Login

житейский вопрос
			NEW 03.07.03 23:39 

зашёл у нас с мужем как то разговор на тему если я не приду домой ночевать.не подумайте сразу плохое...ну ведь всякое бывает наприпмер у подруги осталась засиделись заболтались ну как обычно бывает. да кстати муж в курсе где я нахожусь,знает и адрес и телефон и подругу.
ну дак вот он с этого делает такую проблему что я даже не знаю....ну вот почему я не могу остаться у подруги?
он считает что порядочная жена должна ночевать дома а не где нибудь.
а что вы дусаете по этому поводу? кто из нас прав а кто нет?
	ну дак вот он с этого делает такую проблему что я даже не знаю....ну вот почему я не могу остаться у подруги?
он считает что порядочная жена должна ночевать дома а не где нибудь.
а что вы дусаете по этому поводу? кто из нас прав а кто нет?
			NEW 03.07.03 23:49 

in Antwort  GO-GO 03.07.03 23:39

а почему и нет. У нас такого в принципе не случалось. Слишком тянемся к друг другу. Но считаю что свобода.... ночью или днем в каком то смысле должна быть у каждого! 

NEW 04.07.03 00:53 

А что дома то не спиться?
Или к подруге могут друзья заглянуть?
А может это новая сексуальная ориентация?
Есть ещ╦ куча вопросов.
Зачем твоему мужу над ними голову ломать, приди лучше домой.

Или к подруге могут друзья заглянуть?
А может это новая сексуальная ориентация?
Есть ещ╦ куча вопросов.
Зачем твоему мужу над ними голову ломать, приди лучше домой.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
			NEW 04.07.03 07:46 

Приходила домой и в пять, и в семь часов утра (то с друзьями на дискотеке были, то пропустила последний трамвай, когда у подруги посиделки были). Мы с мужем явно из этого проблему не делаем - если я ему звоню и говорю где я и с кем я, то повода для волнений, на мой взгляд, нет  

04.07.03 08:39 

in Antwort  Eis 04.07.03 00:53

1.дома мне очень даже спиться....только вот домой вечером проблематично возвращаться
2.насчёт друзей... то хочу сказать... для чего? если муж знает где я то это рискованно
3.с ориентацией пока у меня впорядке
	2.насчёт друзей... то хочу сказать... для чего? если муж знает где я то это рискованно
3.с ориентацией пока у меня впорядке
			NEW 04.07.03 09:11 

in Antwort  GO-GO 04.07.03 08:39

Так, теперь разбираться! 

Начн╦м с номера 2.
Если это рискованно и муж может приехать и проверить,
то это исключает номер 1.
Значит всегда можно добраться до дому.
В заключении номер 3.
В этой жизни теперь вс╦ нормально, даже твои интимные отношения с подружкой.

Начн╦м с номера 2.
Если это рискованно и муж может приехать и проверить,
то это исключает номер 1.
Значит всегда можно добраться до дому.
В заключении номер 3.
В этой жизни теперь вс╦ нормально, даже твои интимные отношения с подружкой.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
			NEW 04.07.03 09:20 

in Antwort  Eis 04.07.03 09:11

дак ты мне скажи если я осталась у подруги то это значт либо мы с ней любовью будем заниматься либо с друзьями которые подвалят..так что ли? 
а ещё варианты есть?
	а ещё варианты есть?
			NEW 04.07.03 09:45 

in Antwort  GO-GO 04.07.03 09:20

Нет, не обязательно что так будет! 
Но такое будет происходить в голове твоего мужа, может быть, это зависит от его воображения!
Есть и другие варианты, например забить косяк!

Но такое будет происходить в голове твоего мужа, может быть, это зависит от его воображения!
Есть и другие варианты, например забить косяк!
			NEW 04.07.03 09:50 

in Antwort  Eis 04.07.03 09:45

NEW 04.07.03 09:55 

in Antwort  GO-GO 04.07.03 09:50

А ты бы по другому подумала,
еслиб муж каждый день брился, чисто одевался и говорил:
"Родная сегодня я опять не приду, на завтра
приготовь свежее бель╦, после завтра у меня опять ночное джурство у кента!"

