Login

SOS
			NEW 16.08.07 12:17 

in Antwort  angelcry 15.08.07 19:05

главный вопрос хочет ли муж ребёнка? от этого и прыгайте.если нет-учиться.если да-рожать.

NEW 16.08.07 12:17 

in Antwort  lerochka-lerusja 16.08.07 12:12

Да какой у Вас ОПЫТ в 21 год,разве это можно Опытом назвать
...это пока ещ╦ розовые мечты,а суровую реальность Вы пойм╦те чуть позже
.
Многие имеют и не по одному диплому,а с работой туго.
Так что не хочу ВАс разочаровывать,учитесь,это важно и нужно
...но не надейтесь,что сам по себе диплом откроет перед Вами все двери,и работу будет найти легко.Это не так
.
	Многие имеют и не по одному диплому,а с работой туго.
Так что не хочу ВАс разочаровывать,учитесь,это важно и нужно
			NEW 16.08.07 12:21 
какой-никакой, зато собственный! так если бы у меня были бы розовые мечты, то ябы как Вы заговорила, типа да че там учится-то, знакомые помогут...
я уже сейчас все поняла и поэтому хочу учиться. материаьная независимость достигается впервую очередь своим трудом
зато открыват перспективы и возможность заработать

in Antwort  irinkalein 16.08.07 12:17

В ответ на:
ОПЫТ в 21 год,разве это можно Опытом назвать...это пока ещё розовые мечты,а суровую реальность Вы поймёте чуть позже
ОПЫТ в 21 год,разве это можно Опытом назвать...это пока ещё розовые мечты,а суровую реальность Вы поймёте чуть позже
какой-никакой, зато собственный! так если бы у меня были бы розовые мечты, то ябы как Вы заговорила, типа да че там учится-то, знакомые помогут...
я уже сейчас все поняла и поэтому хочу учиться. материаьная независимость достигается впервую очередь своим трудом
В ответ на:
но не надейтесь,что сам по себе диплом откроет перед Вами все двери
но не надейтесь,что сам по себе диплом откроет перед Вами все двери
			NEW 16.08.07 12:36 
Если бы вс╦ было ТАК просто
....Отучился-и весь мир у твоих ног,перспективы-просто на выбор
!!!!!
Вот именно этого он и не да╦т,а да╦т лишь НАДЕЖДУ на то что может быть удастся найти те самые перспективы и возможность заработать.
Я не спорю с Вами,ни в коем случае
.Повторюсь-учиться надо обязательно
Но учтите,что будут рядом с Вами коллеги,которые не так грамотны,и образованы,а им действительно "помогут",и тогда Вы пойм╦те-что я имею в виду.
Никому и никогда ещ╦ ДИПЛОМ сам по себе не обеспечил богатства и независимости...Дипломы-то есть почти у каждого,тоже мне невидаль!

in Antwort  lerochka-lerusja 16.08.07 12:21

В ответ на:
Если бы вс╦ было ТАК просто
Вот именно этого он и не да╦т,а да╦т лишь НАДЕЖДУ на то что может быть удастся найти те самые перспективы и возможность заработать.
Я не спорю с Вами,ни в коем случае
В ответ на:
типа да че там учится-то, знакомые помогут...
ТАКОГО я нигде не писала,кстати.типа да че там учится-то, знакомые помогут...
Но учтите,что будут рядом с Вами коллеги,которые не так грамотны,и образованы,а им действительно "помогут",и тогда Вы пойм╦те-что я имею в виду.
Никому и никогда ещ╦ ДИПЛОМ сам по себе не обеспечил богатства и независимости...Дипломы-то есть почти у каждого,тоже мне невидаль!
			NEW 16.08.07 12:53 
 Хочу поддержат´ Лерочку !
21 год- само то учится, как в прочем и 24.
Дипломы ест´далеко не у каждого.
Ну пуст´помогают !
 Что ж тепер´ отказатсйся от дипломов и занятся исключително детми! ( Про детей тоже, согласна, забыват´не надо !
)
Если говорит´про автора ветки, то она в Германии без году неделя - в чужой стране, торопится с детми не стоит. Ещ╦ отношения и брак не прошли "Проверку на прочност´" , да и материално они сами себя два взрослых, предполагаю, здоровых человека ,не обеспечивают и это не ест´ хорошо ..

