Login

где вы покупаете детскую одегку?
			NEW 29.08.07 14:55 

in Antwort  Ledie 29.08.07 14:41

Ну разные вещички бывают. Моей дочке два с небольшим, так шорты уже второе лето носим: прошлым летом с памперсом в самый раз были, а этим летом вот без памперса как раз стали. 
 И футболки тоже второе лето носим, но у меня дочка стройная: в верх тянется, а в ширь не особо.

NEW 29.08.07 15:00 

in Antwort  Shutkama 29.08.07 14:55

На самом деле,все дети разные.Моему сыну одни и те же футболки на два сезона не потянут.Он растет быстро.А вещи чуть-чуть большеватые я не беру.

NEW 29.08.07 15:11 

in Antwort  Ledie 29.08.07 15:00

Ну моя дочь тоже растет быстро, просто теже футболки, как правило, изначально не такие уж и короткие. А по плечам они ей и до сих пор нормальные, правда по длине уже немногим ниже талии, но для жары еще подходят. 
 А вот шорты именно из-за ситуации памперс/без памперса и подошли. Ну и просто короче стали: из фасона до колена перешли в фасон чутка ниже попки. 
 Но это у нас такая "худышка".  Хотя, кто знает, что будущим летом будет - может только резинку подослабить и придется... 
 Да, эти шорты и футболки были 80 и 86 размера, дочке сейчас по длине уже 92 в притык... а вот по ширине он великоват... 
 Вообщем, совершенно справедливо, что
 это от конкретного дитятки зависит.

NEW 29.08.07 15:21 

in Antwort  Shutkama 29.08.07 15:11

Ну и у моего стройного малчика такая же история.
Одежда носится как правило болше 1 сезона.
Думаю, что размер 86 он носил до года, а потом и после года маечки донашивал, когда опухлост´ бэбиковая прошла.
Да и про шортики вы правилно написали: сначала были ниже колена, а потом стали по колено.
	Одежда носится как правило болше 1 сезона.
Думаю, что размер 86 он носил до года, а потом и после года маечки донашивал, когда опухлост´ бэбиковая прошла.
Да и про шортики вы правилно написали: сначала были ниже колена, а потом стали по колено.
			NEW 29.08.07 15:34 

in Antwort  Shutkama 29.08.07 14:55

У моего старшего тоже вещи долго  носятся, уже второй сезон некоторые, потому что худенький,
А с младшим пока наоборот вещи на 2месяа не хватает, пухлячок, ему уже 86 размер почти как раз.
кстати покупала старшему футболки в c&a лето относили, наверное и на следующее будут, нигде не потянулись и не выстирались, и стоили 2,50 каждая
 попала  как то  сидки
	А с младшим пока наоборот вещи на 2месяа не хватает, пухлячок, ему уже 86 размер почти как раз.
кстати покупала старшему футболки в c&a лето относили, наверное и на следующее будут, нигде не потянулись и не выстирались, и стоили 2,50 каждая
			NEW 29.08.07 15:45 

in Antwort  alynka 24.08.07 11:14

http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/Shop-Kindermod...
http://shop.hm.com/shop/do
http://www.esprit.de/?camp=GG_A5&welt=kids
http://eshop.mexx.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/MDBrowseCatal...
http://www.laredoute.com/
http://www.caki-shop.de/index.php?cat=c7_Baby.html
	http://shop.hm.com/shop/do
http://www.esprit.de/?camp=GG_A5&welt=kids
http://eshop.mexx.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/MDBrowseCatal...
http://www.laredoute.com/
http://www.caki-shop.de/index.php?cat=c7_Baby.html
			 29.08.07 16:17 
А мне в этих магазинах детская одежда не нравится. Может она и очень уж качественная,но не интерсная. За всё вреся я только одни джинсы купила дочке и 100 раз пожалела. Мне одежда из H&M нравится,можно сразу купить всё комплектом,не ломая голову и ещё один огромный плюс их одежды,так то,что все брюки и джинсы до 122 размера регулируются по талии скрытыми резиночками,очень удобно.
Качеством я тоже давольна и цена нормальная. У меня сын из этого магазина уже 2-ой сезон футболки проносил,ничего не выленяло и не вытянулось,при том что я с вещами "не церемонюсь" и сушу всё в сушилке.

in Antwort  mirala 29.08.07 14:20

В ответ на:
смотрю в Карштадте или в Galeria Kaufhof
смотрю в Карштадте или в Galeria Kaufhof
А мне в этих магазинах детская одежда не нравится. Может она и очень уж качественная,но не интерсная. За всё вреся я только одни джинсы купила дочке и 100 раз пожалела. Мне одежда из H&M нравится,можно сразу купить всё комплектом,не ломая голову и ещё один огромный плюс их одежды,так то,что все брюки и джинсы до 122 размера регулируются по талии скрытыми резиночками,очень удобно.
Качеством я тоже давольна и цена нормальная. У меня сын из этого магазина уже 2-ой сезон футболки проносил,ничего не выленяло и не вытянулось,при том что я с вещами "не церемонюсь" и сушу всё в сушилке.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
			NEW 29.08.07 17:37 
ух
 - всем спасибо 

in Antwort  mirala 29.08.07 14:12

В ответ на:
Обув´ нам понадобилас´ где-то месяцам к 10
Обув´ нам понадобилас´ где-то месяцам к 10
ух
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
			NEW 29.08.07 18:52 

in Antwort  mirala 29.08.07 14:10

только что вернулась из него с трусиками. Очень миленькие. 3 шт стоили 1,99. Осталось мало упаковок, поэтому уценили до 0,99. Очень довольна покупкой
	Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
			NEW 29.08.07 21:03 

in Antwort  неопытная 29.08.07 18:52

Это Вы про Альди?
Я год назад покупала там трусики. Так целый год носили , стирали, в трокнере сушили и ничего не выцвело, не вытянулось и не распустилось.
Надо бы сходить завтра, может еще остались
	Я год назад покупала там трусики. Так целый год носили , стирали, в трокнере сушили и ничего не выцвело, не вытянулось и не распустилось.
Надо бы сходить завтра, может еще остались
			NEW 29.08.07 21:48 

in Antwort  неопытная 29.08.07 18:52

Тоже сегодня была вечером и купила посл. упаковку трусиков, как раз подходящий размер остался.

Посмотрим что за качество.
До уценки там дело не доходит, вс╦ выгребается моментом.
	Посмотрим что за качество.
До уценки там дело не доходит, вс╦ выгребается моментом.
			NEW 29.08.07 22:04 

in Antwort  Junelle 29.08.07 16:17

А я ХМ не люблю. Не знаю`, давно пробовала штанишки покупат´, так мне показалис´они какими-то тв╦рдыми. ( Было с чем сравниват´.
) Почти не носили- как новые подарила одной знакомой, так она была очен´довол´на.
Футболочки покупала- отлично носилис´, ну вс╦ равно какие- то грубоватые, хотя такие вес╦ленкие цвета.
Пулли от туда растянулис´ по швам и поскатывалис´.
Носочки, трусики- это единств. что нравится моему реб╦нку от туда. Говорит. трусики- удобные, носки- подходящих расцветок.
Ну я своему покупала ранше в Карштадте майки с губкой Бобом ( сезона 3 носил, в этом году отослала подруге почти новую. В те годы таких маек в СА не было
.), а в прошл. году Вилде Керле. Ему
 было интересно.
	Футболочки покупала- отлично носилис´, ну вс╦ равно какие- то грубоватые, хотя такие вес╦ленкие цвета.
Пулли от туда растянулис´ по швам и поскатывалис´.
Носочки, трусики- это единств. что нравится моему реб╦нку от туда. Говорит. трусики- удобные, носки- подходящих расцветок.
В ответ на:
Может она и очень уж качественная,но не интерсная
Может она и очень уж качественная,но не интерсная
Ну я своему покупала ранше в Карштадте майки с губкой Бобом ( сезона 3 носил, в этом году отослала подруге почти новую. В те годы таких маек в СА не было
			NEW 30.08.07 09:52 

in Antwort  mirala 29.08.07 22:04

Я все покупаю в ХМ.В принципе довольна,все наши вещи почти как новые переходят дочкиной кузине.
Вот только колготки там есть однотонные,покупаешь две,платишь одни,вот их лучше не брать.
После пару стирок резинка растягивается,постоянно падают.
	Вот только колготки там есть однотонные,покупаешь две,платишь одни,вот их лучше не брать.
После пару стирок резинка растягивается,постоянно падают.
			NEW 30.08.07 09:58 

