Вход на сайт
Почему продукты быстро портятся?
NEW 28.06.07 15:27
в ответ Rukmini 28.06.07 09:02
...Консервантов здесь очень много в продуктах, в Росии гораздо меньше. Например, здесь хлеб хранится неделями, а в России - 3 дня и всё. Никакие кульки или тряпочки не спасут: либо плесень, либо сухость. Так что, раз плесневеют продукты, значит они более-менее "приличные" для желудка. А плеснеевеет здесь все просто от невообразимой (для меня лично именно невообразимой после степей) сырости. Особенно, если еще и тепло...
Мы тоже стараемся брать всё от фирмы Ландлибе. Качество у нее выше. Молоко просто бесподобное. Кстати, попробовали и хальтбаре от этой же фирмы (как-то свежего не было, разобрали), так на вкус тоже замечательное.
Мы тоже стараемся брать всё от фирмы Ландлибе. Качество у нее выше. Молоко просто бесподобное. Кстати, попробовали и хальтбаре от этой же фирмы (как-то свежего не было, разобрали), так на вкус тоже замечательное.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.06.07 15:32
в ответ Rukmini 28.06.07 09:02
Почему молоко не сворачивается я уже поняла - в нем слишком много добавок (антибиотиков)...
вы это серъёзно? зачем народ пугать и себя тоже?
молоко не сворачивается, потому что при пастеризации убиваются грибки (дрожжи) и бактерии, поэтому молоко не бродит (почти)
http://www.lebensmittellexikon.de/p0000200.php
вы это серъёзно? зачем народ пугать и себя тоже?
молоко не сворачивается, потому что при пастеризации убиваются грибки (дрожжи) и бактерии, поэтому молоко не бродит (почти)
http://www.lebensmittellexikon.de/p0000200.php
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 28.06.07 15:34
в ответ Letizia 28.06.07 15:08
Strauchtomaten брали и берем за отсутствием альтернативы, но мне не очень. Пытала своих коллег по работе (немцев), одна вроде посоветовала у турков покупать.
Именно пряники кстати терпеть не могу:)
Из печенюшного ассортимента много чего перепробывала, но какое-то все одинаковое со сроком годности на века. Хочется чего-нить свеженького и вкусненького. Посоветуйте что-нибудь?
Именно пряники кстати терпеть не могу:)
Из печенюшного ассортимента много чего перепробывала, но какое-то все одинаковое со сроком годности на века. Хочется чего-нить свеженького и вкусненького. Посоветуйте что-нибудь?
28.06.07 15:37
в ответ Rukmini 28.06.07 12:48
Ты всё таки измерь температуру в холодильнике.... потому что странно что то
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.06.07 18:33
Добрый день. Не берите пожалуйста сыр в упаковке, он невкусный, он пропитан консервантами, а упаковка содержит пластификаторы, которые могут частично переходить в пищу. Сыр (купленный на развес!) хорошо хранится в пергаментной бумаге. Возможно сочетание с Käseglocke.
Если у Вас в городе есть хороший рынок, старайтесь все покупать там, ничего лучшего по качеству в этой стране не найти. Салаты однозначно лучше брать "Био", у них большая удельная поверхность, легко впитывают всякую гадость.
А основной критерий-Ваши вкусовые ощущения.
в ответ Rukmini 28.06.07 10:06
В ответ на:
- по большому счету вопрос о поиске доброкачественной пищи.
Каков критерий?
- по большому счету вопрос о поиске доброкачественной пищи.
Каков критерий?
Добрый день. Не берите пожалуйста сыр в упаковке, он невкусный, он пропитан консервантами, а упаковка содержит пластификаторы, которые могут частично переходить в пищу. Сыр (купленный на развес!) хорошо хранится в пергаментной бумаге. Возможно сочетание с Käseglocke.
Если у Вас в городе есть хороший рынок, старайтесь все покупать там, ничего лучшего по качеству в этой стране не найти. Салаты однозначно лучше брать "Био", у них большая удельная поверхность, легко впитывают всякую гадость.
А основной критерий-Ваши вкусовые ощущения.
NEW 28.06.07 20:22
в ответ CatAlex 28.06.07 14:42
Печенье:
Wittenberger butterkekse и Hobbits от Brandt
Wittenberger butterkekse и Hobbits от Brandt
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."