in Antwort  irinkalein 16.08.07 12:36

21 год- само то учится, как в прочем и 24.
Дипломы ест´далеко не у каждого.
В ответ на:
Но учтите,что будут рядом с Вами коллеги,которые не так грамотны,и образованы,а им действительно "помогут"
Но учтите,что будут рядом с Вами коллеги,которые не так грамотны,и образованы,а им действительно "помогут"
Ну пуст´помогают !
Если говорит´про автора ветки, то она в Германии без году неделя - в чужой стране, торопится с детми не стоит. Ещ╦ отношения и брак не прошли "Проверку на прочност´" , да и материално они сами себя два взрослых, предполагаю, здоровых человека ,не обеспечивают и это не ест´ хорошо ..
			NEW 16.08.07 12:57 

in Antwort  irinkalein 16.08.07 12:36

В ответ на:
 +1 Связи надо уметь нарабатывать или родственников, которые их наработали, намногое "забивать" в личном плане, как ранее писали, очутиться в нужное время в нужном месте.Но учтите,что будут рядом с Вами коллеги,которые не так грамотны,и образованы,а им действительно "помогут",и тогда Вы пойм╦те-что я имею в виду.
			NEW 16.08.07 12:59 

in Antwort  mirala 16.08.07 12:53

спасибо за понимание. пока есть время и возможность, то надо учиться. Приведу свой пример: на следуюший год делаю аусбильдунг как помошница адвоката. Но почему-то в настояшее время меня без обучения никто на эту должность не берет, несмотря на то что в россии тоже юру учила.

NEW 16.08.07 13:03 

in Antwort  Lulechka 16.08.07 12:57

знакомые это тоже не основной показатель. ну например, взяли девушку секретаршей, о чем она не имеет не малейшего представления. и перед шефом она так сказать подвела и лишилась своего места работу. мне кажется что самым главным является то что человек является специалистом в своей области (имею ввиду профессиональную область)

NEW 16.08.07 13:13 

in Antwort  lerochka-lerusja 16.08.07 13:03, Zuletzt geändert 16.08.07 13:56 (Lulechka)

Такую секретаршу отпарвят на секретутские курсы за счет предприятия.
 Я совсем недавно закончила бухкурсы Фибу 1, вот я насмотрелась 
Особенно меня поразила девочка, у которой не было не малейшего понимания ни об основях бухучета, ни о налогообложении, вообще, все что касается каким-то образом эконмического мышления- полный аут!
 Она спрашивала у меня (иностранки), что означают экономические понятия.
Однако она работала в бухгалтерии одного их отделений SAP. Ап унд цу спрашивала преподавателя, как правильно контировать тот или иной счет из ее практики.
НО
Учиться обязательно надо.
	Однако она работала в бухгалтерии одного их отделений SAP. Ап унд цу спрашивала преподавателя, как правильно контировать тот или иной счет из ее практики.
НО
Учиться обязательно надо.
			NEW 16.08.07 13:14 

in Antwort  angelcry 15.08.07 19:05

Привет
я вот родила в 27 лет и считаю .что это совсем непоздно.Сначяла был Umschulung 2 года . почти сразу после забеременила и не работала по професси.
Теперь уже двое девочек и думаю пойдут в садик .а я попробую работать( хотя найти без практики очень сложно)
Но решать тебе.
	я вот родила в 27 лет и считаю .что это совсем непоздно.Сначяла был Umschulung 2 года . почти сразу после забеременила и не работала по професси.
Теперь уже двое девочек и думаю пойдут в садик .а я попробую работать( хотя найти без практики очень сложно)
Но решать тебе.
http://foto.germany.ru/user
			NEW 16.08.07 13:17 

in Antwort  Lulechka 16.08.07 13:13

да, вообше полно случаев. это можно назвать *лижбы пристроиться, а там на авось расчитывать*. разумеется, учиться надо! хотябы чтобы самой на работе в просак не попасть :)