in Antwort  mirala 29.08.07 22:04

Для меня, наоборот, носки в Х&М дорогие, их покупаю часто в Фамилие. А в Х&М мне т.ж. нравится то, что од╦жку в сушилку кладу и без проблем. И штанишки с резинками они здорово придумали 
. А так закупаюсь на лето в основном в С.Оливер, там мне нравятся х/б летние костюмчики(футболки и лосины до колен). Покупаю в разных магазинах то, что понравится...

NEW 30.08.07 15:36 

in Antwort  likuscha 30.08.07 09:58

На последнего..Я тоже почти вс╦ покупаю в Х унд М,Еспри и С.Оливер.Носит сначала старший и потом донашивает малой.Именно эти марки передаются.А после Сунд А,к сожалению,мало что доживает.Много вещей покупаю через Е-бей.Обувь в основном Рикоста .Только новую.Правда,караулю,когда уценят и евро за 20-25 покупаю.В Карштадте сейчас сандалики Hush Puppis  по 10 евро,на девочек тоже.Много на распродажах  беру,на следующий год.Сейчас в С унд А футболочки-маечки по 1 евро,шортики -бриджики джинсовые -по 2,5.Почему бы и не взять.

NEW 30.08.07 16:26 
Ого, ни разу не видела Рикосту за 20-25 евро. До 40 разве что уценят.
 у нас тут.
Хорошо, что у нас Саламандры завод под боком. А то не знаю шо б мы делали...хорошая обувь для детей очень важна, на мой взгляд.

in Antwort  rinusik 30.08.07 15:36

В ответ на:
евро за 20-25
евро за 20-25
Ого, ни разу не видела Рикосту за 20-25 евро. До 40 разве что уценят.
Хорошо, что у нас Саламандры завод под боком. А то не знаю шо б мы делали...хорошая обувь для детей очень важна, на мой взгляд.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
			NEW 30.08.07 16:50 

in Antwort  Mary Anne 30.08.07 16:26

Ого, ни разу не видела Рикосту за 20-25 евро. 
Серьезно ? Я последние зимние ботинки ребенку за 10 евро купила. Взяла, честно говоря, только от жадности - мне Ricosta внешне не нравится.

Серьезно ? Я последние зимние ботинки ребенку за 10 евро купила. Взяла, честно говоря, только от жадности - мне Ricosta внешне не нравится.
Speak My Language
			NEW 30.08.07 18:23 

in Antwort  alynka 24.08.07 11:14

А вы не пробовали покупать бэушную одежду?Такие маленькие детки,растут быстро,и одежда не успевает изнашиватся.Так же и маркензахэн стоят намного дешевле,будучи 2-3 раза одеты.

NEW 30.08.07 19:01 

in Antwort  olya.de 30.08.07 16:50

Но они же не кожаные были, думаю? *быстренько скажите мне, что не кожаные, а то ж повешусь с зависти*)))
Мне Рикоста нравится, мне кажется, они очень удобные, но дороговаты.
А ещ╦ дочке понравились Лелли Келли, но меня земноводная задушила тканевые туфельки на резиновой подошве за 50 евро
	Мне Рикоста нравится, мне кажется, они очень удобные, но дороговаты.
А ещ╦ дочке понравились Лелли Келли, но меня земноводная задушила тканевые туфельки на резиновой подошве за 50 евро
превет девченки пешу вам из постеле (с)
			NEW 30.08.07 19:11 

in Antwort  Mary Anne 30.08.07 19:01, Zuletzt geändert 30.08.07 19:13 (olya.de)

Но они же не кожаные были, думаю? *быстренько скажите мне, что не кожаные, а то ж повешусь с зависти*)))
Ну, конечно нет.
  Goretex + какие-то вставки из кожи и резины, а внутри шерстяная подкладка..  Стандартные зимние ботинки, короче говоря.    
Лелли Келли не знаю...
  Может, они только для девочек ? 
	Ну, конечно нет.
Лелли Келли не знаю...
Speak My Language