Login
Канфетки
NEW 21.11.07 15:52
in Antwort blumenkind 21.11.07 15:39
от детских смесей можно хорошо поправиться - каллорийные они очень... Но мне тогда было не страшно!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.11.07 16:49
in Antwort kunak 21.11.07 14:17
Если от тебя любимые рецепты,то давай,обязательно сделаю,так как шанс попасть на оригиналы,вряди есть.



NEW 21.11.07 19:15
in Antwort Палочкин 21.11.07 16:51
Угу!!! Толъко ею, радимаю, и спасаюся, если пригатовитъ што приспичит... Книги то покупатъ - никаких денег ни хватит...
21.11.07 20:20
Может у вас рецепт этих коровок имеется? Пусть даже и сложный
, а я затем расскажу какое лакомство из них готовлю
in Antwort kunak 21.11.07 15:52
В ответ на:
польская коровка прода╦тся, практически один к одному с рижской
польская коровка прода╦тся, практически один к одному с рижской
Может у вас рецепт этих коровок имеется? Пусть даже и сложный


NEW 23.11.07 09:47
in Antwort tante_oxana 21.11.07 20:20
никогда сама не делала!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.11.07 09:56
in Antwort Палочкин 21.11.07 16:49
Сейчас по памяти расскажу. Купи чернослив и распарь его в т╦плом красном вине, или виски. Немного наливай в кастрюльку, и не кипяти!
Потом положи на салфетку жидкости стечь.
Раскатай марципан (прода╦тся такой свежий, для приготовления), раскатывается марципан между Frischhaltefolie. Он несладкий, его нужно подсладить. Для этого насыпаешь на лист грамм 100 сахарной пудры и закатываешь, пока масса не станет однородной. Марципан ид╦т в упаковке по 200 грамм. Каждую черносливину упаковываешь в раскатаный марципан, форму конфетки слепить не сложно.
Теперь растапливаешь шоколад на водяной бане. Но не на кипящей воде! Шоколаду опасна тем-ра выше 40 град. Аккуратно топишь каждую конфетку и сразу раскладываешь на реш╦тку для сушки.
Теперь осталось только приготовить две ╦мкости, одна с сахарной пудрой, другая - с какао. Ещ╦ не совсем подсохшие конфеты обваливаешь в одном или другом.
Готово!
Потом положи на салфетку жидкости стечь.
Раскатай марципан (прода╦тся такой свежий, для приготовления), раскатывается марципан между Frischhaltefolie. Он несладкий, его нужно подсладить. Для этого насыпаешь на лист грамм 100 сахарной пудры и закатываешь, пока масса не станет однородной. Марципан ид╦т в упаковке по 200 грамм. Каждую черносливину упаковываешь в раскатаный марципан, форму конфетки слепить не сложно.
Теперь растапливаешь шоколад на водяной бане. Но не на кипящей воде! Шоколаду опасна тем-ра выше 40 град. Аккуратно топишь каждую конфетку и сразу раскладываешь на реш╦тку для сушки.
Теперь осталось только приготовить две ╦мкости, одна с сахарной пудрой, другая - с какао. Ещ╦ не совсем подсохшие конфеты обваливаешь в одном или другом.
Готово!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа