Login

вкусный и хороший чай
			NEW 02.12.07 01:17 

решила свекрови подарить на рождество бокс для чая..теперь вот ломаю голову где купить чай хороший который туда я же и положу:)))где в каких магазинах можно купить хороший качественный чаек. Из обычных супермаркетов на самый крайний случай что нибудь от Teekanne посмотрю. И вообще я сама люблю хорошие чаи..посоветуйте
желательно в пакетиках
	желательно в пакетиках
			NEW 02.12.07 09:57 

in Antwort  Zvezda-blin 02.12.07 01:17

в Rossmann огромный выбор чаев, я очень люблю зеленый с жасмином, например... 
или в специальных чайных/кофейных магазинчиках
	или в специальных чайных/кофейных магазинчиках
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
			NEW 02.12.07 10:11 

in Antwort  BloodRina 02.12.07 09:57

Мне тоже нравится выбор ча╦в в Rossmann 
	Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!! 
			NEW 02.12.07 10:17 

in Antwort  I2xn4ik 02.12.07 10:11

NEW 02.12.07 10:41 

NEW 02.12.07 12:46 

in Antwort  Mummik 02.12.07 10:41, Zuletzt geändert 02.12.07 12:47 (nortap)

NEW 02.12.07 13:15 

офигительный чай покупаю в Teeladen.
называется Morgentau.Очень вкусный и бодрящий.
А вообще там много всего вкусного есть, у них можно даже книжечку попросить, где все чаи, которые у них конечно ассортементе есть, расписаны от А до Я.
	называется Morgentau.Очень вкусный и бодрящий.
А вообще там много всего вкусного есть, у них можно даже книжечку попросить, где все чаи, которые у них конечно ассортементе есть, расписаны от А до Я.
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
			 03.12.07 09:43 

in Antwort  nortap 02.12.07 12:46

ой девочки спасибо огромное..а в Теехаусе чай только на развес покупала.(((надо заглянуть сегодня туда может в пакетиках будет..спасибо спасибо:))думаю свекровь рада будет
в Россман сегодня загляну
	в Россман сегодня загляну
			NEW 03.12.07 11:11 

in Antwort  Zvezda-blin 03.12.07 09:43

хороший чай и должен быть развесной, а не в пакетиках, купи в Россманн ситечко на кружку и пакетиков не нужно

NEW 03.12.07 11:23 

in Antwort  Викa 03.12.07 11:11

на последнее
Чай в пакетиках......слышала от одной женщины,что там одна пыль,ароматизаторы,да красители.Так ли это?Вот пью чай с шиповником,цвет такой насыщенный,красивый или это действительно красители?
	Чай в пакетиках......слышала от одной женщины,что там одна пыль,ароматизаторы,да красители.Так ли это?Вот пью чай с шиповником,цвет такой насыщенный,красивый или это действительно красители?
			NEW 03.12.07 11:41 

in Antwort  чертополох 03.12.07 11:23

NEW 03.12.07 12:02 

in Antwort  Викa 03.12.07 11:41

NEW 03.12.07 12:14 

in Antwort  чертополох 03.12.07 12:02, Zuletzt geändert 03.12.07 12:18 (proElectro)

Ну почему же не умирал?
Вон, в Англии, попил один чайку с полониевым наполнителем и лежит теперь на 2-х метровой глубине, светится
. Так что выбор на самом деле велик и даже, оказывается, такой чай существует...
Что же касательно чая в брикетиках-так это как суп из пакетиков. Я использую его только в особых случаях когда О-О-О-О-чень хочется горячего и сладкого, а времени абсолютно нет или место не совсем подходит для настоящей заварки. Например на вокзалах или площадях.
неплохой чай в турецких магазинах-мне нравится марка ALICE (она есть и супермарктах-в отделах иностранного Шпециалитета). Перед заваркой-окатить заварничек кипятком и бросить туда кусочек сахара перед заваркой.
М-м-м-м-м-м-вкусно.
Не выдержал и пошёл заваривать. Кто желает-приезжайте в гости на чай с конфетами из России (гости только что приезжали)
	Вон, в Англии, попил один чайку с полониевым наполнителем и лежит теперь на 2-х метровой глубине, светится
Что же касательно чая в брикетиках-так это как суп из пакетиков. Я использую его только в особых случаях когда О-О-О-О-чень хочется горячего и сладкого, а времени абсолютно нет или место не совсем подходит для настоящей заварки. Например на вокзалах или площадях.
неплохой чай в турецких магазинах-мне нравится марка ALICE (она есть и супермарктах-в отделах иностранного Шпециалитета). Перед заваркой-окатить заварничек кипятком и бросить туда кусочек сахара перед заваркой.
М-м-м-м-м-м-вкусно.
Не выдержал и пошёл заваривать. Кто желает-приезжайте в гости на чай с конфетами из России (гости только что приезжали)
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!" 
			NEW 03.12.07 12:38 

