Login
мясо - это убитое животное?!
NEW 19.08.07 11:55
Вот, тем более.
Деми Мур, может, и мечтаала похудеть, а я и так даже 50 кг. не вешу.
in Antwort olya.de 19.08.07 11:43
В ответ на:
57 Prozent der Studienteilnehmer hatten Untergewicht, nur ein Prozent Übergewicht.
57 Prozent der Studienteilnehmer hatten Untergewicht, nur ein Prozent Übergewicht.
Вот, тем более.

NEW 19.08.07 11:55
in Antwort *Иринка* 19.08.07 11:50
NEW 19.08.07 11:56
in Antwort MIURA 19.08.07 11:47
японцв не богаты жолгожителями, а среднестатистически живот чуток больше,чем все остальные. Опять же, количество вегов никто не считал.
Посчитайте в минутах,как быстро портятся овощи,грибы и сравните с рыбой.
Кроме того, сырое мясо или ряба-опясны своими паразитами
Посчитайте в минутах,как быстро портятся овощи,грибы и сравните с рыбой.
Кроме того, сырое мясо или ряба-опясны своими паразитами
NEW 19.08.07 11:58
какие могут быть в Исландии веги? :)))))))) там же почти ничего не растет...
нет, это уже не смешно, чесслово.
in Antwort *Иринка* 19.08.07 11:53

нет, это уже не смешно, чесслово.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.08.07 11:58
in Antwort Shahinja 19.08.07 11:55
нет, они противоречат сами себе. Цитата была взята из их текста. Я сохранияю такие вещи ;)
Почитай ADA, там 256 исследований
Почитай ADA, там 256 исследований
NEW 19.08.07 11:59
in Antwort *Иринка* 19.08.07 11:52, Zuletzt geändert 19.08.07 12:01 (olya.de)
Участники исследования покупали те яблочки, которые считали нужным.. Подавляющее большинство из них - вегетарианцы, по Вашей логике у них бы точно хватило бы ума выбрать себе полезные продукты. 

Speak My Language
NEW 19.08.07 12:05
in Antwort olya.de 19.08.07 11:59
кстати, по Вашей же ссылке,Olya.de, как я и писала выше
верно?
В ответ на:
Die (ovo)lacto-vegetabile Ernährung kann als Dauerernährung geeignet sein
верно?
NEW 19.08.07 12:06
in Antwort KLA 19.08.07 11:08
эту книгу можно цитировать от первой строчки до последней, и не только на тему вегетарианства 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.08.07 12:09
у меня уже слов нет:))))))))))))))
Фанатизм, все таки- это страшно.
IQ туда или сюда.
еште всю эту магазинную, ядовитую, генетически манипулированную дрянь на здоровье.
in Antwort *Иринка* 19.08.07 12:02

Фанатизм, все таки- это страшно.
IQ туда или сюда.
еште всю эту магазинную, ядовитую, генетически манипулированную дрянь на здоровье.
Fight Gravity/F@ck Gravity
in Antwort *Иринка* 19.08.07 11:47
Ну каkие овощи?
Помидоры, огурцы, капуста?
Я их тоже сырыми люблю. Но вы же не грызёте картошку сырой, правда? Или грибы?

in Antwort *Иринка* 19.08.07 11:58
зачем мне читать 256 исследований??
исследование 2002 года достаточно все обьясняет. на английском куча полных статей, предварительно обьясняющих МЕТОДЫ СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ. я прочитала не об исследовании, а сами источники, почитай, будет познавательно.
подтвердили, что ишемических болезней меньше. все! дык у вегетарианцев других "проф" болезней хватает. так что поменяли шило на мыло. Здоровья вегетарианство Не прибавляет. согласна, что у каждого свой стиль жизни. некоторые стекло едят и гвозди глотают, им это ни сколько не сокращает "долгожительство", однако не всем такие типы питания могут подойти.
так что, питайся растениями, но не говори, что это чем-то лучше сбалансированного питания с мясом.
просто разные стили жизни со своими плюсами и минусами.
идеализировать вегетарианцев НЕ стоит, и даже опасно, т.к. в розовых очках можно заработать проблемы.ИМХО.

