Login
где вы покупаете детскую одегку?
NEW 24.08.07 11:40
это на каком языке?
in Antwort у-ля-ля 24.08.07 11:38
В ответ на:
Маркен захен
Маркен захен
это на каком языке?
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 24.08.07 11:44
а это на каком?

in Antwort у-ля-ля 24.08.07 11:43
В ответ на:
придурятся
придурятся
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 24.08.07 11:46
in Antwort irynar2007 24.08.07 11:44
24.08.07 11:52
in Antwort у-ля-ля 24.08.07 11:39
чему завидовать? тому, что вы расстрачиваете деньги на шмотки? у нашей семьи доход хороший, муж хорошо зарабатывает, но я все равно предпочитаю не тратиться на марочные вещи.. разницы в качестве практически не вижу, только лейбл с фирмой, и за него ты должен выложить в 2-3 раза больше, а смысл?
я предпочитаю одеваться недорого, но со вкусом.. выбираю одежду из соображений удобства и комфорта.. к тому же не вижу смысла покупать маленьким детям марочные вещи. Они этого просто не оценят.
Только деньги на ветер. У моего сына есть толстовка от Томми Хильфигер, положа руку на сердце качество у ней ничем не лучше той же толстовки от СА или Фамилии. 
http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/about/?referer=LElik83 Pokerstrategy - Не азарт,
а чистая покерная стратегия!
||
NEW 24.08.07 11:53
in Antwort alynka 24.08.07 11:14
на фломарктах бывают замечательные вещи, Ибэй, секонд хэнд... обычно там детские вещи уже пару раз постираны и сразу видно, какого качества.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.08.07 11:54
in Antwort MIURA 24.08.07 11:53
NEW 24.08.07 11:54
ее в любом случае закроют, кстати, не забывайте, писать после своих сообщений - "мое скромное личное мнение"

in Antwort у-ля-ля 24.08.07 11:46
В ответ на:
ветку быстро прикроют
ветку быстро прикроют
ее в любом случае закроют, кстати, не забывайте, писать после своих сообщений - "мое скромное личное мнение"
NEW 24.08.07 12:17
in Antwort LElik83 24.08.07 11:52
а детей вещями не балую и в том, что они это оценят или нет, мне все равно, я это беру для себя, т.к. мне качество этих вещей нравится и после двух трех стирок, мне не нужно головой трясти приговаривая, ах, какое поганное качество
я смотрю на качество, и обычно то, что мне понравилось... стоит не малые деньги, я в основном захожу в одни и те же магазины и знаю, что там я всегда что то найду... терпеть не могу ходить и искать
NEW 24.08.07 12:18
in Antwort irynar2007 24.08.07 11:54
NEW 24.08.07 12:20
В H&M в основном там часто скидки или в C&A- в чибо частенько брали, а ещё в фогеле.
,
иногда в реале там например 7 бодиков за 9евро можно купить, или носочки недорого
В кик качество мрак....... нитки лезут , садится и линяет, пару раз брала больше не хочу
иногда в реале там например 7 бодиков за 9евро можно купить, или носочки недорого
В кик качество мрак....... нитки лезут , садится и линяет, пару раз брала больше не хочу
NEW 24.08.07 12:33
in Antwort у-ля-ля 24.08.07 12:17
Если вы зайдете в НМ, в отдел детской одежды, то будете очень удивленны и качеством и внешним видом вещей..
