Login
хрустальная люстра
NEW 16.06.07 21:17
in Antwort Shahinja 16.06.07 21:09
да точно, сейчас все кинутся продавать по дешевки весь хрусталь....зря зря я написала конечно, девочки, если чего мне предлогайте... я возьму, ну не викидывать же радиацию..... Так что кто там хотел люстру? может и вам чего достанется и ненадо никуда ехать
Я так хочу если чесно такой хрустальный большой стакан, под вино, красного цвета.....

Я так хочу если чесно такой хрустальный большой стакан, под вино, красного цвета.....
NEW 16.06.07 23:31
in Antwort mirsina 16.06.07 20:29
Народ , что за огресия на человека ? Я также читала в немецкой литературе , что хрусталь не желательно хранить в доме в большом колл. , также если к примеру пища в хрустальной вазе постояла длительное время не желательно употреблять в пищу . Человек поделился прочитанным , а вы с ходу как колхари , все хором ...... мерзко читать . Даже погримуху придумала вашему колххххозу"40 лет дез урожая". Всем удачи , понимания .
NEW 16.06.07 23:45
in Antwort kvetka0 16.06.07 23:31
что такое "колхари"? почему 40 лет без урожая? "погримуха" - это "кличка"?
и какие кол-ва хрусталя в квартире считаются вредными для здоровья по сведениям немецких ученых?
и какие кол-ва хрусталя в квартире считаются вредными для здоровья по сведениям немецких ученых?
NEW 17.06.07 00:16
так впечатлениями не делятся..... вот хоть одна добрая душа пришла и всех на место поставила, еще и обозвалась, невоспитанная вы девушка, не можете на нормальном языке безо всяких словечек людям все обяснить 

in Antwort Shahinja 16.06.07 23:45
Воспользуйтесь литературой , узнаете , или спросите у немецких ученых , зачем мне распинатся , когда народ обсолютно далек от всего , на дворе 21 век , катоклизмы , не ужеле в результате всего етого камень , не может изменить свою природную структуру . Больше читайте , а не засирайте человека своей безграмотностью !!!!!!!
Ну у тебя и жаргончик
Ты наверно название своего колхоза решила перенести на форум, чтобы мы тут не скучали.
По теме - Мадамсь, да будет Вам известно, сказки о вреде хрусталя придумали те, у кого на него нет денеХ.......Ла.................лаааааааааа
В ответ на:
Даже погримуху придумала вашему колххххозу"40 лет дез урожая".
Даже погримуху придумала вашему колххххозу"40 лет дез урожая".
Ну у тебя и жаргончик

Ты наверно название своего колхоза решила перенести на форум, чтобы мы тут не скучали.
По теме - Мадамсь, да будет Вам известно, сказки о вреде хрусталя придумали те, у кого на него нет денеХ.......Ла.................лаааааааааа
NEW 17.06.07 00:26
in Antwort kvetka0 17.06.07 00:16
вот а я то сижу и думаю как мне все узнать......да это ведь просто или спросите у немецких ученых ....а что вы думаете им русские в ответ скажут? а вот американцы? Теперь буду думать, кого мне конкретно спросить ...может вы посоветуете? 
приятно на ночь посмеятся, особенно от всей души ....

приятно на ночь посмеятся, особенно от всей души ....
NEW 17.06.07 00:31
не , ну понятно. логика отменная.......... в природе таки катаклизмы, такие мутанты ходЮть инохда, что, естессна, камни тоже струХтуру меняют. особенно христалы. кстати, как со структурой брЫльянтов?
и еще....... что говорят немецкие ученые по поводу излучения экранов телевизоров и мониторов?? что ты собираешься предпринимать по этому поводу?? если будешь раздаривать, то можешь мне подарить. я вполне серьезно.
и еще вполне серьезно. знаешь ли ты, чт опасное электромагнитное поле создается у нас везде в квартире. эдакий домашний катаклизм (оставим глобальность на Ала Гора) . к примеру, если волосы феном сушишь, то ты находишься в опасном для здоровья эл.магнитном поле! так что высылай мне , если тебе фен уже не нужен
В ответ на:
мне распинатся , когда народ обсолютно далек от всего , на дворе 21 век , катоклизмы , не ужеле в результате всего етого камень , не может изменить свою природную структуру
мне распинатся , когда народ обсолютно далек от всего , на дворе 21 век , катоклизмы , не ужеле в результате всего етого камень , не может изменить свою природную структуру
не , ну понятно. логика отменная.......... в природе таки катаклизмы, такие мутанты ходЮть инохда, что, естессна, камни тоже струХтуру меняют. особенно христалы. кстати, как со структурой брЫльянтов?
и еще....... что говорят немецкие ученые по поводу излучения экранов телевизоров и мониторов?? что ты собираешься предпринимать по этому поводу?? если будешь раздаривать, то можешь мне подарить. я вполне серьезно.
и еще вполне серьезно. знаешь ли ты, чт опасное электромагнитное поле создается у нас везде в квартире. эдакий домашний катаклизм (оставим глобальность на Ала Гора) . к примеру, если волосы феном сушишь, то ты находишься в опасном для здоровья эл.магнитном поле! так что высылай мне , если тебе фен уже не нужен
NEW 17.06.07 00:32
На кой мне немецких ученых спрашиватъ ? у меня свой под боком А ему было оооченъ весело...
NEW 17.06.07 00:35
как попадется мне немецкий ученый, то я его с такой фразы и начну распрашивать.
кстати, ты не знаешь, где космос заканчивается? немецкие ученые что говорят? тут на форуме соседнем мальчик спрашивал, но ему ........ хм........ как бы сказать......... ну, в опчем.. ничего не ответили, только мозги засорили. а мне тоже интересно
В ответ на:
Больше читайте , а не засирайте человека своей безграмотностью !!!!!!!
Больше читайте , а не засирайте человека своей безграмотностью !!!!!!!
как попадется мне немецкий ученый, то я его с такой фразы и начну распрашивать.
кстати, ты не знаешь, где космос заканчивается? немецкие ученые что говорят? тут на форуме соседнем мальчик спрашивал, но ему ........ хм........ как бы сказать......... ну, в опчем.. ничего не ответили, только мозги засорили. а мне тоже интересно
NEW 17.06.07 00:36
in Antwort A-F 17.06.07 00:32
свой не в счет! немецкие ученые жжжгут............! надо к ним обратиться..... кто-нить знает их телефон?
NEW 17.06.07 00:41
in Antwort peggi_RU 17.06.07 00:37
17.06.07 00:42
in Antwort Shahinja 17.06.07 00:36
понятно, но вот с телефончиком надо подождать до понедельника, как начнется рабочий день....... А щяс не все спят уже. А можно в понедельник с утра позвонить в ратхауз и спросить телефончит, где эту информацию узнать, можа они и помогу дадут и телефончик
. Я вот надо было елку выкинуть, незнала куда, позвонила сказали...... и это скажут, самое главное чтобы номер не определился, а то не дай бог придут врачи в белых халатах 

NEW 17.06.07 00:44
in Antwort Vallejo 17.06.07 00:41
оооооо да, надо же какое совпадение...
. В русском радио ине такое скажут, все охото записать, но эта фраза прям по сердцу легла... так выпьем из хрустального бокала,...мда кстате ты фотку обещала 

с

и шашлыки шашлыки

с

NEW 17.06.07 00:46
in Antwort peggi_RU 17.06.07 00:42
хорошая идея с ратхаузом. я ссылаясь на наш разговор здесь, позвоню и скажу, что у них там бомба над головами................ ядерная.............
ратхаус у нас старинный, хрусталь нет нет да попадается........
ратхаус у нас старинный, хрусталь нет нет да попадается........
NEW 17.06.07 00:47
in Antwort peggi_RU 17.06.07 00:44
Мать, дай отсохнуть.... Неделю назад бухала с русскими - чуть не сдохла. 6 дней назад с русскими похмелялась - лучше бы сдохла неделю назад
До сих пор печенка болит ну а фото с той пьянки.....Э.... лучше не показывать никому

До сих пор печенка болит ну а фото с той пьянки.....Э.... лучше не показывать никому

NEW 17.06.07 00:49
in Antwort Shahinja 17.06.07 00:46
бомба это мягко сказано......радиация, а что надо будет с ратхаузом делать, ее блин не выветрить...... сносить и камни вывозить подальше.