исследование 2002 года достаточно все обьясняет. на английском куча полных статей, предварительно обьясняющих МЕТОДЫ СТАТИСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ. я прочитала не об исследовании, а сами источники, почитай, будет познавательно.
подтвердили, что ишемических болезней меньше. все! дык у вегетарианцев других "проф" болезней хватает. так что поменяли шило на мыло. Здоровья вегетарианство Не прибавляет. согласна, что у каждого свой стиль жизни. некоторые стекло едят и гвозди глотают, им это ни сколько не сокращает "долгожительство", однако не всем такие типы питания могут подойти.
так что, питайся растениями, но не говори, что это чем-то лучше сбалансированного питания с мясом.

идеализировать вегетарианцев НЕ стоит, и даже опасно, т.к. в розовых очках можно заработать проблемы.ИМХО.
19.08.07 12:10
in Antwort Светлана31 19.08.07 12:06
и, наверное, ко всем: тема-то начиналась с того, что ребёнок не мог согласовать процес убийства животного и своего равнодушного к этому процессу отношения...
Советы были вплоть до обмана. Это самый наглядный пример манипуляции человеческого сознания по отношению к мясу.
Советы были вплоть до обмана. Это самый наглядный пример манипуляции человеческого сознания по отношению к мясу.
NEW 19.08.07 12:11
я ем немецкое био, генетически не изменённое)))))
А Вас мона и мясоедом-фанатиком назвать
))))
Вы ведь тоже свою точку зрения менять не хотите))))
in Antwort MIURA 19.08.07 12:09, Zuletzt geändert 19.08.07 12:16 (*Иринка*)
В ответ на:
я ем немецкое био, генетически не изменённое)))))
А Вас мона и мясоедом-фанатиком назвать

Вы ведь тоже свою точку зрения менять не хотите))))
NEW 19.08.07 12:12
in Antwort *Иринка* 19.08.07 12:05
верно?
верно.
Хотя и не безоговорочно Vor allem bei Kindern ist aber besondere Sorgfalt bei der Lebensmittelauswahl geboten.
А про вегов написано уже однозначно:
"Die streng vegetarische/ vegane Ernährung wird aufgrund ihrer Risiken für keine Altersgruppe empfohlen. Die DGE rät besonders für Säuglinge, Kinder und Jugendliche dringend davon ab."
"Ernähren Sie ihr Kind nicht vegan!"
верно?
верно.
Хотя и не безоговорочно Vor allem bei Kindern ist aber besondere Sorgfalt bei der Lebensmittelauswahl geboten.
А про вегов написано уже однозначно:
"Die streng vegetarische/ vegane Ernährung wird aufgrund ihrer Risiken für keine Altersgruppe empfohlen. Die DGE rät besonders für Säuglinge, Kinder und Jugendliche dringend davon ab."
"Ernähren Sie ihr Kind nicht vegan!"
Speak My Language
NEW 19.08.07 12:13
in Antwort Shahinja 19.08.07 12:09
потому как именно они проверяли все, на данные момент существующие! и если уже иметь верное представление, тогда уже стОт действительно углубляться в тему, а не выбирать удобные.
исследование это даёт 2 противоречивые информации
В ответ на:
исследование 2002 года достаточно все обьясняет
исследование 2002 года достаточно все обьясняет
исследование это даёт 2 противоречивые информации
NEW 19.08.07 12:15
in Antwort olya.de 19.08.07 12:12
это пока что так про веганов пишут ;) раньше и вегов так писали)))) и обещали быструю смерть)))) особенно лет 20 назад)))
NEW 19.08.07 12:15
детям что будешь говорить о смерти людей? не будешь ли манипулировать их сознанием, навязывая свою (религиозную, дарвинистскую?) картину мира?
in Antwort *Иринка* 19.08.07 12:10
В ответ на:
Это самый наглядный пример манипуляции человеческого сознания по отношению к мясу.
Это самый наглядный пример манипуляции человеческого сознания по отношению к мясу.
детям что будешь говорить о смерти людей? не будешь ли манипулировать их сознанием, навязывая свою (религиозную, дарвинистскую?) картину мира?
NEW 19.08.07 12:17
in Antwort Shahinja 19.08.07 12:15
я и говорю. и вообще, честно отвечаю на их вопросы. смерть дети,кстати, оч спокойно воспринимают. А вот на бойню никого из детей вести не советую...