Login
хотим усыновить ребенка из Росии
NEW 13.06.07 14:39
in Antwort kotik26 09.06.07 22:25
Rüffen Sie uns an! Wir habben dass schon gemacht, die Tochter ist aus Orsk, ein süsses Mädchen! Unsere Tel. 0711 120 67 93
Fam. Krätschmar. (wir schprechen auch russich)
Fam. Krätschmar. (wir schprechen auch russich)
13.06.07 19:24
Как-то показывали документальный фильм по русскому ТВ. Фильм назывался "Куда уходит детство"
и был как раз посвящ╦н этой теме: усыновлению русских детей иностранцами. У меня просто волосы дыбом вставали,
когда смотрела. А вообще спросите у Шр╦дера или Яуха, они расскажут, как это делается
(правда, у вас так вряд ли получится)
и был как раз посвящ╦н этой теме: усыновлению русских детей иностранцами. У меня просто волосы дыбом вставали,
когда смотрела. А вообще спросите у Шр╦дера или Яуха, они расскажут, как это делается
NEW 13.06.07 22:01
in Antwort Джоконда 13.06.07 19:24, Zuletzt geändert 13.06.07 22:08 (отрада)
На последнего:
Кажется я уже писала об этом, но повторюсь. Есть у меня подруга, она инвалид, с детства прикованна к постели. Она заведует Детскими домами. Как - то я у нее спросила о возможности усыновления детей за границу. Вот что она мне ответила. Хочу добавить, женщина очень порядочная, никаких взяток брать не станет.Знаю её более 25 лет.
Отрывок из её письма:
" Я по-прежнему возглавляю ╚Дом адаптации детей-сирот и инвалидов╩, под опекой у нас три детских дома - дети от 3 до 18 лет. Мои сотрудники - пенсионеры и многодетная мать (4 детей), но мы успеваем кормить, обувать детей с помощью московских фирм. Сейчас у нас в стране тенденция распределения детей по семьям и ликвидация детдомов.
Так что если есть желающие усыновить детей, наверное, это будет возможно. Но направлять людей нужно не ко мне, а в Калужское министерство образования и спорта, который и занимается этими вопросами, а именно - отдел по распределению детей-сирот. Телефон: 57-43-55, код. г. Калуги: 8-484-2, Лаврентьева Ирина Игоревна.
Второй вопрос, который меня донимает - это то, что ты можешь увидеть на моем сайте: http://admoblkaluga.ru. Не хочется повторяться, попробуй открыть сайт. Если хочешь, чтобы я прислала материалы о себе, чтобы кому-то показать для пользы дела, то сообщи свой новый адрес."
Так что, - звоните!
P.S. Забыла добавить, что подругу зовут Людмила Георгиевна Киселева, она живет в Боровске, информацию о ней можно найти в гуугле. Можете ссылаться на неё.
Кажется я уже писала об этом, но повторюсь. Есть у меня подруга, она инвалид, с детства прикованна к постели. Она заведует Детскими домами. Как - то я у нее спросила о возможности усыновления детей за границу. Вот что она мне ответила. Хочу добавить, женщина очень порядочная, никаких взяток брать не станет.Знаю её более 25 лет.
Отрывок из её письма:
" Я по-прежнему возглавляю ╚Дом адаптации детей-сирот и инвалидов╩, под опекой у нас три детских дома - дети от 3 до 18 лет. Мои сотрудники - пенсионеры и многодетная мать (4 детей), но мы успеваем кормить, обувать детей с помощью московских фирм. Сейчас у нас в стране тенденция распределения детей по семьям и ликвидация детдомов.
Так что если есть желающие усыновить детей, наверное, это будет возможно. Но направлять людей нужно не ко мне, а в Калужское министерство образования и спорта, который и занимается этими вопросами, а именно - отдел по распределению детей-сирот. Телефон: 57-43-55, код. г. Калуги: 8-484-2, Лаврентьева Ирина Игоревна.