in Antwort  proElectro 03.12.07 12:14, Zuletzt geändert 03.12.07 12:43 (чертополох)

Но....хоть какая-то проверка на качество товара все-таки существует,смотришь,на различных продуктах,стоит тест,хорошо или очень хорошо.
А уж сколько...БИО продуктов появилось.
А тот мужчина,который умер,так там одна политика была замешенна.В Германии вроде никто еще не умирал от чая в пакетике.
	А тот мужчина,который умер,так там одна политика была замешенна.В Германии вроде никто еще не умирал от чая в пакетике.
			NEW 03.12.07 12:51 
ой.....
с полонием-слышал, что замешивают а вот с политикой-ещё не пробовал. Думаете schmekt?

in Antwort  чертополох 03.12.07 12:38

В ответ на:
так там одна политика была замешенна
так там одна политика была замешенна
ой.....
с полонием-слышал, что замешивают а вот с политикой-ещё не пробовал. Думаете schmekt?
			NEW 03.12.07 15:37 

Анекдот в тему.
Спрашивают у ч╦рного - почему у тебя такая большая голова? - Цяй пью.
- А почему такая тонкая шея ? - Вода есть вода.
	Спрашивают у ч╦рного - почему у тебя такая большая голова? - Цяй пью.
- А почему такая тонкая шея ? - Вода есть вода.
			NEW 03.12.07 16:14 

in Antwort  Викa 03.12.07 11:11

Проще купить пачку одноразовых пакетиков в том же Rossmann: http://www.rossmann.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=27039&id=13...
Есть и поменьше размером, для маленьких чайников.
По поводу чая: покупаю последний год исключительно Darjeeling second flush в чайном магазине. Уже три кило выпили :)
	Есть и поменьше размером, для маленьких чайников.
По поводу чая: покупаю последний год исключительно Darjeeling second flush в чайном магазине. Уже три кило выпили :)
			NEW 03.12.07 16:24 
Лёха-для программистов это нормально. Они его (чай) пьют даже тогда, когда остальные с жёнами по домам спят и НИКАКИХ прог не пишут.
А вообще обязательно попробую что ты посоветовал

in Antwort  Simple 03.12.07 16:14, Zuletzt geändert 03.12.07 16:27 (proElectro)

В ответ на:
Уже три кило выпили :)
Уже три кило выпили :)
Лёха-для программистов это нормально. Они его (чай) пьют даже тогда, когда остальные с жёнами по домам спят и НИКАКИХ прог не пишут.
А вообще обязательно попробую что ты посоветовал

NEW 03.12.07 21:50 

in Antwort  Simple 03.12.07 16:14

люди я же бокс для чая дарю свекрови с чаем..поэтому нужны пакетики..так специально только для пакетиков.(((че вы мне тут ситечко советуете
уже купила в россмане чаев много каких то аювердовских..заварила попила..попробовала вкусно))) и боксик там же купила..и уже запаковала подарок..спасибо всем за внимание:))в россмане чай купила клевый..заварила в заварничке..уууууууууух вкусный..там яблочки частички и ягодка и крупный такой..етикетку выкинула..пересыпала в баночку уже:))но чаев там мама дорогая:))спасибо за совет
	уже купила в россмане чаев много каких то аювердовских..заварила попила..попробовала вкусно))) и боксик там же купила..и уже запаковала подарок..спасибо всем за внимание:))в россмане чай купила клевый..заварила в заварничке..уууууууууух вкусный..там яблочки частички и ягодка и крупный такой..етикетку выкинула..пересыпала в баночку уже:))но чаев там мама дорогая:))спасибо за совет