Login
No subject
278
NEW 31.07.03 21:53
in Antwort r-r 31.07.03 18:07
Она их что целыми днями сбрасывает?
Не хочешь терпеть поговори с ней, не можешь скажи хаусмайстеру, пусть он поговорит.

Не хочешь терпеть поговори с ней, не можешь скажи хаусмайстеру, пусть он поговорит.
NEW 31.07.03 22:12
in Antwort Olga_artjomschne 31.07.03 21:53
NEW 01.08.03 07:26
in Antwort r-r 31.07.03 18:07
Опускай ролляды также, как она это делает, причем, во всех комнатах сразу
. Может поможет.
А лучше, втерется в доверие старушке, околдавать е╦, жениться и вс╦ же пристрелить (благо имеются детективы, в которых вс╦ подробно описывается)-тогда дом полностью твой!
А лучше, втерется в доверие старушке, околдавать е╦, жениться и вс╦ же пристрелить (благо имеются детективы, в которых вс╦ подробно описывается)-тогда дом полностью твой!
Medizinischer Fortschritt ist wichtig.Tierversuche sind der falsche Weg!
NEW 01.08.03 10:47
in Antwort r-r 31.07.03 22:12
То, что она хозяйка дома не даёт ей права нарушать тишину в доме. Если действительно так невыносимо - прямой путь к адвокату и снижению квартирной платы.(на 10%- 40% приблизительно)
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.08.03 13:53
in Antwort Kotowsky 01.08.03 07:26
Опускай ролляды также, как она это делает
................................................
опускаться на её уровень ?! нет - это не в моих понятиях !

................................................
опускаться на её уровень ?! нет - это не в моих понятиях !
NEW 01.08.03 13:59
in Antwort r-r 01.08.03 13:53
А просто поговорить с ней - выше Вашего достоинства, как я понимаю.
NEW 01.08.03 14:00
Хм, здес многие так делают. Я тоже - чего мучится. То ли 2 минуты хрипя и корячас опускат ролады, которые все равно все слышат или быстро опустил и опят тишына... Это вед 1 раз в ден происходит, так где проблемы?
я когда-то под стуттгартом в однои деревне жыл. Так там вечером в одно и то же время начинали во всех домах грохотат роллады. Минут 5 стоял грохот, пока все не поопускали:-) И никто не обижался
Im Westen nichts Neues....
я когда-то под стуттгартом в однои деревне жыл. Так там вечером в одно и то же время начинали во всех домах грохотат роллады. Минут 5 стоял грохот, пока все не поопускали:-) И никто не обижался
NEW 01.08.03 14:52
in Antwort bastq2 01.08.03 14:00
просто у нас тишина , я выхожу покурить , и вдруг над моей головой РУШИТСЯ крыша !!!
После перенесённого инфаркта - я конечно же понимаю , что это была всего лишь навсего милая бабулька ! 
NEW 01.08.03 15:01
in Antwort r-r 01.08.03 14:52
Ну так у нас тоже тишына.. Деревня вед. Вот люди и отрываются:-) Я поначалу первыи раз как это услышал, то спал уже. Проснулся от непонятно чего прислушался и тут опят как :"ваааб" - я аж подскочил. на всякий случаи вышел наулицу (вооружывшыс молотком) проверит че это и увидел,что соседи окна закрывают. Ну да и фиг с ними...
NEW 01.08.03 15:02
in Antwort r-r 01.08.03 14:49
Мне кажется, что не соседка - Ваша проблема. Вам поговорить хочется, но не с кем, вот вы и ходите по форумам, задаете дурацкие вопросы. В принципе, мне глубоко безразлично, что у Вас свербит. Но только выплескивали бы Вы себя не на тематических форумах, а во всяких тусовках и флиртах.
NEW 01.08.03 15:11
разве я что-то плохое сказал ?!
У меня нет никаких проблем , это действительно ради поговорить !
---------
Но только выплескивали бы Вы себя не на тематических фо
-----------
я себя не выплёскиваю , а разговариваю . И кстати на всяких разных форумах !
Если я Вас чем то обидел , или у Вас настоящие проблемы , напишите - я внимательно выслушаю ! И помогу чем могу !
in Antwort Аггел 01.08.03 15:02
У меня нет никаких проблем , это действительно ради поговорить !
---------
Но только выплескивали бы Вы себя не на тематических фо
-----------
я себя не выплёскиваю , а разговариваю . И кстати на всяких разных форумах !
Если я Вас чем то обидел , или у Вас настоящие проблемы , напишите - я внимательно выслушаю ! И помогу чем могу !
NEW 01.08.03 15:23
in Antwort r-r 01.08.03 15:11
Плохое - нет. Но пустое.
Для "поговорить" (т.е. для флуда) есть, как я уже писал нетематические форумы. Посмотрите, сколько Ваших веток за последние несколько дней закрыли из-за трепа не по делу. То-то.
Прощаюсь на этом.
Для "поговорить" (т.е. для флуда) есть, как я уже писал нетематические форумы. Посмотрите, сколько Ваших веток за последние несколько дней закрыли из-за трепа не по делу. То-то.
Прощаюсь на этом.
01.08.03 15:29
in Antwort Аггел 01.08.03 15:23
Посмотрите, сколько Ваших веток за последние несколько дней закрыли из-за трепа не по делу. То-то.
.................
Закрыли у меня только одну !!! На моде !
И если тут кто и флудит , то это вы !!!
На этом топе , все разговоры были про соседку ! Вы первый , кто заговорил не по теме !!!
А пустое это или нет - не вам решать !
Для меня это не пустое , а болезненное !!!
.................
Закрыли у меня только одну !!! На моде !
И если тут кто и флудит , то это вы !!!
На этом топе , все разговоры были про соседку ! Вы первый , кто заговорил не по теме !!!
А пустое это или нет - не вам решать !
Для меня это не пустое , а болезненное !!!
NEW 01.08.03 16:47
опускаться на е╦ уровень ?! нет - это не в моих понятиях !
Да?
Тогда второй вариант точно не подходит...
Да?
Тогда второй вариант точно не подходит...
Medizinischer Fortschritt ist wichtig.Tierversuche sind der falsche Weg!
NEW 01.08.03 19:00
in Antwort r-r 01.08.03 15:29
Че ты оправдываешься? Делай свое дело спокойно. И прислушайся к совету Кунака :) Единственно дельный, но вряд ли ты это дело пробьешь.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
NEW 01.08.03 21:43
in Antwort r-r 01.08.03 14:52
"я выхожу покурить , и вдруг над моей головой РУШИТСЯ крыша "
Ещ╦ одно доказательство того, что Минздрав прав: Курить вредно!! От этого крыша действительно может поехать...
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
Ещ╦ одно доказательство того, что Минздрав прав: Курить вредно!! От этого крыша действительно может поехать...
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de