NEW 16.08.07 13:42 
. И вообще я имела в виду заводить детей сейчас,до учёбы.

in Antwort  Ghost2003 16.08.07 02:08

В ответ на:
Разве на детей так много денег требуется
 Ну уж не знаю,кому то сухарь пряником покажетсяРазве на детей так много денег требуется
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
			NEW 16.08.07 13:44 
Нет гарантия,но шансы найти работу и прокормить себя и ребёнка возрастают.

in Antwort  _abc_ 16.08.07 10:41

В ответ на:
Типа аусбильдунг - гарантия от социала и безденежья
 Типа аусбильдунг - гарантия от социала и безденежья
Нет гарантия,но шансы найти работу и прокормить себя и ребёнка возрастают.
			 16.08.07 13:53 

in Antwort  mirala 16.08.07 12:05

Люди,эта девушка сидит на СОЦИАЛЕ!!!,не известно муж работает или нет,какие могут быть дети!?
 Автор ветки должна тут осмотреться,учёбу найти,в лучшем случае выучиться,а уж потом бумать о детях.
Я тоже училась с детьми,работала. Сейчас решила подтвердить свой мед.диплом с двумя детьми,работаю по сменам в реанимации....и всё это благодаря мужу,который крепко стоит на ногах и поддерживает меня.
А тут оба на шеи у госудавртва
,пои,корми их....и детей их тоже.
	Я тоже училась с детьми,работала. Сейчас решила подтвердить свой мед.диплом с двумя детьми,работаю по сменам в реанимации....и всё это благодаря мужу,который крепко стоит на ногах и поддерживает меня.
А тут оба на шеи у госудавртва
			NEW 16.08.07 14:09 

in Antwort  Junelle 16.08.07 13:53

Согласна я !
Может муж найд╦т работу, а она пойд╦т учится и детей параллелно будут рожат´ (раз не терпится)! ??

Может муж найд╦т работу, а она пойд╦т учится и детей параллелно будут рожат´ (раз не терпится)! ??
			NEW 16.08.07 14:21 
Если сравнить затраты общества на врачей с больными и сосальщиков, то последние получаются даже полезней, поскольку из общака им гораздо меньше достаётся.

in Antwort  Junelle 16.08.07 13:53, Zuletzt geändert 16.08.07 14:24 (сеньор Антонио)

В ответ на:
пои,корми их....и детей их тоже
пои,корми их....и детей их тоже
Если сравнить затраты общества на врачей с больными и сосальщиков, то последние получаются даже полезней, поскольку из общака им гораздо меньше достаётся.
			NEW 16.08.07 14:30 

