Вход на сайт
Конто, сберкнижка или как оно тут?
NEW 01.08.03 12:30
в ответ d:m:a 01.08.03 11:57
Меньше 6% за последнии 6 лет еще не давали.
Бывало и 8%.
Самыи дешевыи Интернет-Магазин Германии
http://www.dab-partner.de
Бывало и 8%.
Самыи дешевыи Интернет-Магазин Германии
http://www.dab-partner.de
Online Shop:http://www.rusdvd-shop.de - Получи Handy в подарок!
01.08.03 12:43
в ответ dab-partner 31.07.03 15:11
Капиталлебенсверсихерунг - кака и наеб... Немцы кто попросвещеннее давно это поняли, полно анализов этои формы везде, но рынок тех, кто газет не читает и верит страховщикам, которых в дверь гонишь, а они в окно, и иностранцев, которые верят "бывалым" соотечественникам еще есть, вот там страховщики КЛФ и пасуться.
Интересно, сколько автор получил предложении в личку от
страховщиков заключить КЛФ ? А знаете почему ?
При заключении оного через страховщика ему идет мин. 2000 Еур про Фертраг, мне самои предлагали этим заниматься, так что расценки знаю.
Самое разумное, заключить Ризико, причем директ.
Мои стоит где-то 60 Еур/год, на сумму 100.000 на 15 лет.
Ето значит, что если я не даи Б-г умру, в ближ. 15 лет, то мои сын получит 100.000, хоть будет чем утешиться.
Еще разумнее при этом купить дом. На миету деньги не тратятся, можно полностью их тратить на детеи.
Интересно, сколько автор получил предложении в личку от
страховщиков заключить КЛФ ? А знаете почему ?
При заключении оного через страховщика ему идет мин. 2000 Еур про Фертраг, мне самои предлагали этим заниматься, так что расценки знаю.
Самое разумное, заключить Ризико, причем директ.
Мои стоит где-то 60 Еур/год, на сумму 100.000 на 15 лет.
Ето значит, что если я не даи Б-г умру, в ближ. 15 лет, то мои сын получит 100.000, хоть будет чем утешиться.
Еще разумнее при этом купить дом. На миету деньги не тратятся, можно полностью их тратить на детеи.
NEW 01.08.03 13:03
в ответ Berlije_2002 01.08.03 12:43
Автор не получил ни одного предложения о заключении страховки
Меня это не беспокоит.
Вопрос продолжаю изучать. Вот ваш ответ меня заинтриговал. А если, даст Бог, бы будете живи-здоровы, денежки через 15 лет вам вернут? Или тю-тю?
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Вопрос продолжаю изучать. Вот ваш ответ меня заинтриговал. А если, даст Бог, бы будете живи-здоровы, денежки через 15 лет вам вернут? Или тю-тю?
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 01.08.03 21:52
в ответ d:m:a 01.08.03 11:32
Мне ещ╦ интересны Dachfonds
, они более менее над╦жные.
А вообще после декретного отпуска буду заключать
Risikolebensversicherung, Berufsunfaehigkeitsversicherung - как самые нужные страховки для меня и для моей семьи. А капиталл собирать через DiBa Extra-Konto, Fonds und staatlich unterstuetztes Fondssparen (Sun Life)- к стати, этот вариант получше Bausparvertraga.
А вот как соберу
, тогда уже можно в недвижимость инвестировать.
А вообще после декретного отпуска буду заключать
Risikolebensversicherung, Berufsunfaehigkeitsversicherung - как самые нужные страховки для меня и для моей семьи. А капиталл собирать через DiBa Extra-Konto, Fonds und staatlich unterstuetztes Fondssparen (Sun Life)- к стати, этот вариант получше Bausparvertraga.
А вот как соберу
NEW 01.08.03 22:10
в ответ Kawkazka_Pleniza 01.08.03 21:52
Fondssparen зависит от ситуации на рынке. Они показывают вам, например, что за последние 10 лет доход был в среднем 13% в год, а потом стоит * - типа это zur Zeit и проценты могут изменяться. А при нынешнем кризисе они чере пару лет и в минус уйти могут.
При Bausparvertrag процент небольшой, но гарантированный. Зато потом можно эту сумму или взять как есть, сколько набежало, или купить чаду студенческую квартирку в кредит - он да╦тся на сумму, равную накопленной, под очень низкие проценты.
Можно обратиться в Stiftung Warentest, они сравнивают всякие товары и услуги с приведением подробного анализа и расч╦тов, в т.ч. и всякие виды капиталовложений.
