Login
Где бы съэкономить???
NEW 30.07.07 10:50
in Antwort Simple 30.07.07 10:45
последнее время жаренное не люблю, муж вообще говорит, не нужно ему мясо, а че еще жарить то?
NEW 30.07.07 10:52
in Antwort Schadja 30.07.07 10:49
У нас, к сожалению, таких цен нет, да и воду я люблю :)
NEW 30.07.07 10:54
А что, сахар по сравнению с фруктозой - да╦т, разве?
in Antwort Simple 30.07.07 10:26
В ответ на:
Все верно, только фруктоза не дает чувства сытости.
Все верно, только фруктоза не дает чувства сытости.
А что, сахар по сравнению с фруктозой - да╦т, разве?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.07.07 10:56
in Antwort Simple 30.07.07 10:52
да мы тоже любим, вот ребенка плавать научим, может тоже годовой купим, тогда посмотрю, дешевле ли будет.
NEW 30.07.07 11:00
in Antwort Schadja 30.07.07 10:50
Овощи тоже можно. Я вчера вот это делал, очень вкусно: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2851.htm
NEW 30.07.07 11:01
in Antwort Schadja 30.07.07 10:56
Имхо для разовых походов не имеет смысла. Дешевле будет брать 10-карту, как уже сказали.
NEW 30.07.07 11:05
in Antwort VIKONa 30.07.07 10:54
http://netzreport.googlepages.com/schlechter_kristall_guter_frucht.html#wissensc...
В ответ на:
Die Pharmakologin Annette Schürmann vom Deutschen Institut für Ernährungsforschung in Potsdam erklärt noch eine weitere Besonderheit von Fruchtzucker: Fruchtzucker löse kein Sättigungsgefühl aus. Kristallzucker beeinflusse über die Insulinausschüttung bestimmte Hormone, die dem Gehirn mitteilten: "Stop, ich bin schon satt!" Da dies bei Fruchtzucker nicht der Fall sei, verleite fruchtzuckerhaltige Nahrung dazu, mehr zu essen als der Appetit verlange. Auf lange Sicht führe dies zu Gewichtszunahme.
Die Pharmakologin Annette Schürmann vom Deutschen Institut für Ernährungsforschung in Potsdam erklärt noch eine weitere Besonderheit von Fruchtzucker: Fruchtzucker löse kein Sättigungsgefühl aus. Kristallzucker beeinflusse über die Insulinausschüttung bestimmte Hormone, die dem Gehirn mitteilten: "Stop, ich bin schon satt!" Da dies bei Fruchtzucker nicht der Fall sei, verleite fruchtzuckerhaltige Nahrung dazu, mehr zu essen als der Appetit verlange. Auf lange Sicht führe dies zu Gewichtszunahme.
NEW 30.07.07 11:07
in Antwort Simple 30.07.07 11:00
Да ниче так рецептик, но баклажаны масла в себя много впитывают. В муке обвалянные меньше конечно. Я последнее время делаю, лук, чили и баклажаны в горячей духовке тушаться , потом со свежими помидорами и много петрушки и лимонный сок перемешиваются. Масла мало, вкусно и свежо , вот как я последнее время люблю.
NEW 30.07.07 11:11
in Antwort milkshake 30.07.07 10:12
NEW 30.07.07 11:15
in Antwort VIKONa 29.07.07 15:57
Это раньше мужчине нужно было мясо да и не один раз в день, а сейчас мужчины в большинстве так-же в бюро каком-нибудь брюки протирают, зачем им мясо каждый день? Моему хватает раз в неделю мясо и раз в неделю рыбу, пиво не пьёт и не курит...но у нас правда всё равно никак 20 евро на человека не выходит
Одни ети рыба с мясом 20-25 как минимум вместе стоить будут, да и овощи/фрукты не дешевые. В общем, когда в неделю 70 евро уходит на обоих - то считается, что питались довольно экономно 

NEW 30.07.07 11:17
интересные тут обощения вс╦ таки - у одной мужчины в большинстве в пиве нуждаются каждый день, тут - большинство мужчин в бюро сидят...
in Antwort Inespere 30.07.07 11:15
В ответ на:
сейчас мужчины в большинстве так-же в бюро каком-нибудь брюки протирают
сейчас мужчины в большинстве так-же в бюро каком-нибудь брюки протирают
интересные тут обощения вс╦ таки - у одной мужчины в большинстве в пиве нуждаются каждый день, тут - большинство мужчин в бюро сидят...