in Antwort  сеньор Антонио 16.08.07 14:21

NEW 16.08.07 14:31 

in Antwort  Junelle 16.08.07 13:53

Ну и каким местом социал тут в тему? Вот выучиться она, работу найдет, детей родит, и волей судьбы на социале окажется. Куда детей в таком случае? Обратно родит? Студенты вон даже на социал права не имеют, как же они детей содержат?
Никогда мне не понять этого меркантильного подхода к планированию семьи.
Некоторые всю жизнь на социале. Или им теперь тоже детей не иметь?
Такие рассуждения послушать - детей вообще не надо, в жизни всегда же чего-то для счастья не хватает.
Вот дома нет, где же дети жить будут? В квартирке утиться? Ни в коем случае не рожать!
Машины нет. Детей в бассейн возить не на чем. Рожать нельзя!
Образования нет, детей не роди, кто ж на аусбильдунг с ними возьмет?
Образование получила, изволь поработать пару лет. кому ты потом нужна с толпой детей и потерянной квалификацией? Опять не роди.
Работу нашла, фертраг временный, опять нельзя, кто ж его беременной продлит?
С работой порядок, зато с мужем проблемы начались, опять не в тему дети.
Если так "разумно" судить и планировать до детей до пенсии не дойдет.
На немок у нас в садике смотрю, тетки в годах все, дети у них не поймешь, то ли сын, то ли внук, и хоть бы одна работала, зато карьерой всю жизнь занимались.Детей решили попозже родить. Как же с детьми совместить все? Стресс ведь...
	Никогда мне не понять этого меркантильного подхода к планированию семьи.
Некоторые всю жизнь на социале. Или им теперь тоже детей не иметь?
Такие рассуждения послушать - детей вообще не надо, в жизни всегда же чего-то для счастья не хватает.
Вот дома нет, где же дети жить будут? В квартирке утиться? Ни в коем случае не рожать!
Машины нет. Детей в бассейн возить не на чем. Рожать нельзя!
Образования нет, детей не роди, кто ж на аусбильдунг с ними возьмет?
Образование получила, изволь поработать пару лет. кому ты потом нужна с толпой детей и потерянной квалификацией? Опять не роди.
Работу нашла, фертраг временный, опять нельзя, кто ж его беременной продлит?
С работой порядок, зато с мужем проблемы начались, опять не в тему дети.
Если так "разумно" судить и планировать до детей до пенсии не дойдет.
На немок у нас в садике смотрю, тетки в годах все, дети у них не поймешь, то ли сын, то ли внук, и хоть бы одна работала, зато карьерой всю жизнь занимались.Детей решили попозже родить. Как же с детьми совместить все? Стресс ведь...
			NEW 16.08.07 14:37 

in Antwort  сеньор Антонио 16.08.07 14:21

Ага,прямо эти СОСАЛЬЩИКИ не болеют никогда,эта двойные затраты,плати им деньги на проживание и мед.страховку.
			NEW 16.08.07 14:47 
Для меня в тему.
Вы тут студентов приводите,так большинство барфольг (не хочу на нем.переключаться) получают,который обратно платить будут. А вообще,что дети дешево стоят? Конечно,когда есть постоянно растущие налоги,то можно и на социале рожать смело,с голоду не дадут помереть....пока.
Тут не про дома речь и не про наличие машины,а самое элементарное,молока сходить купить детятку на СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ.
А представте существует куча женщин,которые успевают и работать,и детей рожать. По крайней мере в моём окружении большинство таких,дети от этого не страдают,а даже выигрывают.

in Antwort  _abc_ 16.08.07 14:31

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну и каким местом социал тут в тему?
--------------------------------------------------------------------------------
Ну и каким местом социал тут в тему?
Для меня в тему.
Вы тут студентов приводите,так большинство барфольг (не хочу на нем.переключаться) получают,который обратно платить будут. А вообще,что дети дешево стоят? Конечно,когда есть постоянно растущие налоги,то можно и на социале рожать смело,с голоду не дадут помереть....пока.
Тут не про дома речь и не про наличие машины,а самое элементарное,молока сходить купить детятку на СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ.
В ответ на:
На немок у нас в садике смотрю, тетки в годах все, дети у них не поймешь, то ли сын, то ли внук, и хоть бы одна работала, зато карьерой всю жизнь занимались.Детей решили попозже родить. Как же с детьми совместить все?
На немок у нас в садике смотрю, тетки в годах все, дети у них не поймешь, то ли сын, то ли внук, и хоть бы одна работала, зато карьерой всю жизнь занимались.Детей решили попозже родить. Как же с детьми совместить все?
А представте существует куча женщин,которые успевают и работать,и детей рожать. По крайней мере в моём окружении большинство таких,дети от этого не страдают,а даже выигрывают.