Login
ну что же мне делать?
NEW 11.12.07 14:59
in Antwort newbe 11.12.07 14:51
Бывают-бывают... Толъко как то трудно представитъ, что человек между пъянками, мордобоем, попытками показушного суицида, боръой с полицией и т.д и т.п еще успевает компъютер включитъ и в форуме трепатъся!
NEW 11.12.07 15:00
in Antwort Eisbärchen 11.12.07 14:57
стало женщине скучно - пишет душещипательную историю, упивается комментариями - взбодрилась, а на следующий день снова подбрасывает наживку и снова феерия в комментариях - снова эмоции, снова день прошел.
NEW 11.12.07 15:01
Моя подруга постоянно рассказывает про свою кузину, у которой 3-е детей от троих мужей и все они алкаши и наркоманы и т.д., теперь она жив╦т с четв╦ртым, и вс╦ заново... Возможно почти вс╦....
В ответ на:
потому что таких клинических идиоток и долготерпиц в природе не бывает.
потому что таких клинических идиоток и долготерпиц в природе не бывает.
Моя подруга постоянно рассказывает про свою кузину, у которой 3-е детей от троих мужей и все они алкаши и наркоманы и т.д., теперь она жив╦т с четв╦ртым, и вс╦ заново... Возможно почти вс╦....

– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 11.12.07 15:04
in Antwort встреча 11.12.07 15:01
о Боже
эти женщины себя находят на помойке? они психически нездоровы? там, где они живут, иных мужчин не осталось?
эти женщины себя находят на помойке? они психически нездоровы? там, где они живут, иных мужчин не осталось?
NEW 11.12.07 15:04
Вот-вот, было бы мне с порезанными венами до форума, возможно это вообще, столько настрочить ?
in Antwort ireen11 11.12.07 14:59
В ответ на:
Толъко как то трудно представитъ, что человек между пъянками, мордобоем, попытками показушного суицида, боръой с полицией и т.д и т.п еще успевает компъютер включитъ и в форуме трепатъся!
Толъко как то трудно представитъ, что человек между пъянками, мордобоем, попытками показушного суицида, боръой с полицией и т.д и т.п еще успевает компъютер включитъ и в форуме трепатъся!
Вот-вот, было бы мне с порезанными венами до форума, возможно это вообще, столько настрочить ?
NEW 11.12.07 15:09
in Antwort встреча 11.12.07 15:04
Это какая то форма энергетического вампиризма, по моему. Написатъ ну вот что нибудъ да эдакое! Каждый денъ подбрасыватъ волнующие подробности - и смаковатъ, как народ переживает, пытается принятъ участие в судъбе и т.д
NEW 11.12.07 15:16
in Antwort ireen11 11.12.07 15:09, Zuletzt geändert 11.12.07 15:53 (встреча)
Ну зачем это надо ? такое придумывать - то противно, у меня , напр., нет такой богатой фантазии. А если она есть, то лучше дешёвые детективы писать, может кто купит 

