Вход на сайт
мясо - это убитое животное?!
NEW 19.08.07 13:43
:)) я вас поздравляю:))) как вы думаете, В Исландии в магазинах тоже немецкое био генетичко-неизмененное продают? Странная вы, чесслово, вам грят, что В Исландии больше всего долгожителей, а вы про магазины... именно долгожители, которым по 80-90 лет питались всю свою жизнь местными продуктами, а не яблоками из Чили и киви из Израиля. Меня "мясоедом-фанатиком " назвать никак нельзя, я мясо ем может 2 раза в неделю, а то и меньше, и никого не пытаюсь убедить в том, что вегетарианское питание вредит здоровью. Само собой свою точку зрения я менять не стану, зачем отказывать себе в чем-то, если толку от этого нет:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.08.07 15:04
в ответ olya.de 19.08.07 14:48
Люди, а я мясо ем с трудом не потому, что отказ от него поможет повысить мне мой İQ или прожить до 122 лет, а именно потому, с чего и начала *Иринка* - неприятно думать об убитых животных. Не хочу чтобы мои кулинарные привычки служили причиной жестокой смерти такого количества зверья.
Так что я не понимаю, что вы все так ожесточенно с *Иринкой* спорите, неужели она не права в своей мотивации??
кстати у меня 3 знакомых вегетарианца - 2 из них мужчины, 1 девушка, причем в данный момент беременная. Все твое живы и здоровы, ничем не болеют. Это конечно не статистика, но опять же, во всех правилах бывают исключения и мой личный опыт показывает что исключений достаточно много.
У меня в жизни был период когда я не ела мясо 2 или 3 года, на здоровье это совсем никак не отразилось. Я и сейчас вообще не ем ни свинину, ни говядину, только птицу и рыбу.
На нимб вокруг головы не претендую и не собираюсь никогда претендовать, так что не надо кидать в меня тухлые помидоры и напоминать мне об имеющихся в доме кожаных диванах и сумках и проч.
Делаю по крайней мере то, что я в состоянии сделать.
Так что я не понимаю, что вы все так ожесточенно с *Иринкой* спорите, неужели она не права в своей мотивации??
кстати у меня 3 знакомых вегетарианца - 2 из них мужчины, 1 девушка, причем в данный момент беременная. Все твое живы и здоровы, ничем не болеют. Это конечно не статистика, но опять же, во всех правилах бывают исключения и мой личный опыт показывает что исключений достаточно много.
У меня в жизни был период когда я не ела мясо 2 или 3 года, на здоровье это совсем никак не отразилось. Я и сейчас вообще не ем ни свинину, ни говядину, только птицу и рыбу.
На нимб вокруг головы не претендую и не собираюсь никогда претендовать, так что не надо кидать в меня тухлые помидоры и напоминать мне об имеющихся в доме кожаных диванах и сумках и проч.

NEW 19.08.07 15:08
в ответ *Иринка* 19.08.07 14:41
ага, например: всю свою жизнь? и дожила она до такого ужасного возраста потому, что была вегетарианкой?
или может потому, что на велика до 100 лет каталась? :))))) или потому, что женщиной была? или потому что от генов тоже кое что зависит:)))) Ела б она мясо раз в неделю, дожила б только до 90 лет? :)))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.08.07 15:17
в ответ serdechka 19.08.07 15:04
Речь шла о веганстве, которое предполагает отказ не только от мяса, но и, в частности, от всех молочных продуктов. Учитывая риск такого питания для здоровья, в особенности, беспомощных детей, я считаю это достаточно опасной пропагандой.
Speak My Language
NEW 19.08.07 15:21
в ответ olya.de 19.08.07 15:05
я не верю, я проверяю ;)
например такие элементарные факты, как время проведения эксперимента, количество участников-уже показатель. И это ведь далеко не единственные моменты.
Вы же не будете спорить, что исследование 500 человек ничто по сравнению с 30.000 ?
А также Вы не будете спорить , я думаю, что болтология (умозаключения) не имеющая под собой практической проверки, не имеет никакой ценности.
Если Вы выкладываете ссылку, то должны, по крайней мере быть уверенными, что хоть исследования проводились, а для этого и нужно знать, какие, кем, когда. верно?
например такие элементарные факты, как время проведения эксперимента, количество участников-уже показатель. И это ведь далеко не единственные моменты.
Вы же не будете спорить, что исследование 500 человек ничто по сравнению с 30.000 ?
А также Вы не будете спорить , я думаю, что болтология (умозаключения) не имеющая под собой практической проверки, не имеет никакой ценности.
Если Вы выкладываете ссылку, то должны, по крайней мере быть уверенными, что хоть исследования проводились, а для этого и нужно знать, какие, кем, когда. верно?