Вход на сайт
Рожать или не рожать? Схожу с ума
NEW 03.10.07 17:56
на последнего.а чего ето вы ,граждане, тут разбеседовались? хозяин поста -то уже давно с вами не беседует . не скучно вам ? или так от нечего делать разглагольствуете . кстати, я свое мнение высказала раньше , но тогда хозяин был на проводе. ну пока .
NEW 03.10.07 20:39
в ответ neispravimaja 03.10.07 20:17
А почему она должна со всеми дискутировать и на каждое сообщение отвечать
?!
Она может спокойно читать ответы на свой вопрос,рассматривать различные выводы,суждения и аргументы.
Она задала свой вопрос,а мы отвечаем...от не╦ каких-либо ответов и отч╦тов глупо ждать
.ИМХО

Она может спокойно читать ответы на свой вопрос,рассматривать различные выводы,суждения и аргументы.
Она задала свой вопрос,а мы отвечаем...от не╦ каких-либо ответов и отч╦тов глупо ждать

NEW 03.10.07 21:40
Интересно. а зачем вы задаёте свои вопросы на форумах? Тут же не боги сидят.
в ответ neispravimaja 03.10.07 20:50
В ответ на:
вы никак не повлияете на ее решение. все предопределено свыше , если этому ребенку суждено прийти на свет он появится, нет , нет. вы не боги.
вы никак не повлияете на ее решение. все предопределено свыше , если этому ребенку суждено прийти на свет он появится, нет , нет. вы не боги.
Интересно. а зачем вы задаёте свои вопросы на форумах? Тут же не боги сидят.

