Вход на сайт
где вы покупаете детскую одегку?
NEW 24.08.07 11:14
где вы покупаете детскую одегку?
да так 4тобы дешево и сердито?
болше интересует одегка для малышей до года
моему 2 месяца, вот охота возникла понемногу подкупат на будущее
да так 4тобы дешево и сердито?
болше интересует одегка для малышей до года
моему 2 месяца, вот охота возникла понемногу подкупат на будущее
NEW 24.08.07 11:27
пару раз брала мальчишкам футболки и джинсы "в огород" кошмар... коленки так быстро протираются, футболки после одной стирки перевернутся так, что больше их не надеть, неее, спасибо, больше ни ногой туда 
NEW 24.08.07 11:31
в ответ alynka 24.08.07 11:14
До года - С und A, TCM, Family не дорогая одежда, но после 5-8 стирок вещь теряет первоначальный вид, как раз к этому времени ребенок выростал из этой вещи. Когда стал постарше и соответственно время носки увеличилось - стали покупать более качественную одежду, хотя после прогулок у вещей тАААкой вид...
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 24.08.07 11:32
в ответ new mama 24.08.07 11:29
я в Кике покупаю мелочевку такую, как носочки, колготки, малому покупала там пару бодиков, шпилеров, простенькие штанишки, с качеством повезло.. не жалуюсь, в Фамилии вещи продаются очень качественные, мне оттуда постоянно свекровь одежду детям дарит, я очень довольна качеством... в Тако покупаю футболочки, штанишки различные, лджинсы, ветровки, качеством тоже довольна, особенно по таким низким ценам.. и когда знаешь, что дети растут неимоверно быстро, то как-то по 40 евро за детские джинсы и пулловеры тратить не хочется..
||