русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ну что же мне делать?

5022  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  aqua toffana постоялец08.12.07 20:51
NEW 08.12.07 20:51 
in Antwort Margarita7 08.12.07 20:46
вобще становится жутко от мысли сколько людей вот так вот мучаются, не находя силы что то изменить...
жизнь проходит как песок сквозь сито и растворяется в пустоте... не дай Бог так жизнь прожить. уверена, что мы приходим на Землю не для таких жизней, но надо дать Богу возможность помочь нам изменить наши жизни к лучшему.
Margarita7 коренной житель08.12.07 20:53
Margarita7
NEW 08.12.07 20:53 
in Antwort Babka 08.12.07 20:47
А предположить, что она сама балуется алкоголем-это очень мягко.
Иногда именно резкости и не хватает, чтобы привести мысли в порядок, а не жалости.
  Shahinja патриот08.12.07 20:53
in Antwort Babka 08.12.07 20:47
ладно. детский сад - жестоко.
остальное вполне вежливо. как я еще в самом начале говорила, автору нужно прежде всего к психологу (голову и мысли привести в порядок). без помощи она не выйдет из проблемы. это видно по словам.
если это не развод , конечно.
с почтальоном круто, прям как в анекдотах. настолько все типично, что сложно представить, что человек действительно в такой ситуации и мыслит настолько близко к схеме.
Babka знакомое лицо08.12.07 20:53
Babka
in Antwort Margarita7 08.12.07 20:46
В ответ на:
Тем более она уже сама призналасъ, что у не╦ нервы уже ни к ч╦рту....

Эх Маргарита, вот вроде взрослая Вы женщина, а порой такая наивность...
Девч╦нку жалко, плохо ей - понимаешь? И тр╦пом типа "подумай о детях" ничего не добиться. Ей нужна помощь, не она должна спасать кого-то (детей, себя и пр.), а е╦ надо вытаскивать из этого болота. А это может лишь професионал.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
  aqua toffana постоялец08.12.07 20:56
NEW 08.12.07 20:56 
in Antwort Margarita7 08.12.07 20:49
" -спокойно обсуждать друг с другом свои знакомства, новые отношения и т.п.-"

у меня с мужем хорошие отношения, но это уже высшая лига. мы до нее еще пока не доросли... но я довольна уже тем, что с ним можно спокойно сесть и обсудить дела, попросить о помощи, предложить свою. тоже не мало, я считаю.
Margarita7 коренной житель08.12.07 20:57
Margarita7
NEW 08.12.07 20:57 
in Antwort Babka 08.12.07 20:53
В ответ на:
А это может лишь професионал.

О чём ей и твердят здесь взрослые люди ( и я в том числе ), что к психологу ей надо, к психологу.
  aqua toffana постоялец08.12.07 20:58
NEW 08.12.07 20:58 
in Antwort Babka 08.12.07 20:53
и я уже говорила, что чувствую в ее ситуации ей не выплыть своими силами из болота, но помощь надо искать и хотеть.
Babka знакомое лицо08.12.07 21:01
Babka
NEW 08.12.07 21:01 
in Antwort Shahinja 08.12.07 20:53
В ответ на:
без помощи она не выйдет из проблемы. это видно по словам.

Согласна.
В ответ на:
если это не развод , конечно

Нет, это не развод. Я уверенна на все 100 % что это к сожелению правда.
Человеку по-настоящему плохо.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
  Shahinja патриот08.12.07 21:12
NEW 08.12.07 21:12 
in Antwort Babka 08.12.07 21:01
В ответ на:
Человеку по-настоящему плохо.

мне очень очень жалъ, если это так. особенно деток.
однако, скептик я... согласна с теми, что считают, автору хватит выговориться , а дальше все по кругу.......... печально......
автору: сделай первый шаг - сходи к психологу. может быть и разрулится ситуация без почтальона и развода.
Babka знакомое лицо08.12.07 21:21
Babka
08.12.07 21:21 
in Antwort ск@зочник 08.12.07 20:41
В ответ на:
не надо со мной так разговаривать. ветка общественная и никуда я не пойду, тем более, слушать подобное от незнакомых. адье, моншери!