NEW 03.10.07 21:58
в ответ neispravimaja 03.10.07 20:50
а чего ето вы ,граждане, тут разбеседовались?
вы никак не повлияете на ее решение
а с чего вы взяли что кто-то хочет повлиять на ее решение?человек читает мнения..
вы думаете,что она не на проводе,а она возможно читает с другого ника..
даже если уже ей и не нужно всё это,придет кто-то другой с такой же проблемой и почитает...
почему вас так волнует что беседа продолжается?
вы никак не повлияете на ее решение
а с чего вы взяли что кто-то хочет повлиять на ее решение?человек читает мнения..
вы думаете,что она не на проводе,а она возможно читает с другого ника..
даже если уже ей и не нужно всё это,придет кто-то другой с такой же проблемой и почитает...
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 03.10.07 22:13
так девушка тоже скучает и от нечего делать общается
в ответ ~Libra~ 03.10.07 21:58
В ответ на:
так девушка тоже скучает и от нечего делать общается
В ответ на:
или так от нечего делать разглагольствуете
или так от нечего делать разглагольствуете
04.10.07 09:27
в ответ Рыжая Лиса 03.10.07 22:13
Нажала на последнего
Как-то смотрела я одну передачу о детях инвалидах. Там были детки которых родители бросили и они жили в специнтернате для детей с физическими недостатками. Одного мальчика (мальчик мог с трудом передвигаться ) журналист спросил (жестоко по моему мнению) Если б мальчик мог выбрать, то что лучше для него родиться вот таким инвалидом беспомощным или вообще не родиться. Показали крупным планом глаза этого ребенка и он сказал, что лучше жить, пусть даже так как он, чем не жить воообще.
Вот после такого глупо рассуждать о том полноценная семья, есть деньги на крутую игрушку или нет.
Вот скажите честно, если б у вас лично был выбор родиться в неполноценной и не богатой семье или вообще не родиться, то что бы вы для себя лично выбрали.
Думаю все бы выбрали жизнь, свою жизнь.
Как-то смотрела я одну передачу о детях инвалидах. Там были детки которых родители бросили и они жили в специнтернате для детей с физическими недостатками. Одного мальчика (мальчик мог с трудом передвигаться ) журналист спросил (жестоко по моему мнению) Если б мальчик мог выбрать, то что лучше для него родиться вот таким инвалидом беспомощным или вообще не родиться. Показали крупным планом глаза этого ребенка и он сказал, что лучше жить, пусть даже так как он, чем не жить воообще.
Вот после такого глупо рассуждать о том полноценная семья, есть деньги на крутую игрушку или нет.
Вот скажите честно, если б у вас лично был выбор родиться в неполноценной и не богатой семье или вообще не родиться, то что бы вы для себя лично выбрали.
Думаю все бы выбрали жизнь, свою жизнь.
NEW 04.10.07 10:00
в ответ NatWo 26.09.07 16:57
Безмолвный! А "молвный" потом не хотите послушать? А дети, выброшенные из окон, закопанные, задушенные и тд. А переполненные детдома? Хотя это уже не о Германии.
Пример хотя бы некорректный, хотя бы потому что автор топика не создает впечатление сумасшедшей или криминально настроенной персоны, способной на убийство.
У нас был пример - по соседству девочка, 15 лет, забеременела, живет с прабабушкой(!), мама-папа неизвестно где, бабушка пьет, прабабушка влияния на нее не имеет. Так вот, от церкви ходили уговаривали, "Рожайте, поможем".
Ну что же Вы все в одну кучу?! Мы же о конкретном случае дискутируем. Автору явно не 15, она взрослая разумная (судя по ее посту - образованная) женшина, которая уже знает, что такое одной растить ребенка. Такие не идут ко дну. Может быть и будет трудно. А может быть и нет. По крайней мере женшиины - матери-одиночки, которых я знаю, не особо страдают, в финансовом плане тоже.
Пример хотя бы некорректный, хотя бы потому что автор топика не создает впечатление сумасшедшей или криминально настроенной персоны, способной на убийство.
У нас был пример - по соседству девочка, 15 лет, забеременела, живет с прабабушкой(!), мама-папа неизвестно где, бабушка пьет, прабабушка влияния на нее не имеет. Так вот, от церкви ходили уговаривали, "Рожайте, поможем".
Ну что же Вы все в одну кучу?! Мы же о конкретном случае дискутируем. Автору явно не 15, она взрослая разумная (судя по ее посту - образованная) женшина, которая уже знает, что такое одной растить ребенка. Такие не идут ко дну. Может быть и будет трудно. А может быть и нет. По крайней мере женшиины - матери-одиночки, которых я знаю, не особо страдают, в финансовом плане тоже.
NEW 05.10.07 00:09
Полный тупизм
Такие дурацкие передачи наверняка только в бывшем СССР снимают особо одар╦нные журналисты.
Прививают детям синдром неполноценности - если пацан "с трудом передвигается" то конечно это повод что-бы задуматься - а стОит ли ему ваще жить. А ещ╦ лучше спросить самого реб╦нка об этом, типа: "Как сам-то думаешь пацан? Мы вот сумлеваемся...."
в ответ Dunja 04.10.07 09:27
В ответ на:
Как-то смотрела я одну передачу о детях инвалидах. Там были детки которых родители бросили и они жили в специнтернате для детей с физическими недостатками. Одного мальчика (мальчик мог с трудом передвигаться ) журналист спросил (жестоко по моему мнению) Если б мальчик мог выбрать, то что лучше для него родиться вот таким инвалидом беспомощным или вообще не родиться
Как-то смотрела я одну передачу о детях инвалидах. Там были детки которых родители бросили и они жили в специнтернате для детей с физическими недостатками. Одного мальчика (мальчик мог с трудом передвигаться ) журналист спросил (жестоко по моему мнению) Если б мальчик мог выбрать, то что лучше для него родиться вот таким инвалидом беспомощным или вообще не родиться
Полный тупизм

