Login
прожиточный минимум
NEW 09.12.07 00:15
судя по всему - да. ведь их выдали насильно замуж за таких ужасных недостойных неплатежеспособных мужей и до свадьбы не показывали даже его лика ?
беспредельщина, похлеще 3-его мира
in Antwort Маринушка 09.12.07 00:09
В ответ на:
Они что,рабыни безвольные?
Они что,рабыни безвольные?
судя по всему - да. ведь их выдали насильно замуж за таких ужасных недостойных неплатежеспособных мужей и до свадьбы не показывали даже его лика ?

NEW 09.12.07 00:31 
Анекдот вспомнил
На перекрестке в тачку врезается мерс. Из тачки вылазит мужик и идет к мерсу. Из мерса вылазит женщина, вся в соболях, в золоте, короче, вся из себя, и идет мужику навстречу. Они сошлись, женщина молча достала из сумочки пачку баксов расплатилась и ушла к машине- Мужик осматрел ее сзади и окликнул-
ОН: А кем вы работаете?
ОНА: Я? Я МИНЕТЧИЦА!!!
ОН: Минетчица? Аааа, так ты йух сосешь?
ОНА: НЕТ! Я минетчица!
ОН: Ну, значит, ты йух сосешь!
ОНА: Вот смотри, мужик, у тебя есть дача на рублевке?
ОН: Нет!
ОНА: У тебя есть яхта на Черном море?
ОНА: У тебя есть ТАКАЯ машина как у меня?
ОНА: Ну так это ТЫ йух сосешь, а я МИНЕТЧИЦА!!!
Кстати вы что за деньги убератесь, стираете, гладите дома????
Милые Дамы поймите вы что не в деньгах ЩастЬе
... Если у той женщины нет ничего к тому мужчине никакие деньги в этом не помогут...
ПыСы если женщина живёт со мной ради денех, и большее ей не интересно, то нафих мне такая женщина?
****** добавил

in Antwort Маринушка 09.12.07 00:09, Zuletzt geändert 09.12.07 00:38 (непоследний)
В ответ на:
Успокойтесь.С вами вести беседу считаю ниже своего достоинства,а вашей жене искренне сочувствую.
Ути Пути Успокойтесь.С вами вести беседу считаю ниже своего достоинства,а вашей жене искренне сочувствую.

В ответ на:
А,вам не кажется..,что нафиг женам детей рожать,аборты делать,иль гормональные таблетки глотать,которые на здоровье влияют..,нафиг готовить,стирать,убирать,гладить... Да еще и денег в руках не иметь.. Женам нужен этот геморрой за бесплатно?Они что,рабыни безвольные?
А,вам не кажется..,что нафиг женам детей рожать,аборты делать,иль гормональные таблетки глотать,которые на здоровье влияют..,нафиг готовить,стирать,убирать,гладить... Да еще и денег в руках не иметь.. Женам нужен этот геморрой за бесплатно?Они что,рабыни безвольные?
Анекдот вспомнил

На перекрестке в тачку врезается мерс. Из тачки вылазит мужик и идет к мерсу. Из мерса вылазит женщина, вся в соболях, в золоте, короче, вся из себя, и идет мужику навстречу. Они сошлись, женщина молча достала из сумочки пачку баксов расплатилась и ушла к машине- Мужик осматрел ее сзади и окликнул-
ОН: А кем вы работаете?
ОНА: Я? Я МИНЕТЧИЦА!!!
ОН: Минетчица? Аааа, так ты йух сосешь?
ОНА: НЕТ! Я минетчица!
ОН: Ну, значит, ты йух сосешь!
ОНА: Вот смотри, мужик, у тебя есть дача на рублевке?
ОНА: У тебя есть яхта на Черном море?
ОНА: У тебя есть ТАКАЯ машина как у меня?
ОНА: Ну так это ТЫ йух сосешь, а я МИНЕТЧИЦА!!!
Кстати вы что за деньги убератесь, стираете, гладите дома????