При Bausparvertrag процент небольшой, но гарантированный. Зато потом можно эту сумму или взять как есть, сколько набежало, или купить чаду студенческую квартирку в кредит - он да╦тся на сумму, равную накопленной, под очень низкие проценты.
Можно обратиться в Stiftung Warentest, они сравнивают всякие товары и услуги с приведением подробного анализа и расч╦тов, в т.ч. и всякие виды капиталовложений.
NEW 01.08.03 22:27
в ответ Tiritaka 01.08.03 22:10
Не спорю
.
Для разных людей и разные виды накапливания капиталла существуют.
Тем кто боится ризико, лучше шпарбух с маленькими но гарантированными процентами.
А тем кто побыстрей и по возможности хорошего выигрыша иметь хочет, не исключая при этом доли ризико, для тех есть много интересных возможностей.
Я отношусь к золотой середине, потому часть капиталла вкладываю в банк под проценты, а часть раскидываю по различным фондам. Так и ризико потерять деньги минимальное и шансы есть собрать побольше денешек
.
Для разных людей и разные виды накапливания капиталла существуют.
Тем кто боится ризико, лучше шпарбух с маленькими но гарантированными процентами.
А тем кто побыстрей и по возможности хорошего выигрыша иметь хочет, не исключая при этом доли ризико, для тех есть много интересных возможностей.
Я отношусь к золотой середине, потому часть капиталла вкладываю в банк под проценты, а часть раскидываю по различным фондам. Так и ризико потерять деньги минимальное и шансы есть собрать побольше денешек
NEW 02.08.03 17:09
в ответ Наталья1 01.08.03 13:03
Эта страховка на случаи беды, чтобы ребенок по миру не пошел... Да, тогда мои 60 Еур. тутю. Но мне их не жалко, если я буду знать, что сын 100.000 Евр. получит
если что. А жива буду
, так зарабатываю и
в более надежное и прибыльное вкладываю, чем мечтать о том, чего через 30 лет может и не быть.
А нести-складывать в капиталлебенсверз. (они пишут обычно в фертаге какои-то %, а меленьким шрифтом, что он НЕ ГАРАНТИРОВАННЫИ, и там очень большие расходы на фервалтунг, первые 1,5-2 года вы оплачиваете только з.пл. страховщика и организ. расходы. Если получите все свои деньги назад через 30 лет - очень хорошо. Но
за эти годы можно было наити им лучшее применение.
Тут уже писали.
Вам повезло. Когда я задала вопрос на форуме финансы месяца 3 назад, меня атаковали этими КЛФ, до сих пор пишут те же самые.
если что. А жива буду
в более надежное и прибыльное вкладываю, чем мечтать о том, чего через 30 лет может и не быть.
А нести-складывать в капиталлебенсверз. (они пишут обычно в фертаге какои-то %, а меленьким шрифтом, что он НЕ ГАРАНТИРОВАННЫИ, и там очень большие расходы на фервалтунг, первые 1,5-2 года вы оплачиваете только з.пл. страховщика и организ. расходы. Если получите все свои деньги назад через 30 лет - очень хорошо. Но
за эти годы можно было наити им лучшее применение.
Тут уже писали.
Вам повезло. Когда я задала вопрос на форуме финансы месяца 3 назад, меня атаковали этими КЛФ, до сих пор пишут те же самые.
NEW 05.08.03 11:38
в ответ Наталья1 31.07.03 10:35
Я думаю шпарбух-ерунда,сама подумай,только2%,а если ты у них конто перетягиваешь,то они с тебя 17% дерут(может вы не перетягиваете,рад за вас,но вс╦ в жизни бывает.)Я не знаю как ситуация у тебя,или у твоего супруга(рабочее место),но я думаю раз пытаетесь деньги отложить,значит работаете.Так вот если работаешь,есть шанс зделать vermögenswirksame leistung,я думаю это не плохое вложение денег.Те кто раньше упоминал баушпарфертраг,может тоже это имели ввиду,но насколько я знаю это две разные вещи.И вообще я думаю что если есть свободные деньги,то их лутше крутить с работадателем,есть различные предложения от них,например капиталлебенсфорсихирунг,фонды помощи итд.Но я не знаю об это везде предлогается или нет,наверное от работадателя зависит.Недвижимость это конечно тоже хорошо,только проблемма в том ,чтобы е╦ приобрести надо в 99% сначало кредит взять,а я понял,что здесь
разговор ид╦т о другом.