Ладно, Христьян Андерсен, извиняй меня старую. Не шепи только попусту.
(Тьфу-ты, хоспади..)
  taksa0 прохожий08.12.07 23:18
NEW 08.12.07 23:18 
in Antwort lesenjka 08.12.07 01:07
Лично мне тошнит от этого бреда . Что ей делать , сиди и подыхай . Другое дело плакалась бы женщина , живущая в России , было бы жалко . Но в Германии совсем другие возможности и не воспользоваться ими грех , пусть даже не ради себя , а ради детей . Примитивная , забитая женщина и психолог для нее , что мертвому припарка .
DEWa. прохожий08.12.07 23:23
DEWa.
NEW 08.12.07 23:23 
in Antwort Shahinja 08.12.07 21:12, Zuletzt geändert 08.12.07 23:24 (DEWa.)
однако, скептик я... согласна с теми, что считают, автору хватит выговориться , а дальше все по кругу.......... печально......
Наверное все мы здесь скептики.
Но только это действительно так.
Надеюсь не нарушу этики, если скажу , что всю эту историю я уже обсуждала с автором около года назад(точно знаю , что с ней), и не только я, а и много других на одном из женских форумов.
Результат на лицо, ничего не изменилось.
Печально все это.
А страдают от этого прежде всего она сама и дети, а с таким настроем и до греха недалеко.
  Shahinja патриот08.12.07 23:27
NEW 08.12.07 23:27 
in Antwort DEWa. 08.12.07 23:23
безответственно .....
  aqua toffana постоялец08.12.07 23:42
NEW 08.12.07 23:42 
in Antwort DEWa. 08.12.07 23:23
ну тогда чего мы тут распинаемся, пытаемся ей втолковать, чтоб о детях думала. значит, будет еще одна пустая жизнь в океане пустых жизней на нашей планете. или пока не случится какое нибудь шокирующее событие - например, изобь╦т он ее или детей е╦, привлекут внимание югендамта или даже полиции (если клиника сообщение в полицию даст), но тогда может быть уже поздно - отберут детей и будет сидеть плакать, что ж ей делать.
глубоко надеюсь что до такого конца не докатится - но это в е╦ же руках, доводить до такого конца или нет.
'Eva' коренной житель08.12.07 23:43
'Eva'
NEW 08.12.07 23:43 
in Antwort ск@зочник 08.12.07 14:52

В ответ на:
меня приводит в бешенство одна мысль развода и возникновения "папа-2" у детей

при разводе совсем необязательно появление папы-2 ;) если папа-1 захочет, он навсегда останется первым и единственным. вот мои родители, к примеру, развелись когда мне было 5 лет, но папу своего я видела почти каждый день, и у меня как бы один папа :) как был так и остался, а отчима я всегда по имени называла.
так что если тот папа захочет, то никакой другой мужчина его не заменит... по-моему, дети - достаточно веская причина, чтобы не нажираться по любому поводу, используя любую возможность
Ищу выход из Интеpнета...
Babka знакомое лицо09.12.07 00:37
Babka
NEW 09.12.07 00:37 
in Antwort taksa0 08.12.07 23:18
В ответ на:
Лично мне тошнит от этого бреда . Что ей делать , сиди и подыхай . Другое дело плакалась бы женщина , живущая в России , было бы жалко . Но в Германии совсем другие возможности и не воспользоваться ими грех , пусть даже не ради себя , а ради детей . Примитивная , забитая женщина и психолог для нее , что мертвому припарка .

Меня тоже тошнит от вашего бреда.
Бездушная игнорантка. Иначе не скажешь..
  mama127 коренной житель09.12.07 08:42
mama127
NEW 09.12.07 08:42 
in Antwort ск@зочник 08.12.07 15:18
В ответ на:
вы уже разводились?

нет.