NEW 30.07.07 11:21
in Antwort Simple 30.07.07 11:05
Честно говоря, несколько сомнительно...
Ведь организм устроен так, что когда на прджелудочную действует большая доза легкоусвояемых
сахаров с высоким ГИ, она выбрасывает дозу инсулина, чтоб погасить этот сахар, несколько завышенную.
Избыток инсулина опускает уровень сахара в крови ниже нормы, что опять вызывает голод, и так по-кругу,
пока не поешь медленно усвояемых углеводов или белков. То есть насыщение сахаром - кратковременное.
Фруктоза же расщепляется медленно, раз ГИ низкий, постепенно и равномерно пополняя кровь сахарами.
Ведь организм устроен так, что когда на прджелудочную действует большая доза легкоусвояемых
сахаров с высоким ГИ, она выбрасывает дозу инсулина, чтоб погасить этот сахар, несколько завышенную.
Избыток инсулина опускает уровень сахара в крови ниже нормы, что опять вызывает голод, и так по-кругу,
пока не поешь медленно усвояемых углеводов или белков. То есть насыщение сахаром - кратковременное.
Фруктоза же расщепляется медленно, раз ГИ низкий, постепенно и равномерно пополняя кровь сахарами.
NEW 30.07.07 11:23
in Antwort VIKONa 30.07.07 11:21
Фруктоза - моносахарид, инсулин к ней никакого отношения не имеет.
30.07.07 11:27
Послушал бы мой муж...
такие речи...
in Antwort Inespere 30.07.07 11:15
В ответ на:
зачем им мясо каждый день?
зачем им мясо каждый день?
Послушал бы мой муж...

NEW 30.07.07 11:30
Почему это "у одной?"
По моим наблюдениям, у многих!
Ну ведь чаще всего любят мужчины пиво! И мясо. Разве нет?
in Antwort mama127 30.07.07 11:17
В ответ на:
у одной мужчины в большинстве в пиве нуждаются каждый день
у одной мужчины в большинстве в пиве нуждаются каждый день
Почему это "у одной?"

По моим наблюдениям, у многих!
Ну ведь чаще всего любят мужчины пиво! И мясо. Разве нет?
NEW 30.07.07 11:36
Ага. Ну тогда тем более не оказывает на не╦ вредного воздейстия.
Собственно, врядли ведь кто-то ест на завтрак чистый сахар или фруктозу.
Но если человек предпочитает, например, подслащенную овсяную кашу, то для поджелудочной
лучше подслащивать фруктозой. Сама по себе овсянка довольно сытная, в любом случае наешься.
in Antwort Simple 30.07.07 11:23
В ответ на:
Ага. Ну тогда тем более не оказывает на не╦ вредного воздейстия.
Собственно, врядли ведь кто-то ест на завтрак чистый сахар или фруктозу.
Но если человек предпочитает, например, подслащенную овсяную кашу, то для поджелудочной
лучше подслащивать фруктозой. Сама по себе овсянка довольно сытная, в любом случае наешься.
NEW 30.07.07 11:41
вот это мне и интересно, откуда такие далекоидущие выводы?
[/цитата]
У меня муж больше рыбу любит -может съесть действительно много, мясо "куском" не ест вообще. У подруги друг от мяса нос воротит - овощами питается. Разные все.
in Antwort VIKONa 30.07.07 11:30
В ответ на:
чаще всего
чаще всего
вот это мне и интересно, откуда такие далекоидущие выводы?

[/цитата]
В ответ на:
И мясо. Разве нет?
И мясо. Разве нет?
У меня муж больше рыбу любит -может съесть действительно много, мясо "куском" не ест вообще. У подруги друг от мяса нос воротит - овощами питается. Разные все.

NEW 30.07.07 11:44
in Antwort SebastianPerejro 29.07.07 16:18
Муж на заводе пашет я мед сестрой - пока на базис, дети еще маленькие не бросишь на долго
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 30.07.07 11:47
in Antwort I2xn4ik 29.07.07 17:56
муж купит, сколько живу столько и борюсвь с этим но толку ноль, пьет торлько по праздникам, но пиво 1 бутылка после работы- это закон
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!