Милые Дамы поймите вы что не в деньгах ЩастЬе

ПыСы если женщина живёт со мной ради денех, и большее ей не интересно, то нафих мне такая женщина?
****** добавил
В ответ на:

NEW 09.12.07 00:45
in Antwort непоследний 09.12.07 00:31
Нет..не надо разграничивать..то или это.. Браки свершаются по любви,обычно.Но,далее-следуют годы,годы совместной жизни.. Подумайте о периоде ухаживания..,женихи щедрые часто..,даму нужно в кино,в ресторан пригласить...А,как заполучат..,то ухаживания часто прекращаются..,-вот тебе минимум,что б с голода не умерла,и веди хозяйство..,мол жена..!
Счастье не в деньгах..,но без доверия и финансового равноправия..взаимоотношения снизойдут на НЕТ.
Счастье не в деньгах..,но без доверия и финансового равноправия..взаимоотношения снизойдут на НЕТ.
Миру-мир
NEW 09.12.07 01:00
in Antwort Маринушка 09.12.07 00:45
В ответ на:
но без доверия и финансового равноправия..взаимоотношения снизойдут на НЕТ.
Согласен! Но о каком доверии может идти речь если человек спрашивает сколько ему положено по закону ?????но без доверия и финансового равноправия..взаимоотношения снизойдут на НЕТ.
NEW 09.12.07 01:36
in Antwort непоследний 09.12.07 01:00
Тут вообще-то интересуется мама этой девушки, её понять можно , неохота что-бы было не справедливо.Идиоты всякие есть и часто сначала все хорошие и добрые и щедрые .Я лично могу прекрасно поверить в то что он покупает себе за 100 а ей предлагает в Лидле обувь уже на скидке за 10(вполне реально).Конечно со временем может надоело и она хочет знать сколько же всё такие она имеет по закону. Кушают вместе ,он работает . она например на Хозяйстве дома( что часто тоже работа отменная, которую мужчины не замечают и орут что жена ничего не делает, при этом умываются в чистой раковине и кастрюли сами еду варят и убирают в квартире роботы и уроки с детьми делаются феями).Всё сугубо индивидуально для каждой семьи,
может он как муж отличный , она любит его но .. он жадный.Маме больно и она пытается что-то либо для себя либо для дочери выяснить.
NEW 09.12.07 06:22
in Antwort Henadi 08.12.07 23:37
Вот и я так же думаю.Это только на продукты....больше не дает...а бывает что и эту сумму урезает (если что не так...ты в минусе, т.е. все от его настроения
)

NEW 09.12.07 06:31
in Antwort Me4ta999 09.12.07 00:00
Вот наконец-то пошел диалог по существу...а то базар какой-то. Именно так и стоит вопрос. "Если она купила стиральный порошок,то должна сэкономить на еде."
Она моя дочь...но она любит его и пока что борется за сохранение семьи. Что из этого получится...? Время покажет.
Она моя дочь...но она любит его и пока что борется за сохранение семьи. Что из этого получится...? Время покажет.
NEW 09.12.07 06:39
in Antwort конфеточка 09.12.07 01:36
Спасибо тебе...именно так..."[Маме больно и она пытается что-то либо для себя либо для дочери выяснить.]
NEW 09.12.07 08:32
in Antwort Polink@ 09.12.07 06:39
просто узнайте какие у них остальные расходы и может там правда больше чем 300 евро на еду не остается? Может у них квртира дорогая или машина новая в кредит или ещ╦ что?
NEW 09.12.07 09:31
in Antwort mama127 09.12.07 08:32
автор ж вроде написала уже, что муж дочери на себе не экономит, себе то он позволяет дорогие вещички

NEW 09.12.07 09:52
за 1400?
если 1400 получает, то не значит, что он их имеет, ет не как на Руси, пока все страховки оплатишь.......ну что мне расскызывать........
in Antwort chicki 09.12.07 09:31
В ответ на:
себе то он позволяет дорогие вещички
себе то он позволяет дорогие вещички
за 1400?