NEW 11.12.07 15:20
in Antwort lesenjka 11.12.07 13:21
В ответ на:
...мужа я сейчас в такой тяж╦лой ситуации бросить не могу...я же не зверь ,он сейчас нуждается в поддержке.он потерял права и ему плохо...
Ему очень тяжело, не бросайте его. Вы же не зверь в самом деле?!...мужа я сейчас в такой тяж╦лой ситуации бросить не могу...я же не зверь ,он сейчас нуждается в поддержке.он потерял права и ему плохо...
NEW 11.12.07 15:27
in Antwort встреча 11.12.07 15:16
детективы этого автора не купит даже посетитель благотворительной ярмарки - Вы видели хоть один знак препинания, кроме троеточия? про стиль, и словесную кашу я промолчу даже.
если предположить, что все, написанное автором, правда, то очень жаль, что дети все еще находятся в этой семье. Почему они должны с детства видеть такое скотское отношение казалось бы самых любящих людей к себе? почему они должны видеть извращенную модель поведения? Какой жизненный пример подаст это бессловесное существо своей дочери? а сыну?
Автор, Вы никогда не слышали выражение о том, что мать - социальный тренер дочери? Для чего Вы воспитываете очередную жертву? Чтобы самой не так одиноко было упиваться сочувствием к себе? Где находится та граница, за которой Вы скажете - хватит, стоп. Ваш ненаглядный уже обещал Вас убить? Вы ждете, когда он предпримет попытку? Или изобъет детей? Или разобъется в лепешку вместе с вашими детками? Угадайте, кто будет виноват если что? я не имею ввиду правовой аспект, я только о том, кто же, если не Вы сможет разорвать вот этот круг из "боюсь... не могу.. люблю.. не люблю". Кто хочет- делает, кто не хочет - ищет отговорки. Вся сегодняшняя ситуация - Ваш выбор. Только почему-то Вы лишаете своих детей права выбора и права на счастливое детство и на нормальную семью.
если предположить, что все, написанное автором, правда, то очень жаль, что дети все еще находятся в этой семье. Почему они должны с детства видеть такое скотское отношение казалось бы самых любящих людей к себе? почему они должны видеть извращенную модель поведения? Какой жизненный пример подаст это бессловесное существо своей дочери? а сыну?
Автор, Вы никогда не слышали выражение о том, что мать - социальный тренер дочери? Для чего Вы воспитываете очередную жертву? Чтобы самой не так одиноко было упиваться сочувствием к себе? Где находится та граница, за которой Вы скажете - хватит, стоп. Ваш ненаглядный уже обещал Вас убить? Вы ждете, когда он предпримет попытку? Или изобъет детей? Или разобъется в лепешку вместе с вашими детками? Угадайте, кто будет виноват если что? я не имею ввиду правовой аспект, я только о том, кто же, если не Вы сможет разорвать вот этот круг из "боюсь... не могу.. люблю.. не люблю". Кто хочет- делает, кто не хочет - ищет отговорки. Вся сегодняшняя ситуация - Ваш выбор. Только почему-то Вы лишаете своих детей права выбора и права на счастливое детство и на нормальную семью.
NEW 11.12.07 15:33
in Antwort lesenjka 11.12.07 13:21
Олеся, сдурела что ли:О!!!Да пошёл он на **й со своими правами, тебе о детях надо думать и о себе:( млин, тебе уже не психолог нужен, тебе скоро психиатр понадобится!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.12.07 15:34
in Antwort Lulechka 11.12.07 15:20
Да, конечно! Ни за что ненадо таких вот "несчастных" бросатъ! И надо всю жизнъ о них заботитъся (если, конечно он насмертъ жену не прибъет). Дело хозяйское - толъко вот пускай уж детишек-то как можно скорее отдадут! Им, деткам, с чужими людъми-то лучше будет. А мамашке с папашкой и так весело! А если че - так еще настрогают.
NEW 11.12.07 15:46
о чем я и говорила! слишком все стандартно по схеме
дальше тоже можно продолжить
В ответ на:
а по-моему, все это "разводка"
потому что таких клинических идиоток и долготерпиц в природе не бывает
а по-моему, все это "разводка"
потому что таких клинических идиоток и долготерпиц в природе не бывает
о чем я и говорила! слишком все стандартно по схеме

NEW 11.12.07 15:52
in Antwort newbe 11.12.07 15:00
А если предположить что все реально и что ей позавчера т.е. после всех советов тут захотелось поговорить с мужем и расставить все точки над "и" и уже известно к чему это все привело
то подумайте что вы сейчас тут делаете и к чему может быть в очередной раз подталкиваете своими подозрениями что она тут публику разводит. Я согласна что ситуация довольно странная, но я верю что Олеся и ее дурацкая ситуация не выдуманная, поэтому будьте люди все же осторожнее у нее сейчас нервы совсем не в порядке не подводите ее дальше!

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 11.12.07 16:03
in Antwort Маска 11.12.07 15:52
я верю ей и это этого мне страшнее за нее и детей становится, как то занимались с ней куплей-продажей, мне показалась Олеся очень приятным и искренним человеком:(
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.12.07 16:09
девушка, вы тут видимо недавно. Я ей верю, скажу, почему, потому что люди, пишущие тут серьезные посты и выставляющие фотографии детей если и разводят, то с новых ников, а не со старых
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.12.07 16:12
in Antwort Маска 11.12.07 15:52
полностькю с тобой согласна, какой бы фантастически жуткой ситуация ни казалась, я думаю, что правда, слишком все сходится, слишком логичная линия самоуничтожения, когда неважное становится важным и наоборот
11.12.07 16:12
in Antwort Светлана31 11.12.07 16:03
тогда уж лучше, что бы быстрее детей увели в спокойное место 

странно у девочки приоритеты в жизни расставлены, мужа "спасает", а детей не жалко

странно у девочки приоритеты в жизни расставлены, мужа "спасает", а детей не жалко

NEW 11.12.07 16:20
in Antwort BloodRina 11.12.07 16:12
У не╦ на форуме достаточно друзей, хоть бы один здесь обьявился. Они же е╦ лучше знают, вены человек просто так не станет разать.
NEW 11.12.07 16:27
in Antwort встреча 11.12.07 16:20
да, ты права, надеюсь, что эти друзья ей позвонили
NEW 11.12.07 16:28
in Antwort Shahinja 11.12.07 16:12
она сейчас совсем запуталась, в том, что она пишет нет никой логики, ей помощь нужна, чтобы за нее решили, все организовали и сказали, чтобы сделала так и так, иначе детей не будет, надеюсь, у нее есть такие друзья, нельзя ее сейчас одну оставлять