Вход на сайт

SOS
			NEW 16.08.07 12:17 

в ответ  lerochka-lerusja 16.08.07 12:12

Да какой у Вас ОПЫТ в 21 год,разве это можно Опытом назвать
...это пока ещ╦ розовые мечты,а суровую реальность Вы пойм╦те чуть позже
.
Многие имеют и не по одному диплому,а с работой туго.
Так что не хочу ВАс разочаровывать,учитесь,это важно и нужно
...но не надейтесь,что сам по себе диплом откроет перед Вами все двери,и работу будет найти легко.Это не так
.
	Многие имеют и не по одному диплому,а с работой туго.
Так что не хочу ВАс разочаровывать,учитесь,это важно и нужно
			NEW 16.08.07 12:21 
какой-никакой, зато собственный! так если бы у меня были бы розовые мечты, то ябы как Вы заговорила, типа да че там учится-то, знакомые помогут...
я уже сейчас все поняла и поэтому хочу учиться. материаьная независимость достигается впервую очередь своим трудом
зато открыват перспективы и возможность заработать

в ответ  irinkalein 16.08.07 12:17

В ответ на:
ОПЫТ в 21 год,разве это можно Опытом назвать...это пока ещё розовые мечты,а суровую реальность Вы поймёте чуть позже
ОПЫТ в 21 год,разве это можно Опытом назвать...это пока ещё розовые мечты,а суровую реальность Вы поймёте чуть позже
какой-никакой, зато собственный! так если бы у меня были бы розовые мечты, то ябы как Вы заговорила, типа да че там учится-то, знакомые помогут...
я уже сейчас все поняла и поэтому хочу учиться. материаьная независимость достигается впервую очередь своим трудом
В ответ на:
но не надейтесь,что сам по себе диплом откроет перед Вами все двери
но не надейтесь,что сам по себе диплом откроет перед Вами все двери
			NEW 16.08.07 12:36 
Если бы вс╦ было ТАК просто
....Отучился-и весь мир у твоих ног,перспективы-просто на выбор
!!!!!
Вот именно этого он и не да╦т,а да╦т лишь НАДЕЖДУ на то что может быть удастся найти те самые перспективы и возможность заработать.
Я не спорю с Вами,ни в коем случае
.Повторюсь-учиться надо обязательно
Но учтите,что будут рядом с Вами коллеги,которые не так грамотны,и образованы,а им действительно "помогут",и тогда Вы пойм╦те-что я имею в виду.
Никому и никогда ещ╦ ДИПЛОМ сам по себе не обеспечил богатства и независимости...Дипломы-то есть почти у каждого,тоже мне невидаль!

в ответ  lerochka-lerusja 16.08.07 12:21

В ответ на:
Если бы вс╦ было ТАК просто
Вот именно этого он и не да╦т,а да╦т лишь НАДЕЖДУ на то что может быть удастся найти те самые перспективы и возможность заработать.
Я не спорю с Вами,ни в коем случае
В ответ на:
типа да че там учится-то, знакомые помогут...
ТАКОГО я нигде не писала,кстати.типа да че там учится-то, знакомые помогут...
Но учтите,что будут рядом с Вами коллеги,которые не так грамотны,и образованы,а им действительно "помогут",и тогда Вы пойм╦те-что я имею в виду.
Никому и никогда ещ╦ ДИПЛОМ сам по себе не обеспечил богатства и независимости...Дипломы-то есть почти у каждого,тоже мне невидаль!
			NEW 16.08.07 12:53 
 Хочу поддержат´ Лерочку !
21 год- само то учится, как в прочем и 24.
Дипломы ест´далеко не у каждого.
Ну пуст´помогают !
 Что ж тепер´ отказатсйся от дипломов и занятся исключително детми! ( Про детей тоже, согласна, забыват´не надо !
)
Если говорит´про автора ветки, то она в Германии без году неделя - в чужой стране, торопится с детми не стоит. Ещ╦ отношения и брак не прошли "Проверку на прочност´" , да и материално они сами себя два взрослых, предполагаю, здоровых человека ,не обеспечивают и это не ест´ хорошо ..

