:
считаю, что и говорить тут не о чем.
P.S. Итак, чутьё меня не обмануло:
in Antwort ск@зочник 08.12.07 14:33, Zuletzt geändert 11.12.07 21:07 (Irma_)
В ответ на:
когда о цветах или детских садах говорят - одно дело, но наболевшее, личное для всех - это перебор.
когда о цветах или детских садах говорят - одно дело, но наболевшее, личное для всех - это перебор.

Тем более, что ход дальнейшей беседы весьма предсказуем. Охарактеризую его символом

А прочтя следующее:
В ответ на:
я ему сказала что дома ни ни...а где нибудъ можно...
я ему сказала что дома ни ни...а где нибудъ можно...
считаю, что и говорить тут не о чем.
P.S. Итак, чутьё меня не обмануло:
В ответ на:
Надеюсь не нарушу этики, если скажу , что всю эту историю я уже обсуждала с автором около года назад(точно знаю , что с ней), и не только я, а и много других на одном из женских форумов.
Надеюсь не нарушу этики, если скажу , что всю эту историю я уже обсуждала с автором около года назад(точно знаю , что с ней), и не только я, а и много других на одном из женских форумов.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.12.07 21:01
in Antwort mama127 11.12.07 19:48
А по-моему жестоко не дать матери шанс все исправить без таких мер как сразу забирать детей. Она ведь нормальная мама и детки чудесные, свихнулась только на почве жалости к своему мужу, подальше от него и все придет в норму. Он ее в страхе держит, а она не видит выхода