если 1400 получает, то не значит, что он их имеет, ет не как на Руси, пока все страховки оплатишь.......ну что мне расскызывать........
NEW 09.12.07 10:04
in Antwort Boogie 09.12.07 09:52
да не такое бывает, есть у меня знакомая, работает на 400 евро, все по дому, ребенка в садик из садика, сейчас в первый класс...а муж все ждет когда ему высокооплачиваемая работа с неба упадет, на диване лежит, даже жопу не поднимет, что бы ребенка забрать, пожрать любит вкусно, если она не выдерживает и начинает ему выговаривать, он ей отвечает:"Работать надо! вон там Манька-Танька по 40 путцелок имеет и ты давай, вперед!" и если ему удается подкалымить, то скажем заработал мужик 250 евро, дает жене 25 на расходы, а на остальные покупает себе шмотку.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.12.07 10:08
in Antwort Светлана31 09.12.07 10:04
Свет,ну как может язык повернуться его мужиком назвать?
В ответ на:
то скажем заработал мужик 250 евро
то скажем заработал мужик 250 евро
NEW 09.12.07 10:18
Маме лучше своим бюджетом заниматься и в дочкину семью не лезть. Может у дочки все стерпится, слюбится и наладится, а мама поначитается разных мнений и бросится на амбразуру дочку спасать-наставлять. лишний раз сыпать соль на рану, так и развести можно
in Antwort mama127 09.12.07 08:32
В ответ на:
просто узнайте какие у них остальные расходы
просто узнайте какие у них остальные расходы
Маме лучше своим бюджетом заниматься и в дочкину семью не лезть. Может у дочки все стерпится, слюбится и наладится, а мама поначитается разных мнений и бросится на амбразуру дочку спасать-наставлять. лишний раз сыпать соль на рану, так и развести можно
NEW 09.12.07 10:20
in Antwort Ledie 09.12.07 10:08
да это я так, гипотетически :)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.12.07 10:48
Так какие проблемы? Пусть составляет список продуктов и посылает мужа в магазин.
in Antwort Polink@ 07.12.07 15:04
В ответ на:
моя дочь живет с мужем в германии.у них ребенок. муж такой жадный на деньги, что и мало дает ей на еду.
моя дочь живет с мужем в германии.у них ребенок. муж такой жадный на деньги, что и мало дает ей на еду.
Так какие проблемы? Пусть составляет список продуктов и посылает мужа в магазин.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 09.12.07 14:06
мама есть мама - вс╦ равно будет д╦ргаться пока е╦ конкретными цифрами не успокоишь. она может обо всех етих месячных рашодах вообще не в курсе, а они львинную долю любого бюджета составляют. так что прежде чем на зятя волну гнать, надо хоть примерно в курсе быть... а то конечно звучит жестоко - обувка за 10 евро.
in Antwort Shahinja 09.12.07 10:18
В ответ на:
мама есть мама - вс╦ равно будет д╦ргаться пока е╦ конкретными цифрами не успокоишь. она может обо всех етих месячных рашодах вообще не в курсе, а они львинную долю любого бюджета составляют. так что прежде чем на зятя волну гнать, надо хоть примерно в курсе быть... а то конечно звучит жестоко - обувка за 10 евро.

09.12.07 14:07
а шо такое? может он их за два часа зарабатывает?

in Antwort Ledie 09.12.07 10:08
В ответ на:
а шо такое? может он их за два часа зарабатывает?

NEW 09.12.07 15:31
in Antwort mama127 09.12.07 14:07
Да хоть за пять минут. Дело в другом,семье выделяется 25 , а остальное на шмотки "мужику".
NEW 09.12.07 20:25
in Antwort Ledie 09.12.07 15:31