а вы росли реб╦нком в семье алкаша?
вы могли в 10 лет по ковыряню ключом в двери определять степень опьянения родителя?
вы жили в страхе перед малейшей сменой интонации в его голосе за которой последует скандал и опять бежать по ночи за скорой для матери?
вы теряли эту самую мать надорвавшуюся от вес╦лой жизни в 40 с небольшим. вам сколько лет? наверняка больше сейчас - мудрость так и пр╦т.
как вы уже догадались и мои родители НЕ разведены были.
кому что дало это сохранение семьи?
и не пытайтесь со мной даже начинать эту свою дебильную песню про "совместную борьбу". маминых сил до опредле╦нного момента едва хватало на меня...
So viel zum Thema "поганые языки"
...Zufrieden-schmunzeln, unzufrieden- runzeln; ich liebe das passende Gesicht zum passenden Gefühl... (c)
(marina) посетитель09.12.07 10:20
(marina)
NEW 09.12.07 10:20 
in Antwort aqua toffana 08.12.07 18:33
=в том то и дело, что надо самому решать - быть сильной и строить свою жизнь как хочешь, или разбазаривать себя, свою жизнь и свое время на то, что нам не нравится.=
сильной можно быть когда и замужем...и также строить свою "личную" и профессиональную жизнь. конечно, если бы у меня была ситуация похожа на автора, то я бы забрала и ушла давно и неожинаданно, и чужие советы были бы мне не ненужны. у меня другая ситуация. мы хорошо жив╦м, в достатке, в мире НО иногда выплывают те ситуации которые я не навижу. НО семья есть семья - это как маленький коллектив, если работать не умеешь, общаться с другими, устранять проблемы, зачем тогда работать, лучше сидеть дома одной и делать что хочется.
раньше было очень сложно, сидела дома с маленькими детьми. он постоянно работал, и тоже так хотелось развестись, убежаит, забыться. НО понимала, что от ситуции не убежать, надо что то предпренимать. на данный момент ситуация изменилась. дети подросли, я работаю, у меня появилось множество подруг, хобби, занятия, тоесть, пошла "своя жизнь".
мы вместе жив╦м уже 11 лет. он "да╦т" мне свободунесколько раз в год, езжу в путешествия одна или с подругой. приезжаю, как будто снова на свет родилась. загорелая, отдохнушая и полна сил.
результат. я решила свою проблему независимости это мой способ решения ....
uspex коренной житель09.12.07 11:25
uspex
NEW 09.12.07 11:25 
in Antwort lesenjka 08.12.07 01:07

Очень хорошо,что ты ищешь помощи и советов!Порой раз очень важно чтобы кто -то чужой со стороны увидел все как есть и открыл другому глаза,думаю тебе нужно прислушаться к советам каторые тебе дали здесь на форуме.Сходи к психологу и расскажи все как есть,тебе помогут.
lesenjka местный житель09.12.07 11:50
lesenjka
NEW 09.12.07 11:50 
in Antwort uspex 09.12.07 11:25
спасибо вам за ответы...действительно много что открыло...мои ошибки и совсем дебильная логика! читала я тут вас и мне было до того стыдно, и действительно я рада что решилась здесь так открыто выговорится! до чего оказывается у меня с головой не в порядке! ну насчёт например почтальона...ха типа я принцеса а он меня из дерьма на белом коне вывезет...до чего и правда детский сад! а я поняла после именно ваших ответах ,да и голове немного легче стало,что сначало надо научится снова уважать себя и любить,найти себя снова...показать себе что Я это человек...я решила что пойду к психологу,наберусь сил и буду боротся...думаю есле я смогу дать отпор,то и у него уважение проснётся ко мне и он может изменится...а нет...значит не судъба нам вместе быть...просто надо на вещи действительно смотреть со стороны других взглядов,и тогда многое понятно и видно что так всё ужасно и что надо что-то менять...
а насчёт выпиваю я с ним или нет...скажу честно что раньше когда детей не было я пила с ним...напивалась так же как и он...а когда поняла что он тянет меня в омут,решила с ним растаться и поехала к маме,но получилосчто я была беременна и вот вернулась к нему снова...видимо зря...хотя я так думаю что бы есле бы я не вернулась,то не было бы у меня сейчас дочки насти
всё что не делается всё к лутшему!я ещё кормлю грудъю и едиственное что могу позволить себе,пивка стакан к рыбке и то раз в два месяца,да но я не могу сказать что так и будет...мне иногда хочется раслабится и нафиг напится,но знаю что это начало ,а у меня дети и есле ещё и пъянная мама...тогда зачем их вообще заводила? не хочу и не буду им жизнь ломать ради какого-то раслабления? надо лечится мне,а потом боротся,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle