Login
мясо - это убитое животное?!
19.08.07 12:47
in Antwort olya.de 19.08.07 12:38
ну, вот приводите выдержки, даже не интересуясь, на какой почве они сделаны...
Мне как раз и интересны сми исследования. Количество исследуемых, временные рамки.
Мне как раз и интересны сми исследования. Количество исследуемых, временные рамки.
NEW 19.08.07 12:52
in Antwort *Иринка* 19.08.07 12:47
Мне как раз и интересны сми исследования. Количество исследуемых, временные рамки
Так найдите и прочтите их, если Вам интересно. Мне в данном случае вполне достаточно выводов из достоверных источников.
Так найдите и прочтите их, если Вам интересно. Мне в данном случае вполне достаточно выводов из достоверных источников.
Speak My Language
NEW 19.08.07 12:53
Конечно слабо!
откуда у меня столько времени? и зачем?? у тебя есть медицинское образование, чтобы хорошо осмыслить эти исследования? или ты связана как-то с медициной и питанием??
in Antwort *Иринка* 19.08.07 12:46
В ответ на:
256 исследований слабо перелопатить?
256 исследований слабо перелопатить?
Конечно слабо!

NEW 19.08.07 12:55
= манипулирование.
in Antwort *Иринка* 19.08.07 12:30
В ответ на:
Для медицины им достаточно моей головы. И если они меня спрашивали, откуда берётся мясо, я им запросто говорила правду.
Для медицины им достаточно моей головы. И если они меня спрашивали, откуда берётся мясо, я им запросто говорила правду.
= манипулирование.
NEW 19.08.07 13:43
in Antwort *Иринка* 19.08.07 12:11, Zuletzt geändert 19.08.07 14:07 (MIURA)
:)) я вас поздравляю:))) как вы думаете, В Исландии в магазинах тоже немецкое био генетичко-неизмененное продают? Странная вы, чесслово, вам грят, что В Исландии больше всего долгожителей, а вы про магазины... именно долгожители, которым по 80-90 лет питались всю свою жизнь местными продуктами, а не яблоками из Чили и киви из Израиля. Меня "мясоедом-фанатиком " назвать никак нельзя, я мясо ем может 2 раза в неделю, а то и меньше, и никого не пытаюсь убедить в том, что вегетарианское питание вредит здоровью. Само собой свою точку зрения я менять не стану, зачем отказывать себе в чем-то, если толку от этого нет:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.08.07 14:41
in Antwort MIURA 19.08.07 13:43, Zuletzt geändert 19.08.07 14:43 (*Иринка*)
рекорсменка по долгожительству Jeanne Calment из Франции, прожила 122 года, умерла в 1997. она была вегетарианкой. Ещё вопросы?
NEW 19.08.07 14:42
in Antwort olya.de 19.08.07 12:52
А мне просто выводов не достаточно. Тем моя информация и достовернее. я проверяю её полностью
NEW 19.08.07 14:48
in Antwort *Иринка* 19.08.07 14:42
Позвольте усомниться, что Вы обладаете соответсвующим образованием и опытом, чтобы мочь проверять научные исследования "полностью"...

Speak My Language
NEW 19.08.07 14:50
in Antwort olya.de 19.08.07 14:48, Zuletzt geändert 19.08.07 14:51 (*Иринка*)
сомневайтесь, сколько хотите. Вы делаете выводы, не перечитавая всей информации и считаете их(выводы) верными. о чём можно тут ещё говорить?
NEW 19.08.07 15:04
in Antwort olya.de 19.08.07 14:48
Люди, а я мясо ем с трудом не потому, что отказ от него поможет повысить мне мой İQ или прожить до 122 лет, а именно потому, с чего и начала *Иринка* - неприятно думать об убитых животных. Не хочу чтобы мои кулинарные привычки служили причиной жестокой смерти такого количества зверья.
Так что я не понимаю, что вы все так ожесточенно с *Иринкой* спорите, неужели она не права в своей мотивации??
кстати у меня 3 знакомых вегетарианца - 2 из них мужчины, 1 девушка, причем в данный момент беременная. Все твое живы и здоровы, ничем не болеют. Это конечно не статистика, но опять же, во всех правилах бывают исключения и мой личный опыт показывает что исключений достаточно много.
У меня в жизни был период когда я не ела мясо 2 или 3 года, на здоровье это совсем никак не отразилось. Я и сейчас вообще не ем ни свинину, ни говядину, только птицу и рыбу.
На нимб вокруг головы не претендую и не собираюсь никогда претендовать, так что не надо кидать в меня тухлые помидоры и напоминать мне об имеющихся в доме кожаных диванах и сумках и проч.
Делаю по крайней мере то, что я в состоянии сделать.
Так что я не понимаю, что вы все так ожесточенно с *Иринкой* спорите, неужели она не права в своей мотивации??
кстати у меня 3 знакомых вегетарианца - 2 из них мужчины, 1 девушка, причем в данный момент беременная. Все твое живы и здоровы, ничем не болеют. Это конечно не статистика, но опять же, во всех правилах бывают исключения и мой личный опыт показывает что исключений достаточно много.
У меня в жизни был период когда я не ела мясо 2 или 3 года, на здоровье это совсем никак не отразилось. Я и сейчас вообще не ем ни свинину, ни говядину, только птицу и рыбу.
На нимб вокруг головы не претендую и не собираюсь никогда претендовать, так что не надо кидать в меня тухлые помидоры и напоминать мне об имеющихся в доме кожаных диванах и сумках и проч.

NEW 19.08.07 15:05
in Antwort *Иринка* 19.08.07 14:50
Если Вы искренне верите, что владеете всей информацией, то надо было с этого начинать - в таком случае, говорить точно не о чем.
Speak My Language
NEW 19.08.07 15:08
in Antwort *Иринка* 19.08.07 14:41
ага, например: всю свою жизнь? и дожила она до такого ужасного возраста потому, что была вегетарианкой?
или может потому, что на велика до 100 лет каталась? :))))) или потому, что женщиной была? или потому что от генов тоже кое что зависит:)))) Ела б она мясо раз в неделю, дожила б только до 90 лет? :)))))))

NEW 19.08.07 15:16
in Antwort MIURA 19.08.07 15:08
)))) какую инфу не подай, цепляемся.;)))) она - дольше всех жила на земле и вегетарианка! И это факт.
если бы человек долгожитель оказался невегом, чхали бы мы на все сопутсвующие факты, или как? )))))
если бы человек долгожитель оказался невегом, чхали бы мы на все сопутсвующие факты, или как? )))))
NEW 19.08.07 15:17
in Antwort serdechka 19.08.07 15:04
Речь шла о веганстве, которое предполагает отказ не только от мяса, но и, в частности, от всех молочных продуктов. Учитывая риск такого питания для здоровья, в особенности, беспомощных детей, я считаю это достаточно опасной пропагандой.
Speak My Language
NEW 19.08.07 15:20
in Antwort *Иринка* 19.08.07 15:16
отец одного моего друга, вегетарианец и спортсмен, никогда е болел, умер в 45 лет от сердечного приступа. что теперь, мне тоже определенные выводы делать? ... боже......
NEW 19.08.07 15:21
in Antwort olya.de 19.08.07 15:05
я не верю, я проверяю ;)
например такие элементарные факты, как время проведения эксперимента, количество участников-уже показатель. И это ведь далеко не единственные моменты.
Вы же не будете спорить, что исследование 500 человек ничто по сравнению с 30.000 ?
А также Вы не будете спорить , я думаю, что болтология (умозаключения) не имеющая под собой практической проверки, не имеет никакой ценности.
Если Вы выкладываете ссылку, то должны, по крайней мере быть уверенными, что хоть исследования проводились, а для этого и нужно знать, какие, кем, когда. верно?
например такие элементарные факты, как время проведения эксперимента, количество участников-уже показатель. И это ведь далеко не единственные моменты.
Вы же не будете спорить, что исследование 500 человек ничто по сравнению с 30.000 ?
А также Вы не будете спорить , я думаю, что болтология (умозаключения) не имеющая под собой практической проверки, не имеет никакой ценности.
Если Вы выкладываете ссылку, то должны, по крайней мере быть уверенными, что хоть исследования проводились, а для этого и нужно знать, какие, кем, когда. верно?
NEW 19.08.07 15:23
впринципе, речь шла о обыкновенном отказе от мяса- вегетарианста.
Потом уже критика пошла во все возможные русла,т.к. вегетаринство-то уже, как оказалось, не так уж отрицают, как нечто негативное. ;)
in Antwort olya.de 19.08.07 15:17
В ответ на:
Речь шла о веганстве
Речь шла о веганстве
впринципе, речь шла о обыкновенном отказе от мяса- вегетарианста.
Потом уже критика пошла во все возможные русла,т.к. вегетаринство-то уже, как оказалось, не так уж отрицают, как нечто негативное. ;)
NEW 19.08.07 15:24
in Antwort *Иринка* 19.08.07 15:21
NEW 19.08.07 15:25
in Antwort MIURA 19.08.07 15:24
прально, теперь ужО мона и меня критиковать, ежели больше нечего))))