Вход на сайт
Ne hohite devki.......
681
01.11.01 22:31
не ходите девки замуж! 
ни чего хорошего!
утром встанеш,..........сиськи набок,
вся пи.... взъерошена!
так что то вспомнилось.......из молодости 
ни чего хорошего!
утром встанеш,..........сиськи набок,
вся пи.... взъерошена!
NEW 02.11.01 11:18
в ответ Anonymous 01.11.01 23:34
знаете ли милая женшина!
дай Бог вам прожить здоровой......
таким злым людям как правило создоровьем везёт:(((
а как вы выразились,"подцепила" я гепатит-C в клилинике при еkctренном переливании крови.(чего вам,уважаемая,очень не желаю ни того,ни другого)
ili kak vas naverno,bol'she ustroit.....kogda ja sidela na" igle" togda to vsjo eto i sluchilos'.
дай Бог вам прожить здоровой......
таким злым людям как правило создоровьем везёт:(((
а как вы выразились,"подцепила" я гепатит-C в клилинике при еkctренном переливании крови.(чего вам,уважаемая,очень не желаю ни того,ни другого)
ili kak vas naverno,bol'she ustroit.....kogda ja sidela na" igle" togda to vsjo eto i sluchilos'.
NEW 02.11.01 15:48
в ответ LU-KENGURU 02.11.01 15:43
в постингах анонимуса нет грубости, на которую можно было бы "грубить обратно".
был интерес, словечко "подцепила", которое мне трудно за грубость принять
(разве что лауре в этом чудится какой то намек
) а также просьба не воспринимать
серьезно. да и тон у постингов не злой. отпугиваем новичков, господа, не надо...неа
был интерес, словечко "подцепила", которое мне трудно за грубость принять
(разве что лауре в этом чудится какой то намек
серьезно. да и тон у постингов не злой. отпугиваем новичков, господа, не надо...неа
NEW 02.11.01 16:02
в ответ sky 02.11.01 15:48
Скай, я с тобой согласна Но у Лауры (Лаура, извини что мы тут о тебе без тебя) может быть особо обостр╦нное восприятие. А может в момент прочтения е╦ что-то сильно беспокоило. Она могла увидеть в постинге. то чего там не было, но было в е╦ мыслях. Нам сложно судить. У не╦ действительно много проблем, но нам е╦ за это упрекать нельзя. Это безбожно и не человечно.
Может у не╦ действительно все те проблемы и плюс ещ╦ много которых мы не знаем. Может ей нужно просто вылить сюда частичку своих проблем, и даже не обязательно ей получить ответ. А если и получить ответ, то без упр╦ка.
Женщины - народ своеобразный. Нам иногда нужны просто уши, иногда сердце и понимание, а иногда мы можем быть очень злыми, отталкивающими и грубыми к другим в аналогичных ситуациях.
У меня вывод такой: Лаура сорвалась в данном постинге. Но не нам е╦ судить за это и тем более не надо е╦ упрекать за то что у не╦ проблемы.
Может у не╦ действительно все те проблемы и плюс ещ╦ много которых мы не знаем. Может ей нужно просто вылить сюда частичку своих проблем, и даже не обязательно ей получить ответ. А если и получить ответ, то без упр╦ка.
Женщины - народ своеобразный. Нам иногда нужны просто уши, иногда сердце и понимание, а иногда мы можем быть очень злыми, отталкивающими и грубыми к другим в аналогичных ситуациях.
У меня вывод такой: Лаура сорвалась в данном постинге. Но не нам е╦ судить за это и тем более не надо е╦ упрекать за то что у не╦ проблемы.
NEW 02.11.01 21:18
в ответ sky 02.11.01 15:48
Скай, намек достаточно был тонкий - "подцепить" гепатит С можно при сексуальном контакте, при употребелении наркотиков (наиболее часто обсуждаемые варианты) и при переливании крови (стыдливо замалчивается, ибо является грубейшей, на мой взгляд, врачебной ошибкой). Гепатит С сравнивают по разрушительтности с циррозом печени, так что больные им люди могут действительно неадекватно реагировать на упоминание об их болезни. Честно говоря, это сравнимо с вопросом к одной из матерей Элисты: "...и как это Ваш ребенок умудрился СПИД подцепить?"
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!