русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения в семье

4058   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Annelore гость21.08.07 13:46
Annelore
NEW 21.08.07 13:46 
in Antwort leolechka 21.08.07 13:32
У него дажа 1 ГРАММА НЕТ РАССКАИВАНИЯ, он видетели прав и имеет полное право с кем-то разговаривать.
Он стоит на своем безобидном положении и отстаивает права, что здесь никто не страдает от этих отношении.
  у-ля-ля *УЛЯ*21.08.07 13:46
NEW 21.08.07 13:46 
in Antwort Annelore 21.08.07 10:56
В ответ на:
Спасибо всем за ваше мнение, я полностью со многими согласна. Убедилась что не я одна так думаю.
Ну насчет отключения интернете и сковородкои по голове это конечно слишком не в моих правилах.
Вчера вечером мы провели еще один разговор на эту тему. Человек все-таки не меняется.
Муж попрежнему уверяет что ничего крименалъно не зделал, никого не предал. Если он один раз в день с кем-то поговорит по телефону, расскажет анекдот, ничего страшного. Никто никому не рапретит общатся по телефону. А обсуждают они расние темы, семейние проблемы тоже. А точто он пишет про любовь так это просто болтовня.
Он не собирается с ней жить (зачем ему чужие 2 детей) и ехать к ней тоже (350 км слишком далеко).
По его словам, почему женщины всегда видят в этом зто-то плохое если у мужчини друг женщина а не мужик.
Он говорит с женщинами интересно общатся они мыслят по другому. Я конечно не против если есть друг, просто друг. Тогда не нужно все делать тайно, это уже другои вопрос. Он говорит, что знает мою реакцию мол поетому и скривает.
Человека просто не изменитъ, вчера поставила ему улътиматум: "Или я или она"
А он мне, говорит: У нас все хорошо, она мне не нужна. Он говорит она мне самому иногда надоедает своими ежедневними звонками, так как отвлекает. Просто это у нее вошло уже в привичку.
Кстати, я не буду злословить это очень не хорошо. Но муж этой женщины попал в субботу в аварию, разбил ее полностъю, правда сам не пострадал, но права забрали бил пьяный. А он водитель, теперъ наверно потеряет работу.
Вот такие неприятности.

последние две страницы не дочитала, слов нет...
может грубо скажу но, ты не женщина - а железо, не будь наивной... как можно дать так над собою издеваться, кошмар... любовь - любовью, а тут уже он не считается с твоими чувствами, он не хочет е╦ терять и тебе алименты платить, вот и вешает тебе лапшу на уши, и ты их развесила... ну нельзя так!
выпроводи его нафиг и пусть подумает, кто ему важнее и возьми себя в руки
Sieben Sinne постоялец21.08.07 13:50
Sieben Sinne
NEW 21.08.07 13:50 
in Antwort Elisa* 21.08.07 13:41
Вопрос не в том, верю ли я в дружбу между мужчиной и женщиной. А в том, что решать проблему нужно открыто, во избежание подобных ситуаций. А то он боялся, что она так отреагирует, поэтому умолчал, она вместо того, чтоб ему всё высказать, ищет поддержки у абсолютно незнакомой ей женщине. Понимаете, нет прямого сообщениями между ними.
В ответ на:
Рано или поздно возникает время выбора

На мой взгляд намного проще и честнее ему прямо в лоб об этом выборе заявить, пусть даже в грубой форме, со всеми вытекающими последствиями, чем выяснять за спиной.
P.S.: я никого не оправдываю и не обвиняю. Пытаюсь лишь мыслить объективно. Рассматривая проблему со всех возможных ракурсов, а не с одного только бока.
  у-ля-ля *УЛЯ*21.08.07 13:50
NEW 21.08.07 13:50 
in Antwort Annelore 21.08.07 13:21
В ответ на:
Зачем сказала что играл на ее чувствах, выставила мол меня идиотом...

правельно сделала, а "та мадам" дура еще та.... пошла сопли наматывать сразу
передай ему от нас, что он и есть полный идеот
раз он менятся не собирается, значить с твоей стороны менять что либо бесполезно... ты не маленькая и знаешь что нужно делать
Elisa* постоялец21.08.07 13:51
Elisa*
NEW 21.08.07 13:51 
in Antwort leolechka 21.08.07 13:44
В ответ на:
это право даётся от слова семья, между мужем и женой не должно быть секретов и лжи

вот как раз это собиралась написать
Sieben Sinne постоялец21.08.07 13:54
Sieben Sinne
21.08.07 13:54 
in Antwort leolechka 21.08.07 13:44
В ответ на:
это право даётся от слова семья, между мужем и женой не должно быть секретов и лжи

секреты и ложь - не одно и то же Насчет лжи согласна, а вот секреты... каждый человек имеет право на частную жизнь, даже в браке.
встреча постоялец21.08.07 13:54
встреча
NEW 21.08.07 13:54 
in Antwort Annelore 21.08.07 13:46
Не переживай, ты всегда останешься первой любимой женой, Гюльчитай.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
Elisa* постоялец21.08.07 13:55
Elisa*
NEW 21.08.07 13:55 
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 13:50
я вас понимаю и по большей мере согласна. Только создается впечатление что проблему он решать не собирается, а только тянет время. Ну а что жене-то делать? говорить с ним видимо как об стенку горохом, а сидеть ничего не делать и надеется что что-то изменится в лучшую сторону, только делать себе больнее
встреча постоялец21.08.07 13:57
встреча
NEW 21.08.07 13:57 
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 13:54
В ответ на:
Насчет лжи согласна, а вот секреты

В обшем , если я от мужа утаю, что я переспала с другим, то это не ложь, я -же ничего не наврала ? Или как ?
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
Elisa* постоялец21.08.07 13:58
Elisa*
NEW 21.08.07 13:58 
В ответ на:
каждый человек имеет право на частную жизнь

совершенно верно. только главное не путать границы. он не обязан давать полный отчет где был, с кем был, что ел, чем какал (простите). Но жена имеет полное право на уважение и честные отношения
  Asildija завсегдатай21.08.07 14:01
NEW 21.08.07 14:01 
in Antwort Sieben Sinne 21.08.07 13:50
Есть дружба между мужчиной и женщиной, есть. Но то, что происходит в данной ситуации - это бред, ребята, полный бред! Проблема того, что он не делится с женой подобными вещами состоит далеко не втом, что он не доверяет ей, или что их отношения недостаточно открыты. НЕТ! Здесь подходит пословица: знает собака, чье мясо съела.... вот и он знает, что поступет мягко говоря, не очень хорошо. Но сознаться в этом, и уступить жене, его мужское самолюбие не дает ему возможности... А она мечется, потому что сама понимает это, но не знает, какие доводы будут звучать для него убедительнее. И потом она его еще любит. Поверьте, собрать сумку было легко мне, когад я полюбила другого человека, и мне уже было плевать, потеряет ребенок отца или нет... Меня растоптали тогда... Вам трудно, очень трудно. Но так идти дальше не может. Он раздавит вашу личность, вы станете в его глазах никем, существом, над кем можно издеваться, и это тогда будет еще хуже, чем если вы соберете вещи сейчас и уйдете... Вам надо все хорошо взвесить. Он играет с огнем.
  -WM- знакомое лицо21.08.07 14:02
-WM-
NEW 21.08.07 14:02 
каждый человек имеет право на частную жизнь, даже в браке.
ты пока на форуме единственная, кто так считает...мож, еще кто подтянется, но думаю, это все равно будет меньшинство...отсюда делаем вывод - тех, кто в семье семейную жизнь считает своей единственной личной жизнью, большинство. Желательно, конечно, подобные вопросы выяснять до того, как вступил...и находить себе партнера, согласного с подобными взглядами. Если же часная жизнь появилась со временем, и человек готов ее так рьяно защищать, унижая и делая больно некогда дорогому человеку, то я лично абсолютно не вижу, что его может оправдать. Слабость характера, нежелание и боязнь принимать решения, но ни нормальным, дружеским отношением к жене, ни благородством души там не пахнет...
Sieben Sinne постоялец21.08.07 14:03
Sieben Sinne
NEW 21.08.07 14:03 
in Antwort Elisa* 21.08.07 13:55
В ответ на:
говорить с ним видимо как об стенку горохом

На мой взгляд все-же не было достачно четко и напористо донесено до него всё, что ему нужно было воспринять. Можно было ведь и ультиматум ему поставить: "Я не могу с этим жить, даже если у тебя с ней ничего нет и быть не может, просто Я не могу, поэтому или я или она, третьего просто не дано. А если ты не можешь уважать мои чувства, то нам просто не по пути". Было бы намного меньше грязи, на мой взгляд.
  Asildija завсегдатай21.08.07 14:05
NEW 21.08.07 14:05 
in Antwort Elisa* 21.08.07 13:58
Я думаю, что жена все-таки имеет право знать, где и с кем был ее муж... В ином случае - какие же это отношения? Представьте, ребенок спрашивает: "Мама, а где папа? Когда он придет?" А вы ему отвечаете: "не знаю, доченька...." это как-то не по-семейному, я бы сказала
Sieben Sinne постоялец21.08.07 14:06
Sieben Sinne
NEW 21.08.07 14:06 
in Antwort встреча 21.08.07 13:57
В ответ на:
В обшем , если я от мужа утаю, что я переспала с другим, то это не ложь, я -же ничего не наврала ? Или как ?

Если для вас с мужем это норма, то всё верно Существуют семьи с различными представлениями о вранье и границами на частную жизнь. За всех я не могу говорить
Owlet старожил21.08.07 14:08
Owlet
NEW 21.08.07 14:08 
что здесь никто не страдает от этих отношении... А почему же по его же словам семья развалистя, если ее муж узнает? Гонево, простите...
Если ты с ним останешься, то так и будешь в дурах ходить... смирись с тем что вы будете просто житъ в одной квартире как соседи, наплюй на его шашни, займись своею жизнью, если есть что-то ради чего с ним жить стоит.... Только детьми прикрываться не надо.
Если ты от него уйдешь, то в дерьме и перьях будет он, потому как я думаю, что той женщине безработный взамен родного мужа даром не нужен... Если конечно не Большая Настоящая Любовь
А если у них Любовь, что тоже случается и тут виноватых особо нет, то тем более ловить тебе тут нечего. Пожалей свои нервы.
В общем - открой глаза, почитай обе свои ветки со стороны. Твоему мужу на тебя плевать /сорри, но кто-то должен называть вещи своими именами/, но он никогда пальцем не пошевелит чтобы что-нибудь изменить.
Иногда случается, что любовь прошла и вместе ничего уже не светит, но расставаться страшно... Многие так и живут до старости, а потом и вспомнить нечего...
А другие говорят друг другу "спасибо и прощай" и живут дальше в радости, не мучаясь и не мучая других...
  peggi_RU свой человек21.08.07 14:11
NEW 21.08.07 14:11 
у тебя как у жены есть полное право, так же как у хранительницы очага, ,,,каждой кто появляется на горизонте просто перегрысть глотку. Но если появилась такая одна, и ты может с этим еще и разберешся, то потом появится другая....Я бы тогда ему перегрызла и отгрызла по самые помидоры и гордо так ушла... .
Но то что он ниграмма не расскаивается, да еще и упрекнул тебя в том что ты еще той с глаз очки розовые сняла...это полная туфта. Тем более она та то тоже не подарок, от мужа тож скрывала, а теперь боится что все ебти раскроется и семья разрушится. Я бы твоему мужу сказала, все брателла..... еще вздох на лево, и ее семья тоже пойдет под откос и вот тогда то ему точно придется платить тебе аллименты и еще воспытывать 2х чужих ненужных ему детей...джентельмен ебти. Ладно слов нет, одни слюни...пойду в химчистку схожу .
А ты сделай той звоночек еще один, и скажи...что мол ты еще и к ним домой приедиш и с мужем ее поговориш....и пусть мол мама 2х детишек сама выбирает, вот уроды....прям обои...
Sieben Sinne постоялец21.08.07 14:11
Sieben Sinne
В ответ на:
каждый человек имеет право на частную жизнь
совершенно верно. только главное не путать границы. он не обязан давать полный отчет где был, с кем был, что ел, чем какал (простите). Но жена имеет полное право на уважение и честные отношения

То же самое должно быть и в обратном порядке. Если же это не функционирует - нужно искать проблему, ведя честную игру. Потому что из таких мелочей и складываются отношения. Нужно всегда придерживаться одних и тех принципов, а не опускаться при "случаях, когда без этого не обрйтись". Потому что этих случаев будет всё больше и больше, а доверие тем меньше. ИМХО, так как это мои принципы, не отрицаю, что друм проще жить по совершенно другим принципам.
  Asildija завсегдатай21.08.07 14:11
in Antwort Owlet 21.08.07 14:08
Вы правы... увы... но правы!
Annelore гость21.08.07 14:13
Annelore
NEW 21.08.07 14:13 
Так что выходит я должна была мочать, раз ето его частная жизнь. Он ведет переписку в своем ящике, разговаривает по телефону когда я на работе или меня нет дома, не дает ей денег, не спит сней.
Все хорошо никто не страдает, все должни бить счастливы.
Но я внутренне это нахожу не нормальным, не порэадочним, семейному человеку заниматься в таине интрижками, он ведъ знает что я ето не одобряю.
И в итоге я глупый не понимающии человек, еще и низкии, подсматривающии чужую почту.
А он человек-герои развлекающии себя разговорами по душам по телефону.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle