Вход на сайт
Терпеть не могу это имя!
NEW 14.06.07 19:44
1. Привыкла уже, в детстве не очень нравилось. Сокращ╦ный вариант до сих про не нравится, а полный ( в тоже время нем. вариант) нравится.
2. Подозреваю, что родители
3. Прабабушку так звали. И это подтолкнуло на эту идею.
4. Неа, не хочу, хай уже будет, что есть.
в ответ irynar2007 14.06.07 18:09
В ответ на:
1.Вам нравится Ваше имя?
2. Кто Вас так назвал?
3. Почему?
4. Хотите другое имя (какое, почему)?
1.Вам нравится Ваше имя?
2. Кто Вас так назвал?
3. Почему?
4. Хотите другое имя (какое, почему)?
1. Привыкла уже, в детстве не очень нравилось. Сокращ╦ный вариант до сих про не нравится, а полный ( в тоже время нем. вариант) нравится.
2. Подозреваю, что родители
3. Прабабушку так звали. И это подтолкнуло на эту идею.
4. Неа, не хочу, хай уже будет, что есть.
NEW 14.06.07 19:50
в ответ Ухти-Тухти 14.06.07 19:45
ну не знаю. Редкое красивое имя. Мелодично звучит. Ну если честно, я вообще неравнодушна к именам, где есть корень слава:-) Мужские оч нравятся, Владислав, Вячеслав, Станислав вообще ужасно нравится.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.06.07 20:17
Ага, я про Ф╦клу Толстую. В сочитании с фамилией звучит незаурядно. Федора, как и Фрося - мило, но в жизне еще таких умен не встерчала.
А вот мужское имя Ф╦дор - звучит, сразу думаю о топорике и окрававленных старушках.
в ответ vgostjaxuskaski 14.06.07 19:10
В ответ на:
мне что Ф╦кла, что Федора:-))) я помню, на меня в детстве имя Федора впечатление произвело
мне что Ф╦кла, что Федора:-))) я помню, на меня в детстве имя Федора впечатление произвело
Ага, я про Ф╦клу Толстую. В сочитании с фамилией звучит незаурядно. Федора, как и Фрося - мило, но в жизне еще таких умен не встерчала.
А вот мужское имя Ф╦дор - звучит, сразу думаю о топорике и окрававленных старушках.
NEW 14.06.07 20:21
в ответ Polundra 14.06.07 17:57
Анатолий - мужское .Алла и Лариса - женское Тоже ничего личного, даже лучшая подруга Лариса, но...
1.Здесь (в Германии) уже нравится, а в России бессило, т.к. почти все ровестницы девчонки были Ленами...
2-3.Папа под усиленным нажимом родственников .Должна была быть Машей, но.. у них на Украине все коровы - Машки
видете ли...
4.нет
1.Здесь (в Германии) уже нравится, а в России бессило, т.к. почти все ровестницы девчонки были Ленами...
2-3.Папа под усиленным нажимом родственников .Должна была быть Машей, но.. у них на Украине все коровы - Машки
4.нет