Вход на сайт
	
	Ну, жара, а кушать вс╦ равно надо!
			NEW 21.07.03 11:56 
	
в ответ  magdalenchen 16.07.03 14:33
      
			Холодных борщь
Маринованная на терке натертая свекла,
мелко порезаный агурчик,
порезаный лук и укроп, соль
кефир, вода, можно нескольйко кубиков льда
все перемешать, в торелку положить половину сваренного яйца и залить супом. Можно яйцо порезать и сразу в суп положить а можно и без него обойтись
Ето у нас самое популиарное блюдо летом
Кушают с горячей картошкой, особенно вкусно с жареной
	Маринованная на терке натертая свекла,
мелко порезаный агурчик,
порезаный лук и укроп, соль
кефир, вода, можно нескольйко кубиков льда
все перемешать, в торелку положить половину сваренного яйца и залить супом. Можно яйцо порезать и сразу в суп положить а можно и без него обойтись
Ето у нас самое популиарное блюдо летом
Кушают с горячей картошкой, особенно вкусно с жареной
			NEW 21.07.03 12:03 
	
в ответ  magdalenchen 16.07.03 14:33
      
			  <  http://foren.germany.ru/haus/t/861007.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post861007
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
	< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
			NEW 23.07.03 12:02 
	
в ответ  magdalenchen 16.07.03 14:33
      
			сделай красивые бутербродики на ч╦рном хлебе, с зернистым свежим сыром (как творог) зеленью,пока будешь выкладывать и любоваться есть расхочется 
 салатик пусть не из листьев, а из помидоров и т.д. Можно пожарить цукини или баклажаны вечером и есть на следующий день холодными, холодную форель, она готовая прода╦тся, компотики пей, яйца фаршированные например они и холодные и сытные, картошку вар╦ную большую в мундире, в середину сметану с зеленью и солькой, прелесть!!!!!!!!!! 
 
 