Вход на сайт
Schwangerschaftstest
287
NEW 18.08.03 12:14
Здравствуйте всем,
я вот поделиться небольшими открытиями хочу и если у кого есть опыт поделитесь со мной.
Так вот понашлышалась я много о этих тестах. Хочу спросить сталкивался ли кто нибудь, чтоб допуспим тест на беременность негатив, а вот у доктора Вас ожидал Uberaschung:)) или же наоборот. Я вот использовала тест Femtest, вот он мне и Uberaschungii устраивает.
Поделитесь, если у кого есть опыт. Может вообще эти тесты не покуть, а сразу к врачу идти ?!
Спасибо за ответы заранее
я вот поделиться небольшими открытиями хочу и если у кого есть опыт поделитесь со мной.
Так вот понашлышалась я много о этих тестах. Хочу спросить сталкивался ли кто нибудь, чтоб допуспим тест на беременность негатив, а вот у доктора Вас ожидал Uberaschung:)) или же наоборот. Я вот использовала тест Femtest, вот он мне и Uberaschungii устраивает.
Поделитесь, если у кого есть опыт. Может вообще эти тесты не покуть, а сразу к врачу идти ?!
Спасибо за ответы заранее
KEPA PrinzipKurz-----Einfach-----Präzise------Anschaulich
NEW 18.08.03 12:17
в ответ Nara2003 18.08.03 12:14
Я пользовалась в России. Всегда было 100% правильно (то есть был и негатив, когда не было, и позитив, когда было).
А меня наша гинеколог (правда, в России же) сама отправила за таким тестом, когда я подозрением пришла, говорит, купите 2 для верности.
... Время вечно - проходим мы...
А меня наша гинеколог (правда, в России же) сама отправила за таким тестом, когда я подозрением пришла, говорит, купите 2 для верности.
... Время вечно - проходим мы...
NEW 19.08.03 22:27
в ответ Nara2003 18.08.03 12:14
У меня например было так была задержка я пошла к врачу ну и он сделал тест негатив... но говорит придите через неделку две может быть что просто еще ничего и не видно. Ну прихожу через недельки две делаю тест и на тебе, говорит поздравляю вас... ну а уж потом только сделал на кровь и узи... Так что милая иди лучше сразу к врачу с такими делами лучше не ждать, так сразу все узнаешь и будешь спокойна а так ведь пока у тебя не начнеться а кто знает может только через месяцев так девять начнеться, бужет мучитсья да себе голову ломать...