Login
страшно....
NEW 17.08.07 13:38
in Antwort mirala 17.08.07 13:36
с чего Вы взяли, что 30 лет?! Есть пары, которые и за 5-10лет расплачиваются
NEW 17.08.07 13:39
Золотые слова! Главное, были бы чувства, а с остальным уже и совместно можно разобраться.
in Antwort vicky_flober 17.08.07 13:36
В ответ на:
Как сказал мой муж:"Если бы мне в первую очередь было важна работа по дому, я бы не женился, а нанял домработницу!"
Как сказал мой муж:"Если бы мне в первую очередь было важна работа по дому, я бы не женился, а нанял домработницу!"
Золотые слова! Главное, были бы чувства, а с остальным уже и совместно можно разобраться.
in Antwort BloodRina 17.08.07 13:35
Как он купит квартиру, если без кредита и с маленькой зарплатой?
Разве что украл эти деньги или по-чёрному их в Москве заработал?
А как он тогда задекларирует покупку квартиры в Германии, как он объяснит, на какие средства он её покупает?
А если не любишь, то тем более ничего не получится.
Любовь правит миром (с).
in Antwort BloodRina 17.08.07 13:35
В ответ на:
дык если он кредит не берет, но зарплата маленькая-это тоже, знаешь не оптимально
дык если он кредит не берет, но зарплата маленькая-это тоже, знаешь не оптимально
Как он купит квартиру, если без кредита и с маленькой зарплатой?
В ответ на:
Я не верю в то, что если любишь, все получится,
Я не верю в то, что если любишь, все получится,
А если не любишь, то тем более ничего не получится.
NEW 17.08.07 13:40
in Antwort vicky_flober 17.08.07 13:38
NEW 17.08.07 13:41
как хорошо, что у девушки своя голова на плечах!
in Antwort mirala 17.08.07 13:39
В ответ на:
Вот тебя б девушке послушат´!
Вот тебя б девушке послушат´!
как хорошо, что у девушки своя голова на плечах!
NEW 17.08.07 13:42
in Antwort mirala 17.08.07 13:39
девушка к себе, а не к теткам на форуме прислушиваться должна
да, ровестницы, она на полгода младше
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.08.07 13:43
Вот-вот! Мне в Москве до работы надо было часа полтора общественным транспортом ехать. Потом села за руль - время сократилось до 50 минут, НО это ежели Рублевку вдруг не перекроют... а е╦ частенько перекрывали
, вот и приходилось там стоять.... либо объезды искать... а сейчас, друзья говорят, что на авто вообще полная попа... 
in Antwort bastq2 17.08.07 13:37
В ответ на:
расстояния тут маленькие, подвижность благодаря наличию машины и хорошо развитых дорог огромная. тут 100 километров - ерунда. прыгнул в машину и через час там. некоторым Москвичам больше времени нужно с одного края города в другой переехать.
расстояния тут маленькие, подвижность благодаря наличию машины и хорошо развитых дорог огромная. тут 100 километров - ерунда. прыгнул в машину и через час там. некоторым Москвичам больше времени нужно с одного края города в другой переехать.
Вот-вот! Мне в Москве до работы надо было часа полтора общественным транспортом ехать. Потом села за руль - время сократилось до 50 минут, НО это ежели Рублевку вдруг не перекроют... а е╦ частенько перекрывали
Я это считаю "сидением на попе". Не обижайтесь. Сама тем же самым увлекаюсь.

in Antwort Shutkama 17.08.07 13:34, Zuletzt geändert 17.08.07 13:46 (Lulechka)
В ответ на:
с дочкой по разным занятиям (пекип, бассейн, игровая группа, музыкальные занятия) маталась и в фитнес хожу.
с дочкой по разным занятиям (пекип, бассейн, игровая группа, музыкальные занятия) маталась и в фитнес хожу.
В ответ на:
А вокруг СТОЛЬКО всего есть интересного!
В деревнях в округе я этого не нахожу. Атмосфера большого города меня к себе тянет со всеми удовольствиями и порокамиА вокруг СТОЛЬКО всего есть интересного!
В ответ на:
При наличии машины куда-либо добраться совсем не проблема.
Смотря, где деревня.При наличии машины куда-либо добраться совсем не проблема.
in Antwort Margarita7 17.08.07 13:39
ладно, финансовое положение юноши обсуждать глупо, зачем гадать.
Любовь, конечно, миром правит, но не только любовь, одной любви мало
Любовь, конечно, миром правит, но не только любовь, одной любви мало
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.08.07 13:44
без разницы где.. вы здесь глушь где-то в Германии видели? до ближайшего города крупного из самой далекой деревни - максимально час-полтора езды. это в СССР отьедь на 50 километров от города - там глухомань. Я был в шоке, когда 8 лет назад поехал в гости к другу в деревню под Харьковом - 12 километров от города, а там небыло водопровода и газопровода.. Я был в шоке - думал газ и вода уже везде есть, а тут под крупных городом такая лажа.
наверное не искали
in Antwort Lulechka 17.08.07 13:43, Zuletzt geändert 17.08.07 13:49 (bastq2)
В ответ на:
Смитря, где деревня
Смитря, где деревня
без разницы где.. вы здесь глушь где-то в Германии видели? до ближайшего города крупного из самой далекой деревни - максимально час-полтора езды. это в СССР отьедь на 50 километров от города - там глухомань. Я был в шоке, когда 8 лет назад поехал в гости к другу в деревню под Харьковом - 12 километров от города, а там небыло водопровода и газопровода.. Я был в шоке - думал газ и вода уже везде есть, а тут под крупных городом такая лажа.