NEW 11.12.07 21:02
in Antwort Margarita7 11.12.07 20:11
да некоторые посты действительно бессердечны,типа что это развод и я упиваюсь ответами...делаю страсти...нет я написала потомучто я хотела выговарится и ответы я прочитала потом,когда уже на 10 страницу зашло.да мне плохо ,но это же не значит что я дура безмозглая и дети у меня страдают.хотя я вот опять противоречу себе.конечно им плохо...по своему ,по детски они переживают...кстате отвечу к выше сказанным вопросам,дети не видели что это произошло,они спали,единнственное что видел мой старший сын это то что я его сонного одевала к моей сестре,и он спросил почему-и куда мы идём,папа ему сказал что мама упала и сделала себе больно,я шла пешком с детьми,муж ехал на машине следом и упрашивал меня сесть в машину и поехать вместе в больницу,я знала что мой
порез так не заживёт и мне было важно что детей в машине не будет,поэтому я их отвела к сестре...а про скорую я не подумала...дети у меня всё,есле у меня их отберут то это будет всё...я не хотела себя убивать ребята,я хотела мужа испугать и резала вены при нём...он это видел,это было не то...я это поняла,чего я добилась?НИЧЕГО!!!у него права забрали иза меня,еслибы я такое не сделала то бы мы не поехали,ой можно много чего говорить ,но это уже произошло,ну и вы говорите что детей жалко,да жалко ,нехочу им психику ломать,но им не будет лутше с кем то чужим...их здесь ни кто не бъёт,они накормлены и одеты,просто маме сейчас плохо ,но она возьмёт себя в руки,и сделает так чтобы не
было такого больше...они для меня всё
а то что вы писали ,типа почему бабушки дедушки не реагируют,но сдесь уже в этой теме ответила моя сестра...ну и правда что они смогут?я сама должна...и я сделаю всё...а к психологу я не могу.т.к меня запрут в психушку,югентамт не звонил и не писал,и я вздрагиваю и трясусь при каждом звонке...просто когда мне зашивали вены то они со мной разговаривали и спрашивали,кстате зашивали мне на живую,врач мне сказал(такой дядька попался хороший,старенький)типа резать же тоже было больно...чтоб я поняла...я ему благодарна,он вправил мне мозги
да и девчата я не смакую здесь страсти,я просто пишу так как есть,незнаю мне так легче...и я никого не хочу обидеть,просто пишу...и мне становитя легче
да ерика простите меня что я вам делаю больно...всё будет хорошо...я смогу,дайте мне только время самой это перенести,дети мои ни в коем случае не страдают,дома чисто и они одеты и сыты,и играю и погуляла с ними,хотя мне плохо...лежала бы и лежала...но они идут у меня в первую очередъ,да ты ерика знаеш,что детки мои для меня значат
а то что вы писали ,типа почему бабушки дедушки не реагируют,но сдесь уже в этой теме ответила моя сестра...ну и правда что они смогут?я сама должна...и я сделаю всё...а к психологу я не могу.т.к меня запрут в психушку,югентамт не звонил и не писал,и я вздрагиваю и трясусь при каждом звонке...просто когда мне зашивали вены то они со мной разговаривали и спрашивали,кстате зашивали мне на живую,врач мне сказал(такой дядька попался хороший,старенький)типа резать же тоже было больно...чтоб я поняла...я ему благодарна,он вправил мне мозги
да и девчата я не смакую здесь страсти,я просто пишу так как есть,незнаю мне так легче...и я никого не хочу обидеть,просто пишу...и мне становитя легче
да ерика простите меня что я вам делаю больно...всё будет хорошо...я смогу,дайте мне только время самой это перенести,дети мои ни в коем случае не страдают,дома чисто и они одеты и сыты,и играю и погуляла с ними,хотя мне плохо...лежала бы и лежала...но они идут у меня в первую очередъ,да ты ерика знаеш,что детки мои для меня значат
NEW 11.12.07 21:17
in Antwort lesenjka 11.12.07 21:02
Олесь, самоеглавно спокойная и счастливая мама, а не количество шмоток и убранность дома, каким бы убранным дом ни был, если маме приходит в голову такое делать, детям хорошо не будет, но это в твоих руках. Твой тон уже более горды, иди к частному психологу, русскому, психологи в психушку не запирают, толЭко если у тебя очень серьезные проблемы, а ведь серьезные проблемы надо лечит ради детей, согласна?
Соберись, у тебя есть сестра, есть родители, попроси их о помощи, правильно тут написали, что куры есть, бери кур, у тебя будет несколько недель только для себя и детей, а там ты почувствуешь, что силы вернулись, что ты можешь.
Твой муж потерял права, не из-за тебя, это же не первый раз, что он без прав ездил. И еще, ответь честно, пила ли ты перед тем, как резала вены?
Не позволяй сваливать на себя вину, которая лежит на твоем муже, ты сейчас ищешь отговорку, чтобы оттянуть принятие решения, но чем далЭше ждать, тем будет хуже, пока вы с мужем можете разойтись более-менее по-человечески, без ненависти, которая может отравить и детей, пользуйся этим, чем дальше, тем будет хуже.
Соберись, у тебя есть сестра, есть родители, попроси их о помощи, правильно тут написали, что куры есть, бери кур, у тебя будет несколько недель только для себя и детей, а там ты почувствуешь, что силы вернулись, что ты можешь.
Твой муж потерял права, не из-за тебя, это же не первый раз, что он без прав ездил. И еще, ответь честно, пила ли ты перед тем, как резала вены?
Не позволяй сваливать на себя вину, которая лежит на твоем муже, ты сейчас ищешь отговорку, чтобы оттянуть принятие решения, но чем далЭше ждать, тем будет хуже, пока вы с мужем можете разойтись более-менее по-человечески, без ненависти, которая может отравить и детей, пользуйся этим, чем дальше, тем будет хуже.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.12.07 21:21
Короче девушка, ты нас всех тут испугала со своими венами. А оказываеться ты его так испугать хотела?
А последствия тебе известны были? Если тебе плохо с твоим мужем, то собирайся и вали от него, хватит себя винить, вот теперь права по твоей вине у него отобрали
в каждом твоем посте звучит то ли отговорка почему ты уйти не можешь/не хочешь, то ли наговорка на саму себя. А где твоя сестра тут. она о чем вообще то думает, рядом млин и вмешаться не может
что то я совсем ничего не понимаю. Хочу только сказать - хочешь изменить свою жизнь к лучшему меняй, не хочешь - довольствуйся тем что есть, только детей не мучай
то что они сытые
и одетые это еще не все
в какой они атмосфере растут ты думаешь??? сама же пишешь что по детски страдают, так делай что нибудь!

