Login
	
	Почему продукты быстро портятся?
			NEW 28.06.07 10:25 
	
in Antwort  Rukmini 28.06.07 10:09
      
			
	
			NEW 28.06.07 10:31 
Насчет натуральной жирности ты шутишь, конечно. Любое молоко пастеризуется и гомогенизируется.
	
	
in Antwort  bastq2 28.06.07 09:50
      
			В ответ на:
я беру молоко например от Ландлибе или Андексовское, где жирность "натуральная", никаких добавок - всё кислеет и сворачивается:-)
я беру молоко например от Ландлибе или Андексовское, где жирность "натуральная", никаких добавок - всё кислеет и сворачивается:-)
Насчет натуральной жирности ты шутишь, конечно. Любое молоко пастеризуется и гомогенизируется.
			NEW 28.06.07 10:49 
	
in Antwort  Simple 28.06.07 10:31, Zuletzt geändert 28.06.07 10:54 (bastq2)
      
			нет, не шучу. гомогенизируется это же не страшно - это же просто кусочки там разбиваются, чтобы небыло сливок там плавающих и противных:-).  а пастеризовка всего-лишь нагрев градусов до 80. причем я беру пастеризованное, а не ультрахохерхитцт - оно мне на вкус как кипяченое. А жирность там натуральная - так и стоит - жирность миндестенс 3,8%:-) Причем андексовское не гомогенизируется т.е. как из коровы вышло -так и есть. причем если брать андексовское молоко, то оно даже на вкус слегка коровой отдает, прямо как у моей бабули:-) http://www.andechser-molkerei.de/produkte/an_milch.htm  на упаковке так и стоит - пастерезирт, нихт гомогенизирт...советую:-)
Я тут долго молоко выбирал - но на вкус многие БЭ.. А вот с натуральной жирностью, где за 3,8, в основном "Био" молоко - хорошие. я на них и остановился. Я молоко охотно пью, вот только эти хальбарэ и другие сильно обработанное пить не могу - совсем на вкус не молоко.
	Я тут долго молоко выбирал - но на вкус многие БЭ.. А вот с натуральной жирностью, где за 3,8, в основном "Био" молоко - хорошие. я на них и остановился. Я молоко охотно пью, вот только эти хальбарэ и другие сильно обработанное пить не могу - совсем на вкус не молоко.
			NEW 28.06.07 10:50 
	
in Antwort  Simple 28.06.07 10:31
      
			Что любое молоко pasterisiert und homogenisiert это правилъно ,но естъ еще  Ultrahocherhitzt ,вот оно то не сворачиваетса а становитса зеленой слизъю ,бе-е-е
 
	
			NEW 28.06.07 10:51 
	
in Antwort  Rukmini 28.06.07 10:16
      
			Так и вспомнились местные бабушки, которые стоят перед тобой в этой Frischtheke и говорят: "мне 5 шайб салями... 5 шайб мортаделлы... 2 шайбы ветчины.." и так ооооочень долго, а ты торопишься! 
 А потом еще доооолго мелочь считают, чтоб все точно сходилось... Ааааааа!
Но то, что вкуснее - это бесспорно!
	Но то, что вкуснее - это бесспорно!
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
			NEW 28.06.07 11:20 
	
in Antwort  Ledykracher 28.06.07 10:25
      
			
	
			NEW 28.06.07 11:23 
	
in Antwort  Letizia 28.06.07 10:51
      
			
	
			 28.06.07 11:40 
	
in Antwort  Rukmini 28.06.07 09:02
      
			
	
			NEW 28.06.07 11:56 
	
in Antwort  шушенька 28.06.07 11:50
      
			без обид .... так делайте сами, хлеб, колбасу, огурчики.... 
не делаете, а вот обижаетесьчто не так
ето не к вам
	не делаете, а вот обижаетесьчто не так
ето не к вам
			NEW 28.06.07 12:00 
	
in Antwort  Rukmini 28.06.07 11:20
      
			сыры наоборот в пакетах плесневеют. я держу в тех же бумажках, в которых купила. на развес тоже упаковывают в бумагу. так что со временем он только подсыхает. 
на счет молока: в зависимости от типа пастеризации, не все молоко можно пить, если оно свернется в простоквашу, можно травануться. мы тоже любим андекс и ландлибе. У андекса еще и пивко разных видов. Мы случайно на позопрошлую пашу забрели к ним в монастырь, какая у них идиллия!
	на счет молока: в зависимости от типа пастеризации, не все молоко можно пить, если оно свернется в простоквашу, можно травануться. мы тоже любим андекс и ландлибе. У андекса еще и пивко разных видов. Мы случайно на позопрошлую пашу забрели к ним в монастырь, какая у них идиллия!
			NEW 28.06.07 12:23 
	
in Antwort  Shahinja 28.06.07 12:00
      
			Не знаю, как сыры у вас плесневеть успевают, у меня упаковка за 3 дня улетает... поэтому кулечками вполне довольна. 
	
			NEW 28.06.07 12:48 
Уважаемая Токиа-сан,
еще меньше, чем я - невозможно,
есть только один выход: увеличить количество едоков
.
Как у Шушеньки, например: 3 дня - и все улетело

	
	
in Antwort  Tokia 28.06.07 11:40, Zuletzt geändert 28.06.07 12:49 (Rukmini)
      
			В ответ на:
прывыкайте покупать поменше
прывыкайте покупать поменше
Уважаемая Токиа-сан,
еще меньше, чем я - невозможно,
есть только один выход: увеличить количество едоков
Как у Шушеньки, например: 3 дня - и все улетело
			NEW 28.06.07 12:57 
	
in Antwort  Rukmini 28.06.07 10:13
      
			Практически везде. Кроме , по моему Алди, Пенни и Лидла.
	
			NEW 28.06.07 13:06 
	
in Antwort  шушенька 28.06.07 12:23
      
			а у нас без кулечков продают , в бАмажках.  У нас полголовки пармезана не так давно было......... не все ж 3 дня его есть, а хранится нормально без кулечка долго 
	
			NEW 28.06.07 13:58 
	
in Antwort  Rukmini 28.06.07 09:02
      
			А вы уверены, что у вас с холодильником все в порядке? что-то как-то уж совсем все плохо по вашим словам.... Такое впечатление, что у вас в нем очень высокая влажность....
	
			NEW 28.06.07 14:42 
	
in Antwort  Rukmini 28.06.07 09:02
      
			народ, поделитесь лучше тем, кто какие помидоры покупает, чтобы вкус у них помидорный был:)
А еще мне здесь печенье не очень, толи дело наше суворовское, курабье и т.д.
Насчет молока согласна с народом, самый лучший вариант био, литр что-то около евро стоит.
	А еще мне здесь печенье не очень, толи дело наше суворовское, курабье и т.д.
Насчет молока согласна с народом, самый лучший вариант био, литр что-то около евро стоит.
			NEW 28.06.07 14:54 
	
in Antwort  Rukmini 28.06.07 09:02, Zuletzt geändert 28.06.07 15:12 (nortap)
      
			У нас всё плесневело, когда холодильник стал барахлить, там температура была выше положеной,  с новым таких проблем нет.
	
			NEW 28.06.07 15:08 
	
in Antwort  CatAlex 28.06.07 14:42
      
			Strauchtomaten  или у Bio-Bauer, когда сезон пойдет.
А насчет печенья- ????? Вы уверены, что все попробовали, что тут есть, прежде чем о русских пряниках тосковать?
	А насчет печенья- ????? Вы уверены, что все попробовали, что тут есть, прежде чем о русских пряниках тосковать?
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...