Прививают детям синдром неполноценности - если пацан "с трудом передвигается" то конечно это повод что-бы задуматься - а стОит ли ему ваще жить. А ещ╦ лучше спросить самого реб╦нка об этом, типа: "Как сам-то думаешь пацан? Мы вот сумлеваемся...."
Что была вчерась?"
"Маленькая рыбка,
Жареный карась,
Где твоя улыбка,
Что была вчерась?"
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 05.10.07 00:22
Вы имеете ввиду пособие для матереи -одиночек? Или что-то еше, о чем я не знаю?Просто интересно,,,
в ответ шамайка 04.10.07 10:00
В ответ на:
По крайней мере женшиины - матери-одиночки, которых я знаю, не особо страдают, в финансовом плане тоже
По крайней мере женшиины - матери-одиночки, которых я знаю, не особо страдают, в финансовом плане тоже
Вы имеете ввиду пособие для матереи -одиночек? Или что-то еше, о чем я не знаю?Просто интересно,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 05.10.07 09:16
Да нет, в прошлом году смотрела по первому каналу.
Кстати, там наоборот этих детей показывали такими же членами общества, нормальными людьми.
Хорошая была передача, без сюсюканья, а о реальности жизни. Дети эти рано повзрослели и все понимали правильно. Очень сильные люди эти детки, их такими и показали, что не смотря на их проблемы они живут и живут достойнее многих здоровых.
в ответ Babka 05.10.07 00:09
В ответ на:
Полный тупизм Такие дурацкие передачи наверняка только в бывшем СССР снимают особо одар╦нные журналисты.
Полный тупизм Такие дурацкие передачи наверняка только в бывшем СССР снимают особо одар╦нные журналисты.
Да нет, в прошлом году смотрела по первому каналу.
Кстати, там наоборот этих детей показывали такими же членами общества, нормальными людьми.
Хорошая была передача, без сюсюканья, а о реальности жизни. Дети эти рано повзрослели и все понимали правильно. Очень сильные люди эти детки, их такими и показали, что не смотря на их проблемы они живут и живут достойнее многих здоровых.
NEW 05.10.07 10:04
в ответ tata77 24.09.07 12:49
ребенок здесь не причем...РОЖАТЬ!!! Но я думаю вам лудше обо всем поговарить с мужем. Все расказать как было и что есть. Иначе вы всю жизнь себе испортете. Хотя и многие живут с такой лжой, но тогда в семье нет доверия и полной гармонии. Если хотите быть счастливой и чтобы вас не грызла совесть всю жизнь, то раскажите все мужу! Конечно исход сможет быть и не очень вам приятен, но всеже вы будете иметь чистую совесть и небудете бояться всю оставшиюся жизнь что муж когда нибудь что нибудь может выяснить!
NEW 05.10.07 11:35
в ответ skaska05 05.10.07 10:04
Вы правы, Сказка, я не смогу жить с ложью...Теперь я поняла это... Только вчера все рассказала мужу...Прежде чем это сделала бы моя подруга, которя стала что.то подозревать, не поленилась достать календарь, посчитать дни, вспомнить все события тех дней, вспомнить когда я не ночевала дома. Я тогда практически жила у нее, так как дома одна просто сходила с ума, подозревая, что муж с другой, ревела без конца.
завтра я уезжаю на родину, уже договорилась с подругой, которая работает там в больнице... Кстати, я еще успеваю на мини....
Всем большое спасибо за поддержку. Особенно irnkalein, marykate и др.
P.S.Так как тема для меня болезненна, хотелось бы, чтобы модераторы ее закрыли, или удалили... Ну, через пару дней, ведь всем еще хочется узнать чем закончилась вся эта история

завтра я уезжаю на родину, уже договорилась с подругой, которая работает там в больнице... Кстати, я еще успеваю на мини....
Всем большое спасибо за поддержку. Особенно irnkalein, marykate и др.
P.S.Так как тема для меня болезненна, хотелось бы, чтобы модераторы ее закрыли, или удалили... Ну, через пару дней, ведь всем еще хочется узнать чем закончилась вся эта история