Вход на сайт

Новый миллениум тест от Далай Ламы!
			NEW 26.09.07 18:36 

Последний раз изменено 27.09.07 09:40 (wowa_ru)

NEW 26.09.07 19:43 

в ответ  wowa_ru 26.09.07 19:26

выдает что-то невнятное:
На первом месте в твоей жизни , на втором - . На третьей ступени - , на четвертой - , а на последнем месте -
Твое описание себя: верная, партнера - хитрая, врага - умная. Твой интерес к сексу характеризуется словом горький, а твоя жизнь - голубое.
Фигня какая-то
	На первом месте в твоей жизни , на втором - . На третьей ступени - , на четвертой - , а на последнем месте -
Твое описание себя: верная, партнера - хитрая, врага - умная. Твой интерес к сексу характеризуется словом горький, а твоя жизнь - голубое.
Фигня какая-то
			NEW 26.09.07 22:59 

в ответ  panda20 26.09.07 20:34

На последнего. Вам не странно, что единственное сообщение этого товарища на форуме - этот тест? Не было бы там какого-нибудь скрытого подвоха - вируса, или платного участия или ещ╦ чего-нибудь...
	Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
			NEW 27.09.07 08:30 

в ответ  wowa_ru 26.09.07 18:40

На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь , на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги 
Твое описание себя: друг, партнера - ласковая, врага - интересная. Твой интерес к сексу характеризуется словом вкусный, а твоя жизнь - опасное.
муж - имя того человека, который тебя никогда не забудет. тётя мужа - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем сестра. жена родственника - твой близнец по духу. мама - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
довольно интересно.совпадает 100 %
	Твое описание себя: друг, партнера - ласковая, врага - интересная. Твой интерес к сексу характеризуется словом вкусный, а твоя жизнь - опасное.
муж - имя того человека, который тебя никогда не забудет. тётя мужа - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем сестра. жена родственника - твой близнец по духу. мама - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
довольно интересно.совпадает 100 %
			NEW 27.09.07 11:18 

в ответ  MIURA 27.09.07 10:14

так это вы высчитали какое животное к какому чувству и что ознаает.вопрос был 
	В ответ на:
Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравиться)
.вот и располагайте их в порядке.у меня свинья на 5 месте-ассоциации в грязи валятся и воняет.Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравиться)
			NEW 27.09.07 11:27 
Во-первых, никого я не мутю ,а во-вторых, кто ты такой, что я должна тебе верить? У тебя одно сообщение на форуме ,и то только про этот тест. Тут уже была одна девушка, предложившая тест, а те, кто его прош╦л потом за голову хватались, так как их электронные адреса куда-то там послали (не помню уже подробностей). Так что я народ предостерегла, а дальше каждый решает, проходить, или не проходить.

в ответ  wowa_ru 27.09.07 09:42

В ответ на:
неопытная, не мути народ :) На сайте ничего вредоносного нет. Проверил.
неопытная, не мути народ :) На сайте ничего вредоносного нет. Проверил.
Во-первых, никого я не мутю ,а во-вторых, кто ты такой, что я должна тебе верить? У тебя одно сообщение на форуме ,и то только про этот тест. Тут уже была одна девушка, предложившая тест, а те, кто его прош╦л потом за голову хватались, так как их электронные адреса куда-то там послали (не помню уже подробностей). Так что я народ предостерегла, а дальше каждый решает, проходить, или не проходить.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
			NEW 27.09.07 11:28 

в ответ  wowa_ru 26.09.07 18:36

На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени -любовь  , на четвертой -карьера , а на последнем месте - деньги 
Твое описание себя: верность, партнера - нежность, врага - предательство. Твой интерес к сексу характеризуется словом наслаждение, а твоя жизнь - свежсть.
Племянница - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Сестра - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем

. свекровь - твой близнец по духу. Дочечка - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
	Твое описание себя: верность, партнера - нежность, врага - предательство. Твой интерес к сексу характеризуется словом наслаждение, а твоя жизнь - свежсть.
Племянница - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Сестра - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем
Солнечный зайчик  :-))