Вход на сайт

Молодые папаши!
			NEW 24.07.03 18:06 

Ал╦, мужики!
Чем мы с вами хуже наших женушек. Так же можем поговорить тут про то, какие у нас милые малыши.
Нашему уже 14 месяцев. 15 зубов, носик пуговкой, глазки блестят так, что аж страшно. Пива еще не пьет, но зато любит ездить на машине. недавно осознал, что немецкая овчарка - отличное средство передвижения.
В общем, думаю, нам тоже есть о чем поговорить, кроме футбола, женщин и автомобилей. Разрушим стереотипы и домыслы о мужской зацикленности!
	Чем мы с вами хуже наших женушек. Так же можем поговорить тут про то, какие у нас милые малыши.
Нашему уже 14 месяцев. 15 зубов, носик пуговкой, глазки блестят так, что аж страшно. Пива еще не пьет, но зато любит ездить на машине. недавно осознал, что немецкая овчарка - отличное средство передвижения.
В общем, думаю, нам тоже есть о чем поговорить, кроме футбола, женщин и автомобилей. Разрушим стереотипы и домыслы о мужской зацикленности!
			NEW 25.07.03 11:11 

в ответ  Аггел 24.07.03 18:06

Привет папаня!
Мои уже большие - дочке 16, сыну скоро 10. Так что в "молодые" я уже не гожусь.
Самое главное не переваливай все домашние хлопоты на жену - она не лошадь, а тоже человек (ой, сечас будут бить нoгами
). Уделяи ей, а не только футболу, пиву и газете время и внимание (особенно когда дети маленькие). Ну и конечно незабывай детей. С ним не только играть надо, но иногда и попу мыть приходиться 
. 
Удачи!!!
	Мои уже большие - дочке 16, сыну скоро 10. Так что в "молодые" я уже не гожусь.
Самое главное не переваливай все домашние хлопоты на жену - она не лошадь, а тоже человек (ой, сечас будут бить нoгами
Удачи!!!
			NEW 25.07.03 12:11 

в ответ  Lariss-@ 25.07.03 11:03

Не знаю, не знаю.На фирме, где я когда-то практику прохдил, папашки целыми днями в оффисе о своих детишках болтали. У того агукает, у того ему язык показывает и т.д. Может потому что в оффисе женшин небыло? А то бы они стеснялис.
Im Westen nichts Neues....
	Im Westen nichts Neues....
			NEW 25.07.03 12:13 

в ответ  meliss@ 24.07.03 21:14

Во-первых, не ты, а Вы. Во-вторых, целью моего топика и было показать, что помимо матерей, у детей имеются еще и отцы, которые имеют что сказать не меньше, чем их супруги. И что, в-третьих, жизнь не состоит только из футбола, флирта и авто (это я повторил специально для Вас).

NEW 25.07.03 12:17 

в ответ  Herzog 25.07.03 11:11

Спасибо за советы, старик! Как мне кажется, моя жена не вправе особо сетовать на тяготы семейной жизни, я, как могу, помогаю ей во всем. Особенно старался быть на подхвате после родов, когда она физически не в состоянии сделать многое. Но и сейчас, например, я хожу на работу только три раза в неделю, чтобы она не сидела все время с ребенком, не зацикливалась на нем. Иной раз домашняя работа хуже рабства, тут тоже перебарщивать не след.

NEW 25.07.03 13:24 

в ответ  Аггел 25.07.03 12:13

Что то с чувством юмора у ВАС ,молодой папаша, совсем плохо. 

Я грешным делом подумала, если папаша молодой, то обращение ты вполне уместно. Ошиблась.
 Извините за фамильярность. Молодая еще, но перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю исправиться!
Вы мне отчество свое, пожалуйста, напишите, а то боюсь опять что-то не то ляпну.
	Я грешным делом подумала, если папаша молодой, то обращение ты вполне уместно. Ошиблась.
Вы мне отчество свое, пожалуйста, напишите, а то боюсь опять что-то не то ляпну.
			NEW 25.07.03 22:25 

А правда, есть такие папаши, просто умиляешься на них смотреть. Мой коллега вообще изменился,
как у него сын родился, только о н╦м и тараторит
На столе у него стояла фотография сына, так путцфрау е╦
нечаянно обронила и разбила стекло (рамку).
Его как раз на месте не было.. Так мы все сидели, как перед грозой, ждали его появления..
Ничего, все живы остались, путцфрау тоже..
Зато на следующий день прин╦с несколько новых фоток и расставил на столе.
Домой несколько раз в день звонил и вс╦ жену распрашивал:
как сын поел, как сын поспал?