еслиб муж каждый день брился, чисто одевался и говорил:
"Родная сегодня я опять не приду, на завтра
приготовь свежее бель╦, после завтра у меня опять ночное джурство у кента!"
			NEW 04.07.03 09:57 

in Antwort  GO-GO 04.07.03 09:50

Обобщать, не надо, тем более уже доказано, что женщины думають "об этом" не меньше мужчин...
Что касается ноч╦вки у подружки, понятно, если подружка далеко жив╦т и случается это раз в полгода, но остальное - сорри, мне лично абсолютно не понятно...
Всегда есть способ доехать домой, если захочешь, а все высказавшиеся за так называемую "свободу" такого желания очевидно не имеют, поетому и куют себе алиби, типа "свобода личности" и так далее...
Детский лепет, скажу я вам. Мне бы интересно было бы посмотреть на вас лет 150-200 назад, что бы вы тогда говорили про свободу и насколько громко...
 Только не надо начинать, типа, сейчас времена другие и тому подобное... 

Что касается ноч╦вки у подружки, понятно, если подружка далеко жив╦т и случается это раз в полгода, но остальное - сорри, мне лично абсолютно не понятно...
Всегда есть способ доехать домой, если захочешь, а все высказавшиеся за так называемую "свободу" такого желания очевидно не имеют, поетому и куют себе алиби, типа "свобода личности" и так далее...
Детский лепет, скажу я вам. Мне бы интересно было бы посмотреть на вас лет 150-200 назад, что бы вы тогда говорили про свободу и насколько громко...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
			NEW 04.07.03 10:00 

in Antwort  Eis 04.07.03 09:55

я же не говорю о постояных таких похождениях..ну раз ведь может такое случиться

NEW 04.07.03 10:04 

in Antwort  Megatron 04.07.03 09:57

да домой доехать всегда можно...вот когда я звоню мужу и говорю что б он меня забрал т.к уже поздно то он говорит что мол нефиг было допозна сидеть..ну вот как так можно А?
а ведь по другому ни как ...подруга приходит с работы..устала..ребёнка спать положила как раз время посидеть поболтать а тут всё мне уже пора
	а ведь по другому ни как ...подруга приходит с работы..устала..ребёнка спать положила как раз время посидеть поболтать а тут всё мне уже пора
			NEW 04.07.03 10:07 

in Antwort  GO-GO 04.07.03 10:00

Один раз он может приехать и забрать тебя! 

Или ты сама этого не хочишь, а, лукавая?!

Или ты сама этого не хочишь, а, лукавая?!
			NEW 04.07.03 10:07 

in Antwort  GO-GO 04.07.03 08:41

я прекрасно поняла, что мы говорим о подруге. Просто с моей стороны предложение было, поставить себя на место мужа...  

NEW 04.07.03 10:11 

in Antwort  GO-GO 04.07.03 10:04

Если муж не хочет забирать, тут уже он виноват... Сам...
Я бы за своей женой хоть ночью поехал бы, если бы эти встречи не были бы постоянными, в противном случае действуешь заведомо, а значит заранее хочешь остаться... Опять возвращаемся к моему первому сообщению...
	Я бы за своей женой хоть ночью поехал бы, если бы эти встречи не были бы постоянными, в противном случае действуешь заведомо, а значит заранее хочешь остаться... Опять возвращаемся к моему первому сообщению...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
			NEW 04.07.03 10:12 

in Antwort  Eis 04.07.03 10:07

как это не хочу? я ж сама прошу чтоб он забрал меня

NEW 04.07.03 10:20 

in Antwort  GO-GO 04.07.03 10:12

Тогда мне твоего супруга понять трудно.
Пускай тогда лучше не прерикается с тобой, если пару раз не в состоянии забрать тебя.
Я так же как Мегатрон не позволил бы жене по ночам
на остановках стоять.
	Пускай тогда лучше не прерикается с тобой, если пару раз не в состоянии забрать тебя.
Я так же как Мегатрон не позволил бы жене по ночам
на остановках стоять.