Вход на сайт
МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ
17.07.03 15:06
А давайте общаться! Моей Алиске-Василиске 13 месяцев , ходит,болтает,10 зубов,волос маловато , зато кучеры сзади.
Пишите и вы! ЧТо любят ваши малыши , что нет , есть ещ╦ груднички нашего возраста? ( я уже боюсь нашему киндерарцту признаваться что мы до сих пор 90% грудь едим, она на меня в 7 месяцев смотрела как на сумасшедшую когда я сказала что прикорма мы не едим а только грудь)
Может кто по соседству есть (Мы в Вюрцбурге)
Я думаю будет интерестно пообщаться!!!
Настик и Листик (11.06.2002)
Пишите и вы! ЧТо любят ваши малыши , что нет , есть ещ╦ груднички нашего возраста? ( я уже боюсь нашему киндерарцту признаваться что мы до сих пор 90% грудь едим, она на меня в 7 месяцев смотрела как на сумасшедшую когда я сказала что прикорма мы не едим а только грудь)
Может кто по соседству есть (Мы в Вюрцбурге)
Я думаю будет интерестно пообщаться!!!
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 17.07.03 16:20
в ответ Lariss-@ 17.07.03 15:47
А как же ты с ними двумя справляешься?? Или они спокойные? Мне моей шило-попой девочки по уши хватает. Иногда кажется что е╦ 2
Если б были близнецы я бы повесилась. (Кстати по знаку зодиака она близнецы)

NEW 17.07.03 18:15
Моей старшей катастрофе - 8 лет
, младшей - 7,5 мес. Оба пацана с моторчиком в одном месте. Кормлю тож грудью, ну недавно начали "баночный" прикорм. Правда врач на нас реагирует нормально. А вот сестра мужа, медик, когда узнала, что старшего до года кормила и етого тож собираюсь также, так посмотрела на меня удивленно...

Пи.Си.
Зубов у нас два, но маму не кусает, все больше губками, как настояший мужчина 
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!

Пи.Си.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 17.07.03 22:18
в ответ Warum_nicht 17.07.03 21:54
А это кому как повез╦т!
Моя Зайка до сих пор кушает по ночам (2-5 раз) правда для меня это уже не безсонные ночи ,я е╦ забираю к себе и она кушает во сне.
Моя Зайка до сих пор кушает по ночам (2-5 раз) правда для меня это уже не безсонные ночи ,я е╦ забираю к себе и она кушает во сне.
NEW 18.07.03 00:10
в ответ NightSun 17.07.03 15:06
Нас зовут Никита. 23 месяца (почти). 16 зубиков. Говорим по нуждаемости. Мама, папа, пить, имена чуть. Понимаем вс╦. Помогаем маме убираться, любим хулиганить 
Очень нежные к любимым родителям. Выбражаем перед зеркалом. Ходим с 10 месяцев. Набили за это время 957 синяков
. Ну очень любим пить. Не очень кушать. Наверно как и все в нашем возрасте.

Очень нежные к любимым родителям. Выбражаем перед зеркалом. Ходим с 10 месяцев. Набили за это время 957 синяков

NEW 18.07.03 09:57
в ответ NightSun 17.07.03 21:59
Привет!А нам восемь.И мы уже пару недель,как ползаем.Сначала малой,а я за ним т.к.шишек уже тоже набили не мало.Еще у нас два зуба и мы говорим баба.
Просыпаемся один раз за ночь.Немного отойдя от темы хочу задать такой вопрос:что из баночного питания кушают ваши дети?Я читала,что новый продукт обязательно надо давать отдельно.Мы едим банан,грушу,яблоко,морковь,картошку,индейку.Что дальше не знаю.Не вижу в магазине отдельно кабачок,цветную капусту,горошек и т.д.Что делать как давать?Да еще проблематично найти гречневую кашу.У нас от рисовой проблемы.Нам ее из Москвы присылают.Кто-нибудь видел в Германии баночки таких фирм,как гербер,бич-нат,беби-ситерр?У этих фирм присутствуют моно продукты из
выше перечисленных.Спасибо за ответ.
Просыпаемся один раз за ночь.Немного отойдя от темы хочу задать такой вопрос:что из баночного питания кушают ваши дети?Я читала,что новый продукт обязательно надо давать отдельно.Мы едим банан,грушу,яблоко,морковь,картошку,индейку.Что дальше не знаю.Не вижу в магазине отдельно кабачок,цветную капусту,горошек и т.д.Что делать как давать?Да еще проблематично найти гречневую кашу.У нас от рисовой проблемы.Нам ее из Москвы присылают.Кто-нибудь видел в Германии баночки таких фирм,как гербер,бич-нат,беби-ситерр?У этих фирм присутствуют моно продукты из
выше перечисленных.Спасибо за ответ.
NEW 18.07.03 10:09
в ответ leshik_lena 18.07.03 09:57
Мы кушаем Alnaturu. Натуральную гречку можно купить в биоладене или русском магазине. Перемолоть в кофемолке и затем готовить, Я так старшему делала.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 18.07.03 13:15
в ответ Warum_nicht 17.07.03 21:54
У нас они тоже еще до сих пор не начались.
Дочке 15 мес. Я ее сроддома не слышу. Спит с рождения в своей кроватке в детской. Ляпота. Еще б и второй такой же попался. или я много хочу.
Дочке 15 мес. Я ее сроддома не слышу. Спит с рождения в своей кроватке в детской. Ляпота. Еще б и второй такой же попался. или я много хочу.

Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka
NEW 18.07.03 13:26
в ответ NightSun 17.07.03 15:06
У меня тоже Лиса-Алиса. Сама она себя называет Лися. Ей 15 мес.
Шустрая, подвижная. Зубов 10. Волосы как и у вас.
На счет покушать. Так она с 4 мес ест только то, что я приготовлю. раньше готовила специально для нее, счас ест вместе с нами. показывает свой характер. Учимся ходить на горшок. Но он ей не очень нравится. Ей больше по душе на унитазе сидеть.
А как пишется ваш город по немецки? Посмотрю по карте, как вы от нас далеко.
Шустрая, подвижная. Зубов 10. Волосы как и у вас.
На счет покушать. Так она с 4 мес ест только то, что я приготовлю. раньше готовила специально для нее, счас ест вместе с нами. показывает свой характер. Учимся ходить на горшок. Но он ей не очень нравится. Ей больше по душе на унитазе сидеть.
А как пишется ваш город по немецки? Посмотрю по карте, как вы от нас далеко.
Система минус 60 - моя группа на одноклассниках - https://ok.ru/panigalinka