Вход на сайт

вопрос к любителям кофе
			NEW 26.08.07 10:16 

Добрый день!
Подскажите пожалуйста ссылочку, где можно заказать кофе в з╦рнах online. Специализированного кофейного магазина неподал╦ку от нас нет. Кофе из Tchibo (перепробовала все сорта) не нравится- кислый..(( Может быть я его не правильно варю? Кофе для себя я варю исключительно в турке, муж пь╦т из кофеварки,- в обоих случаях результат оставляет желать лучшего. Очень надеюсь на вашу помощь.
	Подскажите пожалуйста ссылочку, где можно заказать кофе в з╦рнах online. Специализированного кофейного магазина неподал╦ку от нас нет. Кофе из Tchibo (перепробовала все сорта) не нравится- кислый..(( Может быть я его не правильно варю? Кофе для себя я варю исключительно в турке, муж пь╦т из кофеварки,- в обоих случаях результат оставляет желать лучшего. Очень надеюсь на вашу помощь.
			NEW 26.08.07 10:59 

в ответ  jaroslavna 26.08.07 10:16

Задайте в гугле kaffee shop, найд╦те обязательно, например http://www.becking-kaffee.de/shop/index.php?VID=?VID=edSm9jFVjTmR7GZd

NEW 26.08.07 11:58 

в ответ  Ledykracher 26.08.07 11:52

Я храню кофе просто в холодильнике. Магазинскую упаковку заварачиваю в ПЭ-пакет - и в холодильник. Но морозилка более подходящий для меня вариант. У нас холодильник маленький (вечно места для кофе надо выискивать), а морозилка большая. Так что, заветный св╦рточек прямо сейчас переедет в морозилку..))

NEW 26.08.07 12:12 

Молотый. Мы раньше для кофейного автомата в зернах покупали дорогие сорта а последние года 2 на молотый Мелитта и Альдиевский перешли. Зерна лежат в контейнере машины и "выдыхаются" кофе из молотого порционно всыпанного ароматней получается. В Альди тоже брали светлую пачку без кофеина и синюю а сейчас покупаем там био-кофе он в Öko-Test "sehr gut" получил и на вкус нормальный. 

NEW 26.08.07 13:20 
От машины зависит. Не покупай плохие машины
Лучше машины может быть только комбинация "машина + кофемолка". Прямо перед варкой кофе смолола - и в машину. "Заранее" молотый кофе выдыхается мгновенно.

в ответ  bergermed 26.08.07 12:12

В ответ на:
Зерна лежат в контейнере машины и "выдыхаются" кофе из молотого порционно всыпанного ароматней получается
Зерна лежат в контейнере машины и "выдыхаются" кофе из молотого порционно всыпанного ароматней получается
От машины зависит. Не покупай плохие машины
Лучше машины может быть только комбинация "машина + кофемолка". Прямо перед варкой кофе смолола - и в машину. "Заранее" молотый кофе выдыхается мгновенно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			NEW 26.08.07 13:32 

в ответ  jaroslavna 26.08.07 10:16

я тоже варю кофе в турке, особенно утром, покупаю разные сорта, Mövenpick один из которых нравится.
то что кофе в холодильнике хранить нельзя, об этом я тоже видела передачу, покупаю небольшое колличество, перемалываю маленькими порциями непосредственно перед употреблением. Ну варят все кофе по разному, я иногда перец ч╦рный добавляю, совсем немного.
	то что кофе в холодильнике хранить нельзя, об этом я тоже видела передачу, покупаю небольшое колличество, перемалываю маленькими порциями непосредственно перед употреблением. Ну варят все кофе по разному, я иногда перец ч╦рный добавляю, совсем немного.
			NEW 26.08.07 16:00 

в ответ  jaroslavna 26.08.07 13:41

да нет никакой разницы, просто одним названием пользуются европейцы, а другим люди с Востока...только убей не помню, кто каким 
я  говорю и так, и так 
	Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))