Login
Ne hohite devki.......
681
01.11.01 22:31
не ходите девки замуж! 
ни чего хорошего!
утром встанеш,..........сиськи набок,
вся пи.... взъерошена!
так что то вспомнилось.......из молодости 
ни чего хорошего!
утром встанеш,..........сиськи набок,
вся пи.... взъерошена!
NEW 01.11.01 23:07
in Antwort Lauraalisa 01.11.01 22:31
Kstati,chto eto za dve zhenshini u vas na foto.Vi pro kogo-to govorili,chto on muzhchina napolnostyu,a vi-to zhenshina pereodicheskaya.(no eto ya ne so zla pro vas,a prosto shutka)
NEW 01.11.01 23:20
in Antwort Anonymous 01.11.01 23:07
аааааааааааа!
анонимист!
ето про вас тогда было написано " МУЖШИНА НЕПОЛНОСТьЮ"
вот теперь мне всё ясно,кто за "анонюм" скрывается
анонимист!
ето про вас тогда было написано " МУЖШИНА НЕПОЛНОСТьЮ"
вот теперь мне всё ясно,кто за "анонюм" скрывается
NEW 01.11.01 23:34
in Antwort Lauraalisa 01.11.01 23:20
Laura,ya zhenshina(uzh ne znayu,polnostyu ili nepolnostyu).Ya tut v forume pochti ne uchavstvuyu.No vashi pisma menya zainteresovali.A gde vi "podzepili" gepatit C.
NEW 02.11.01 11:18
in Antwort Anonymous 01.11.01 23:34
знаете ли милая женшина!
дай Бог вам прожить здоровой......
таким злым людям как правило создоровьем везёт:(((
а как вы выразились,"подцепила" я гепатит-C в клилинике при еkctренном переливании крови.(чего вам,уважаемая,очень не желаю ни того,ни другого)
ili kak vas naverno,bol'she ustroit.....kogda ja sidela na" igle" togda to vsjo eto i sluchilos'.
дай Бог вам прожить здоровой......
таким злым людям как правило создоровьем везёт:(((
а как вы выразились,"подцепила" я гепатит-C в клилинике при еkctренном переливании крови.(чего вам,уважаемая,очень не желаю ни того,ни другого)
ili kak vas naverno,bol'she ustroit.....kogda ja sidela na" igle" togda to vsjo eto i sluchilos'.
NEW 02.11.01 11:38
in Antwort Lauraalisa 02.11.01 11:18
а вот обливать говном незнакомого человека не стоило наверное
NEW 02.11.01 12:31
in Antwort sky 02.11.01 11:38
а я и не обливаю!
только,если человек за больное место задевает,да только для того что бы обидеть,это уже не подоброте душевной,я думаю.....
хотя мне вс╦ равно что там это "оно" пишет,просто действительно задело.....
да еш╦ нарочно:(
только,если человек за больное место задевает,да только для того что бы обидеть,это уже не подоброте душевной,я думаю.....
хотя мне вс╦ равно что там это "оно" пишет,просто действительно задело.....
да еш╦ нарочно:(
NEW 02.11.01 13:13
in Antwort Lauraalisa 02.11.01 12:31
NEW 02.11.01 15:43
in Antwort Lauraalisa 02.11.01 12:31
к сожалению не все знают где у кого больное место, но это не значит что надо грубить обратно. хотя согласна, что иногда очень очень трудно сдержаться. но вс╦ таки попробовать можно было бы
NEW 02.11.01 15:48
in Antwort LU-KENGURU 02.11.01 15:43
в постингах анонимуса нет грубости, на которую можно было бы "грубить обратно".
был интерес, словечко "подцепила", которое мне трудно за грубость принять
(разве что лауре в этом чудится какой то намек
) а также просьба не воспринимать
серьезно. да и тон у постингов не злой. отпугиваем новичков, господа, не надо...неа
был интерес, словечко "подцепила", которое мне трудно за грубость принять
(разве что лауре в этом чудится какой то намек
серьезно. да и тон у постингов не злой. отпугиваем новичков, господа, не надо...неа
NEW 02.11.01 16:02
in Antwort sky 02.11.01 15:48
Скай, я с тобой согласна Но у Лауры (Лаура, извини что мы тут о тебе без тебя) может быть особо обостр╦нное восприятие. А может в момент прочтения е╦ что-то сильно беспокоило. Она могла увидеть в постинге. то чего там не было, но было в е╦ мыслях. Нам сложно судить. У не╦ действительно много проблем, но нам е╦ за это упрекать нельзя. Это безбожно и не человечно.
Может у не╦ действительно все те проблемы и плюс ещ╦ много которых мы не знаем. Может ей нужно просто вылить сюда частичку своих проблем, и даже не обязательно ей получить ответ. А если и получить ответ, то без упр╦ка.
Женщины - народ своеобразный. Нам иногда нужны просто уши, иногда сердце и понимание, а иногда мы можем быть очень злыми, отталкивающими и грубыми к другим в аналогичных ситуациях.
У меня вывод такой: Лаура сорвалась в данном постинге. Но не нам е╦ судить за это и тем более не надо е╦ упрекать за то что у не╦ проблемы.
Может у не╦ действительно все те проблемы и плюс ещ╦ много которых мы не знаем. Может ей нужно просто вылить сюда частичку своих проблем, и даже не обязательно ей получить ответ. А если и получить ответ, то без упр╦ка.
Женщины - народ своеобразный. Нам иногда нужны просто уши, иногда сердце и понимание, а иногда мы можем быть очень злыми, отталкивающими и грубыми к другим в аналогичных ситуациях.
У меня вывод такой: Лаура сорвалась в данном постинге. Но не нам е╦ судить за это и тем более не надо е╦ упрекать за то что у не╦ проблемы.
NEW 02.11.01 21:18
in Antwort sky 02.11.01 15:48
Скай, намек достаточно был тонкий - "подцепить" гепатит С можно при сексуальном контакте, при употребелении наркотиков (наиболее часто обсуждаемые варианты) и при переливании крови (стыдливо замалчивается, ибо является грубейшей, на мой взгляд, врачебной ошибкой). Гепатит С сравнивают по разрушительтности с циррозом печени, так что больные им люди могут действительно неадекватно реагировать на упоминание об их болезни. Честно говоря, это сравнимо с вопросом к одной из матерей Элисты: "...и как это Ваш ребенок умудрился СПИД подцепить?"
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!
NEW 02.11.01 21:21
in Antwort Lauraalisa 01.11.01 22:31
NEW 02.11.01 22:11
in Antwort Вика 02.11.01 21:21
Вик привет!
как ни странно юмор у людей пропал:(
ты единственная кто шутку поддержал!
меня уже только всерьоз воспринимают
дааааааассс.
и спасибо за поддержку
(я про болячки)
как сама?