я тоже не люблю искать вещи себе по магазинам, к тому же из фасонов одежды мне в Германии в марочных магазинах ничего не нравится, ни Мекс, ни Есприт, ни Босс и т.д. сколько не пыталась искать.. лично себе я вещи выписываю из каталогов, чтобы ноги не болели и нервы не тратить, навыписывала целую кучу, что понравилось по фото, перемерила, что не понравилось, назад отправила
я тоже не люблю искать вещи себе по магазинам, к тому же из фасонов одежды мне в Германии в марочных магазинах ничего не нравится, ни Мекс, ни Есприт, ни Босс и т.д. сколько не пыталась искать.. лично себе я вещи выписываю из каталогов, чтобы ноги не болели и нервы не тратить, навыписывала целую кучу, что понравилось по фото, перемерила, что не понравилось, назад отправила
||
NEW 24.08.07 12:38
in Antwort LElik83 24.08.07 11:28
а я очень часто вижу дорогущие марочные вещи качеством ничем не лучше того же СА или НМ
А я вот, к сожалению, очень редко их вижу. Иначе говоря, если Вы не видите разницы, это вовсе не значит, что ее не видят другие.
Понты здесь ни при чем.
А я вот, к сожалению, очень редко их вижу. Иначе говоря, если Вы не видите разницы, это вовсе не значит, что ее не видят другие.
Speak My Language
NEW 24.08.07 12:40
in Antwort LElik83 24.08.07 12:33
h&m Мне больше всех нравится, я тоже кстати в каталогах выписываю, ооочень часто, так дома себе спокойно меряеш выбираеш.
А насчёт марок, тоже не понимаю..........ну как можно за бирку или красивую надпись, которая показывает вот какой я крутой мекс ношу или ещё чего ,переплачивать в 2-3 иногда и больше раз.
А насчёт марок, тоже не понимаю..........ну как можно за бирку или красивую надпись, которая показывает вот какой я крутой мекс ношу или ещё чего ,переплачивать в 2-3 иногда и больше раз.
NEW 24.08.07 13:07
и чего же вы молчите
про Фэмили? Од╦жка - прелесть, цены приличные, качество - просто СУПЕР.
in Antwort у-ля-ля 24.08.07 11:25
В ответ на:
про качество этих магазинов, я вообще молчу
про качество этих магазинов, я вообще молчу
и чего же вы молчите
NEW 24.08.07 13:11
это особая крутизна - годовалому бэбику портки за полсотни брать. чтобы они ему через 2 месяца малы стали.
in Antwort leolechka 24.08.07 12:40
NEW 24.08.07 13:13
вы возможно не поверите но мне не приходится головой трясти не об одной вещи которую я покупаю, вне зависимости от магазина. Видимо правильно выбираю или по инструкции стираю.
in Antwort у-ля-ля 24.08.07 12:17
В ответ на:
после двух трех стирок, мне не нужно головой трясти приговаривая, ах, какое поганное качество
после двух трех стирок, мне не нужно головой трясти приговаривая, ах, какое поганное качество
вы возможно не поверите но мне не приходится головой трясти не об одной вещи которую я покупаю, вне зависимости от магазина. Видимо правильно выбираю или по инструкции стираю.
NEW 24.08.07 13:16
по теме - беру одежду в Фэмили Чибо Альди Такко КИКе и на блошиных рынках что понравится.
NEW 24.08.07 13:17
Если с финансами не густо, если Вы умеете выбирать и одёжка нужна до года, то КИК, Family, C&A, H&M, NKD-самое то. Не вижу смысла покупатъ джинсы 68-го размера за 50 евро, которые черз два-три месяца станут малы. Выброшенные деньги. И ещё мой Вам совет-если у вас будет по две-три кофточки и Вы будете их стирать пио четыре раза на неделю, то, сколько бы они не стоили, от частых стирок они однозначно потеряют свой вид. за те же денъги купите лучше в два раза болъше вещей, и приятней менятъ их ребёнку, а не одно и тоже одеватъ каждый раз, и одежда будет иметь свой вид, не застиранная.
У меня бодики, кофточки, ползуночки с этих магазинов уже третъему ребёнку будут надеты, и никто не скажет, что это фигня дешёвая
У меня бодики, кофточки, ползуночки с этих магазинов уже третъему ребёнку будут надеты, и никто не скажет, что это фигня дешёвая