Вход на сайт
Мебель из Quelle
549
NEW 25.06.07 10:12
Скажите, как качество? Кто что покупал? Или лучше не заморачиваться и в магазин пойти?
NEW 25.06.07 10:58
в ответ Zoet 25.06.07 10:12
Не заморачивайтесь!!!
300% не понравится, или придет чего-нибудь "НЕ ТО", потом звонить - "морочаться", чтобы прислали машину забрать все это непонравившееся дело, упаковывать и проч... или жить с этой мебелью, смирившись с тем, что не совсем или совсем не нравится. В магазине можно подумать, пощупать, а в каталоге очень часто то, что смотрится классно, на самом деле оказывается не тем чего Вы ожидали. А ошибок сколько при поставке... В общем, это наш горький опыт.
300% не понравится, или придет чего-нибудь "НЕ ТО", потом звонить - "морочаться", чтобы прислали машину забрать все это непонравившееся дело, упаковывать и проч... или жить с этой мебелью, смирившись с тем, что не совсем или совсем не нравится. В магазине можно подумать, пощупать, а в каталоге очень часто то, что смотрится классно, на самом деле оказывается не тем чего Вы ожидали. А ошибок сколько при поставке... В общем, это наш горький опыт.
NEW 25.06.07 11:12
в ответ Ленчик_2004 25.06.07 11:02
Это точно! Мы так стенку в зал никак не могли подобрать. Ну, не нравится ничего то, что в магазинах предлагают. Кроме того, мебель кушать не просит, и ассортимент ее в магазинах могут годами не менять. Но с каталогами никогда не буду больше связываться (я имею в виду громоздкие товары, которые нельзя самим отправить). Вот уж кровушки они попили, и нервных клеток в свободную атмосферу улетело немерено! 
NEW 25.06.07 15:35
Я как-то купила в Бадере шкафчик в ванную. В магазине видела, но подороже, решила сэкономить.
На картинки такая красота... а что пришло... такое г..,
мы его тут же упаковали и обратно отправили. Потом подобную историю от знакомых слышала. Теперь ни в одном каталоге ничего не покупаю, пусть дороже, но качественная вещь, которую и посмотреть и пощупать можно, а не этот утиль..
NEW 26.06.07 09:48
Если есть возможность в магазине купить то лудше не рескуйте пакупать через каталог мебель. Моя тетя заказала мебель в ванную одного материала и с определенным рисунком, а пришло совершенно другое. Патом вся эта канетель с возвратом и рекламацией. Одним словом не стоит!