в ответ  irinkalein 16.08.07 12:36

21 год- само то учится, как в прочем и 24.
Дипломы ест´далеко не у каждого.
В ответ на:
Но учтите,что будут рядом с Вами коллеги,которые не так грамотны,и образованы,а им действительно "помогут"
Но учтите,что будут рядом с Вами коллеги,которые не так грамотны,и образованы,а им действительно "помогут"
Ну пуст´помогают !
Если говорит´про автора ветки, то она в Германии без году неделя - в чужой стране, торопится с детми не стоит. Ещ╦ отношения и брак не прошли "Проверку на прочност´" , да и материално они сами себя два взрослых, предполагаю, здоровых человека ,не обеспечивают и это не ест´ хорошо ..
			NEW 16.08.07 12:57 

в ответ  irinkalein 16.08.07 12:36

В ответ на:
 +1 Связи надо уметь нарабатывать или родственников, которые их наработали, намногое "забивать" в личном плане, как ранее писали, очутиться в нужное время в нужном месте.Но учтите,что будут рядом с Вами коллеги,которые не так грамотны,и образованы,а им действительно "помогут",и тогда Вы пойм╦те-что я имею в виду.
			NEW 16.08.07 12:59 

в ответ  mirala 16.08.07 12:53

спасибо за понимание. пока есть время и возможность, то надо учиться. Приведу свой пример: на следуюший год делаю аусбильдунг как помошница адвоката. Но почему-то в настояшее время меня без обучения никто на эту должность не берет, несмотря на то что в россии тоже юру учила.

NEW 16.08.07 13:03 

в ответ  Lulechka 16.08.07 12:57

знакомые это тоже не основной показатель. ну например, взяли девушку секретаршей, о чем она не имеет не малейшего представления. и перед шефом она так сказать подвела и лишилась своего места работу. мне кажется что самым главным является то что человек является специалистом в своей области (имею ввиду профессиональную область)

NEW 16.08.07 13:13 

Такую секретаршу отпарвят на секретутские курсы за счет предприятия.
 Я совсем недавно закончила бухкурсы Фибу 1, вот я насмотрелась 
Особенно меня поразила девочка, у которой не было не малейшего понимания ни об основях бухучета, ни о налогообложении, вообще, все что касается каким-то образом эконмического мышления- полный аут!
 Она спрашивала у меня (иностранки), что означают экономические понятия.
Однако она работала в бухгалтерии одного их отделений SAP. Ап унд цу спрашивала преподавателя, как правильно контировать тот или иной счет из ее практики.
НО
Учиться обязательно надо.
	Однако она работала в бухгалтерии одного их отделений SAP. Ап унд цу спрашивала преподавателя, как правильно контировать тот или иной счет из ее практики.
НО
Учиться обязательно надо.
			NEW 16.08.07 13:14 

в ответ  angelcry 15.08.07 19:05

Привет
я вот родила в 27 лет и считаю .что это совсем непоздно.Сначяла был Umschulung 2 года . почти сразу после забеременила и не работала по професси.
Теперь уже двое девочек и думаю пойдут в садик .а я попробую работать( хотя найти без практики очень сложно)
Но решать тебе.
	я вот родила в 27 лет и считаю .что это совсем непоздно.Сначяла был Umschulung 2 года . почти сразу после забеременила и не работала по професси.
Теперь уже двое девочек и думаю пойдут в садик .а я попробую работать( хотя найти без практики очень сложно)
Но решать тебе.
http://foto.germany.ru/user
			 16.08.07 13:53 

в ответ  mirala 16.08.07 12:05

Люди,эта девушка сидит на СОЦИАЛЕ!!!,не известно муж работает или нет,какие могут быть дети!?
 Автор ветки должна тут осмотреться,учёбу найти,в лучшем случае выучиться,а уж потом бумать о детях.
Я тоже училась с детьми,работала. Сейчас решила подтвердить свой мед.диплом с двумя детьми,работаю по сменам в реанимации....и всё это благодаря мужу,который крепко стоит на ногах и поддерживает меня.
А тут оба на шеи у госудавртва
,пои,корми их....и детей их тоже.
	Я тоже училась с детьми,работала. Сейчас решила подтвердить свой мед.диплом с двумя детьми,работаю по сменам в реанимации....и всё это благодаря мужу,который крепко стоит на ногах и поддерживает меня.
А тут оба на шеи у госудавртва
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
			NEW 16.08.07 14:21 

Если сравнить затраты общества на врачей с больными и сосальщиков, то последние получаются даже полезней, поскольку из общака им гораздо меньше достаётся.