Так что, милые папаши, не отвлекайтесь от темы,
я тоже хочу ваши впечатления почитать..
	как у него сын родился, только о н╦м и тараторит
На столе у него стояла фотография сына, так путцфрау е╦
нечаянно обронила и разбила стекло (рамку).
Его как раз на месте не было.. Так мы все сидели, как перед грозой, ждали его появления..
Ничего, все живы остались, путцфрау тоже..
Зато на следующий день прин╦с несколько новых фоток и расставил на столе.
Домой несколько раз в день звонил и вс╦ жену распрашивал:
как сын поел, как сын поспал?
Так что, милые папаши, не отвлекайтесь от темы,
я тоже хочу ваши впечатления почитать..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
			NEW 26.07.03 20:03 

Была я тут пару дней назад, читала призыв одного папашки к прочим папашкам о деточках посудачить и ответ ему melissы. И вот сегодня смотрю - батюшки! 14 ответов! Интересно стало - спасу нет! Что же это наши мужики обсуждают-то? Захожу, читаю. Так. Примерно 35% написанного вообще к теме не относится .(Там про что-то, связанное с вежливостью. Разборки, в общем.) В оставшейся части половина высказавшихся - женщины. 
И что-то мне подсказывает, что и Олександр и Катрин рассказывали о немецких коллективах.
С приветом, Лиза.
	И что-то мне подсказывает, что и Олександр и Катрин рассказывали о немецких коллективах.
С приветом, Лиза.
			 26.07.03 23:36 

moldchina kakoi. moi muz-papasha toze bezumno liubit malisha, i gotov chasami govorit' o nem. inogda, daze kogda mne kuda-nibud' nuzno ehat' on smotrit ego. on zamechatelnii papa, tolko odno malenkoje no............spim mi v raznih komnatah, tak kak maloi rano prosipaetsia, a papa liubit pospat', dlia zaniatija liuboviu mi vstrachiaemsia v ego komnate. Papa govorit, shto kogda maloi podrastet togda mi budem spat' vmeste. A ja tak liubliu kogda menia obnimajut i.... Prihoditsia Zdat' kogda sinule budet hot'godik.

NEW 27.07.03 11:11 

в ответ  imperatrica 26.07.03 23:36

Надо было, чтобы в первую неделю муж ночью у реб╦нку вставал,
тогда бы реб╦нок не просыпался по ночам. У нас двое детей, обоих так приучили. Они после роддома просили есть ночью, папа вставал, давал водичку, через неделю поняли, что папа им, кроме водички, ничего дать не сможет, и перестали просыпаться.А если мама вста╦т, то реб╦нок слышит запах молока и уже не успокоится, пока не накормишь.
Вообще-то замечательный папа-это не тот, который ахает и охает, какой у него хороший реб╦нок, а тот, который ради этого реб╦нка чем-то и пожертвовать готов.
Ну это ИМХО, предупреждаю сразу, чтобы не набрасывалиь на меня
	тогда бы реб╦нок не просыпался по ночам. У нас двое детей, обоих так приучили. Они после роддома просили есть ночью, папа вставал, давал водичку, через неделю поняли, что папа им, кроме водички, ничего дать не сможет, и перестали просыпаться.А если мама вста╦т, то реб╦нок слышит запах молока и уже не успокоится, пока не накормишь.
Вообще-то замечательный папа-это не тот, который ахает и охает, какой у него хороший реб╦нок, а тот, который ради этого реб╦нка чем-то и пожертвовать готов.
Ну это ИМХО, предупреждаю сразу, чтобы не набрасывалиь на меня
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
			NEW 28.07.03 14:58 

в ответ  Катрин 27.07.03 11:11

Как говорится, водои желудок не обманеш! :-)
Наша сама рана отказалась от материнского молока, а смеси до сих пор пьет.
Без воды конечно ни куда, но молочко также необходимо.
А потом, мужу еще и работать надо, что бы ребенку что то в рот положить, так что папаши должны спать по ночам. :-)
Самыи дешевыи Интернет-Магазин Германии
http://www.dab-partner.de
	Наша сама рана отказалась от материнского молока, а смеси до сих пор пьет.
Без воды конечно ни куда, но молочко также необходимо.
А потом, мужу еще и работать надо, что бы ребенку что то в рот положить, так что папаши должны спать по ночам. :-)
Самыи дешевыи Интернет-Магазин Германии
http://www.dab-partner.de
Online Shop:http://www.rusdvd-shop.de - Получи Handy в подарок!