В ответ на:
В деревнях в округе я этого не нахожу.
наверное не искали
17.08.07 13:53
Расстояние это для меня. У меня муж на работу ездил за 100 км- задрало- переехали.
2 подруги по той же причине переехала в Штуттгарт. Хотя я раньше в Питере тоже в свое время по полтора часа до рабочего места добиралась. Потом удалось поближе работу найти.
in Antwort bastq2 17.08.07 13:44
В ответ на:
наверное не искали
Да искала. Некоторых вещей по определению нет.наверное не искали
В ответ на:
города крупного из самой далекой деревни - максимально час-полтора езды.
города крупного из самой далекой деревни - максимально час-полтора езды.
Расстояние это для меня. У меня муж на работу ездил за 100 км- задрало- переехали.
2 подруги по той же причине переехала в Штуттгарт. Хотя я раньше в Питере тоже в свое время по полтора часа до рабочего места добиралась. Потом удалось поближе работу найти.
NEW 17.08.07 13:56
Глушь+ деревенское население. Вообщем, дыра-дырой.
Заметьте, я с российскими деревнями не сравниваю. Не об этом речь.
in Antwort bastq2 17.08.07 13:44
В ответ на:
вы здесь глушь где-то в Германии видели?
Видела. Альтхюте, Лютценбергвы здесь глушь где-то в Германии видели?
Заметьте, я с российскими деревнями не сравниваю. Не об этом речь.
NEW 17.08.07 13:58
да при чем здесь работа? конечно когда каждый день ездить, то и 20 километров дальше. место проживания конечно же подбирают под место работы.. а в деревнях часто в индустриальных центрах размещаются фирмы технологические и научные, так что если там работа - то какие проблемы? а за развлечениям на выходных выбирается народ в город. жить там удобнее чем в городах крупных.
in Antwort Lulechka 17.08.07 13:53
В ответ на:
У меня муж на работу ездил за 100 км- задрало- переехали.
У меня муж на работу ездил за 100 км- задрало- переехали.
да при чем здесь работа? конечно когда каждый день ездить, то и 20 километров дальше. место проживания конечно же подбирают под место работы.. а в деревнях часто в индустриальных центрах размещаются фирмы технологические и научные, так что если там работа - то какие проблемы? а за развлечениям на выходных выбирается народ в город. жить там удобнее чем в городах крупных.
NEW 17.08.07 14:00
ну - менее часа до штуттгарта. Какая же это глушь? а знаешь как там хорошо можно ездить на мотоцикле?? я специально в Швыбиш Халь из Мюнхена для тех дорог отсюда еду, а ты глушь.. это же заповедник для мотоциклистов!
ТАм же красота и природа, которой в Германии очень мало осталось.
in Antwort Lulechka 17.08.07 13:56, Zuletzt geändert 17.08.07 14:01 (bastq2)
В ответ на:
Видела. Альтхюте, Лютценберг Глушь
Видела. Альтхюте, Лютценберг Глушь
ну - менее часа до штуттгарта. Какая же это глушь? а знаешь как там хорошо можно ездить на мотоцикле?? я специально в Швыбиш Халь из Мюнхена для тех дорог отсюда еду, а ты глушь.. это же заповедник для мотоциклистов!
ТАм же красота и природа, которой в Германии очень мало осталось.
NEW 17.08.07 14:01
Не обижаюсь.
Но с ребенком уже меняются жизненные приорететы и по ночным клубам уже тоже не пошастаешь. Хотя я и без ребенка там ни разу не была.
Как-то другие цели и желания в жизни были, а в возрасте 21 года еще и в универе пахать как папе карло надо было.... Правда, теперь специальность такая, что даже сидя дома с ребенком аж в Германии спокойно по этой специальности подрабатывала. Теперь вот уже большего захотелось, так и дочке исполнилось 2 года и в садик ее я смогла определить. Теперь уже и дальше для себя любимой по жизни можно двигаться. 
Так Шпаер все же не деревня, конечно, помельче Штуттгардта. А вокруг полно всего. Мы, например, даже с дочкой спокойно садимся в машину и едем в Ваш Штуттгардт в зоопарк. После Москвы час дороги - это совсем не срок!
in Antwort Lulechka 17.08.07 13:43
В ответ на:
Не обижаюсь.
В ответ на:
Так Шпаер все же не деревня, конечно, помельче Штуттгардта. А вокруг полно всего. Мы, например, даже с дочкой спокойно садимся в машину и едем в Ваш Штуттгардт в зоопарк. После Москвы час дороги - это совсем не срок!
NEW 17.08.07 14:01
Вот то-то и оно !
Мне кажется скучно- нескучно, сложно- не сложно- в этом вопросе людей своего поколения, имеет болший смысл слушат´...
т.к. мироощущение меняется с годами...
in Antwort BloodRina 17.08.07 13:42
В ответ на:
Вот то-то и оно !
Мне кажется скучно- нескучно, сложно- не сложно- в этом вопросе людей своего поколения, имеет болший смысл слушат´...
т.к. мироощущение меняется с годами...
NEW 17.08.07 14:03
Главное, вам нравиться деревня, а мне город.
in Antwort bastq2 17.08.07 13:58
В ответ на:
да при чем здесь работа?
Для меня это критерий. Все фирмы по специальности моего мужа, за редким исключением, находятся в крупных городах. Мне тоже легче там найти работу. Есть еще другие факторы. Но не будем...да при чем здесь работа?
Главное, вам нравиться деревня, а мне город.