В ответ на:
пои,корми их....и детей их тоже
пои,корми их....и детей их тоже
Если сравнить затраты общества на врачей с больными и сосальщиков, то последние получаются даже полезней, поскольку из общака им гораздо меньше достаётся.
			NEW 16.08.07 14:31 

в ответ  Junelle 16.08.07 13:53

Ну и каким местом социал тут в тему? Вот выучиться она, работу найдет, детей родит, и волей судьбы на социале окажется. Куда детей в таком случае? Обратно родит? Студенты вон даже на социал права не имеют, как же они детей содержат?
Никогда мне не понять этого меркантильного подхода к планированию семьи.
Некоторые всю жизнь на социале. Или им теперь тоже детей не иметь?
Такие рассуждения послушать - детей вообще не надо, в жизни всегда же чего-то для счастья не хватает.
Вот дома нет, где же дети жить будут? В квартирке утиться? Ни в коем случае не рожать!
Машины нет. Детей в бассейн возить не на чем. Рожать нельзя!
Образования нет, детей не роди, кто ж на аусбильдунг с ними возьмет?
Образование получила, изволь поработать пару лет. кому ты потом нужна с толпой детей и потерянной квалификацией? Опять не роди.
Работу нашла, фертраг временный, опять нельзя, кто ж его беременной продлит?
С работой порядок, зато с мужем проблемы начались, опять не в тему дети.
Если так "разумно" судить и планировать до детей до пенсии не дойдет.
На немок у нас в садике смотрю, тетки в годах все, дети у них не поймешь, то ли сын, то ли внук, и хоть бы одна работала, зато карьерой всю жизнь занимались.Детей решили попозже родить. Как же с детьми совместить все? Стресс ведь...
	Никогда мне не понять этого меркантильного подхода к планированию семьи.
Некоторые всю жизнь на социале. Или им теперь тоже детей не иметь?
Такие рассуждения послушать - детей вообще не надо, в жизни всегда же чего-то для счастья не хватает.
Вот дома нет, где же дети жить будут? В квартирке утиться? Ни в коем случае не рожать!
Машины нет. Детей в бассейн возить не на чем. Рожать нельзя!
Образования нет, детей не роди, кто ж на аусбильдунг с ними возьмет?
Образование получила, изволь поработать пару лет. кому ты потом нужна с толпой детей и потерянной квалификацией? Опять не роди.
Работу нашла, фертраг временный, опять нельзя, кто ж его беременной продлит?
С работой порядок, зато с мужем проблемы начались, опять не в тему дети.
Если так "разумно" судить и планировать до детей до пенсии не дойдет.
На немок у нас в садике смотрю, тетки в годах все, дети у них не поймешь, то ли сын, то ли внук, и хоть бы одна работала, зато карьерой всю жизнь занимались.Детей решили попозже родить. Как же с детьми совместить все? Стресс ведь...
			NEW 16.08.07 14:47 
Для меня в тему.
Вы тут студентов приводите,так большинство барфольг (не хочу на нем.переключаться) получают,который обратно платить будут. А вообще,что дети дешево стоят? Конечно,когда есть постоянно растущие налоги,то можно и на социале рожать смело,с голоду не дадут помереть....пока.
Тут не про дома речь и не про наличие машины,а самое элементарное,молока сходить купить детятку на СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ.
А представте существует куча женщин,которые успевают и работать,и детей рожать. По крайней мере в моём окружении большинство таких,дети от этого не страдают,а даже выигрывают.

в ответ  _abc_ 16.08.07 14:31

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну и каким местом социал тут в тему?
--------------------------------------------------------------------------------
Ну и каким местом социал тут в тему?
Для меня в тему.
Вы тут студентов приводите,так большинство барфольг (не хочу на нем.переключаться) получают,который обратно платить будут. А вообще,что дети дешево стоят? Конечно,когда есть постоянно растущие налоги,то можно и на социале рожать смело,с голоду не дадут помереть....пока.
Тут не про дома речь и не про наличие машины,а самое элементарное,молока сходить купить детятку на СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ.
В ответ на:
На немок у нас в садике смотрю, тетки в годах все, дети у них не поймешь, то ли сын, то ли внук, и хоть бы одна работала, зато карьерой всю жизнь занимались.Детей решили попозже родить. Как же с детьми совместить все?
На немок у нас в садике смотрю, тетки в годах все, дети у них не поймешь, то ли сын, то ли внук, и хоть бы одна работала, зато карьерой всю жизнь занимались.Детей решили попозже родить. Как же с детьми совместить все?
А представте существует куча женщин,которые успевают и работать,и детей рожать. По крайней мере в моём окружении большинство таких,дети от этого не страдают,а даже выигрывают.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"