NEW 11.12.07 21:59
Хотелось лишь сказать,что в Германии намного легче уйти от мужа тирана и пьяницы.Здесь государство оказывает материальную поддержку.У меня знакомая, два года назад ушла от мужа.У нее тоже двое детей.Муж у нее наркоманил и избивал.Сейчас женщину не узнать она цветет и жизни радуется.Выход есть всегда.Неужели вы так себя не любите,что позволяете делать с собой такое.
NEW 11.12.07 22:02
ТЫ НЕ ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО У НЕГО ПРАВА ЗАБРАЛИ!!!! Ты вообще не виновата в его бедах, ПРЕКРАТИ ЕГО ЖАЛЕТЬ!!!! И прекращай жалеть себя, не строй из себя великомученницу!!!!! Просто собери монатки и свали с детьми от него, или соберись с силами и выгони его из дому!!! Но главное - это то, чтобы вам не быть вместе.. У вас нет ни секса, ни нормальных отношений, ни близости душевной, наплюй на него...
Найдешь себе мужика нормального, будет заботиться о твоих детях и любить их.. Мой муж мне вчера признался, что старшего сына (неродного) он любит больше, чем младшего своего, и я это вижу.. Ведь главное - это не родство, а то, чтобы человек ответственно воспитывал детей, беспокоился за их жизнь и благополучие.. А твой муж каждый раз подвергает вашу жизнь опасности, когда садится за рулем нетрезвый.. ПОЙМИ ТЫ ЭТО!!!! Это не любовь!!! у тебя БОЛЕЗНЕННАЯ к нему привязанность, и все же ты тешишь свое тщеславие, такая типа я хорошая и заботливая, такая вот жалостливая... а на самом деле - это просто трусость и безответсвенность по отношению к твоим детям.. не бойся остаться одна с 2-мя детьми!!!
Найдешь себе мужика нормального, будет заботиться о твоих детях и любить их.. Мой муж мне вчера признался, что старшего сына (неродного) он любит больше, чем младшего своего, и я это вижу.. Ведь главное - это не родство, а то, чтобы человек ответственно воспитывал детей, беспокоился за их жизнь и благополучие.. А твой муж каждый раз подвергает вашу жизнь опасности, когда садится за рулем нетрезвый.. ПОЙМИ ТЫ ЭТО!!!! Это не любовь!!! у тебя БОЛЕЗНЕННАЯ к нему привязанность, и все же ты тешишь свое тщеславие, такая типа я хорошая и заботливая, такая вот жалостливая... а на самом деле - это просто трусость и безответсвенность по отношению к твоим детям.. не бойся остаться одна с 2-мя детьми!!!
||
NEW 11.12.07 22:04
in Antwort lesenjka 11.12.07 21:02, Zuletzt geändert 11.12.07 22:06 (milkshake)
Так был наркоз или нет?
и пару постов выше
Homöopathie**********chic happens***********
В ответ на:
кстате зашивали мне на живую
кстате зашивали мне на живую
и пару постов выше
В ответ на:
сняли наручники потом,спустя час...я сидела там в них,хорошо что у меня ещё действовал наркоз и мне не было больно...
сняли наручники потом,спустя час...я сидела там в них,хорошо что у меня ещё действовал наркоз и мне не было больно...

NEW 11.12.07 22:11
Не надо так бояться психолога. Если не скажешь в лоб: "Повешусь, бля", никто тебя насильно не запрёт. Хоть таблеток даст, как-нибудь очухаешься и успокоишься на какое-то время.
NEW 11.12.07 22:12
in Antwort lesenjka 08.12.07 01:07
Такое впечатление , что пишет женщина постоянно под градусом или обкуренная . К тому же с очень заниженной самооценкой , наверное муж постоянно долбил , что она постоянно во всем виновата . А если не хочешь жить , вены надо резать по умному , а не устраивать цирк . Типичная семейка российской глубинки , так и оставались бы там и не выставляли себя на посмешище .
NEW 11.12.07 22:15
А если у человека просто душа болит? Если сами с такими состояниями не сталкивались, так и не судили бы
in Antwort taksa0 11.12.07 22:12
В ответ на:
что пишет женщина постоянно под градусом или обкуренная
что пишет женщина постоянно под градусом или обкуренная
А если у человека просто душа болит? Если сами с такими состояниями не сталкивались, так и не судили бы