Второй вопрос, который меня донимает - это то, что ты можешь увидеть на моем сайте: http://admoblkaluga.ru. Не хочется повторяться, попробуй открыть сайт. Если хочешь, чтобы я прислала материалы о себе, чтобы кому-то показать для пользы дела, то сообщи свой новый адрес."
Так что, - звоните!
P.S. Забыла добавить, что подругу зовут Людмила Георгиевна Киселева, она живет в Боровске, информацию о ней можно найти в гуугле. Можете ссылаться на неё.
NEW 13.06.07 22:08
in Antwort irinkalein 12.06.07 17:49
Как раз посреднические организации запретили из-за систематических нарушений закона.
Давно прикрыли? (действительно любопытно)
Закон об отмене частных усыновлений, т.е. без посредников вступил в силу как бы не 2 года назад или даже меньше! Неужто уже прикрыли? Дай-то бог, но что-то не верится... Закон я читала сама. Можете дать ссылку на отмену этого закона?
Давно прикрыли? (действительно любопытно)
Закон об отмене частных усыновлений, т.е. без посредников вступил в силу как бы не 2 года назад или даже меньше! Неужто уже прикрыли? Дай-то бог, но что-то не верится... Закон я читала сама. Можете дать ссылку на отмену этого закона?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.06.07 00:00
in Antwort Irma_ 13.06.07 22:08
По моему прикрыли,не раз слышала о том,что,лицензии отозвали у посредников,за незаконное предпринимательство..Фактическую торговлю детьми ( иногда по каталогу выбирали реб╦нка и оплачивали!!!) они маскировали под услуги переводчиков и консультантов по семейному законодательству.Как раз после шумихи с убийством девочки в Штатах семь╦й религиозных фанатиков....
Я знаю лишь то,что сейчас ВСЕ действия,связанные с оп╦кой,попечительством или усыновлением должны выполнять САМИ усыновители(опекуны или попечители),у меня подруга работает юристом в Мин.образования и в декабре прошлого года я подробно узнавала вс╦ для своих знакомых(русских немцев).Никаких доверенных лиц и посредников-вс╦ должны делать ЛИЧНО сами усыновители.
Я знаю лишь то,что сейчас ВСЕ действия,связанные с оп╦кой,попечительством или усыновлением должны выполнять САМИ усыновители(опекуны или попечители),у меня подруга работает юристом в Мин.образования и в декабре прошлого года я подробно узнавала вс╦ для своих знакомых(русских немцев).Никаких доверенных лиц и посредников-вс╦ должны делать ЛИЧНО сами усыновители.
NEW 14.06.07 00:03
in Antwort irinkalein 14.06.07 00:00
Не думаю,что в разных городах РФ отличаются правила усыновления...Да и подруга моя-компетентный товарищ,уже много лет курирует оп╦ку и усыновление в области.
Моих знакомых это "тормознуло"...за каждой бумажкой не налетаешься...это нужно одному работу в Германии бросить и проити весь бюрократический круг.
Пока не решаются.
Моих знакомых это "тормознуло"...за каждой бумажкой не налетаешься...это нужно одному работу в Германии бросить и проити весь бюрократический круг.
Пока не решаются.
NEW 14.06.07 08:59
in Antwort Светлана31 12.06.07 11:34
вот, Набережные Челны, Дом ребенка,можно там поспрашивать http://g2p.tatar.ru/rusdom_rebenka3.htm
NEW 14.06.07 13:30
in Antwort irinkalein 14.06.07 00:03
Otlichajtsa, k soschaliniu. Sami proschli wse eto delo, i krug drusei, usinowiwschich detei is Rossii ochen bolschoi. Jhal, u menj net poka wremeni russkii tekst ustanowit. No swoim opitom mogu podelitsj so wsemi, kto dumaet ob usinowlenii rebenka is Rossii.
NEW 14.06.07 13:33
in Antwort sweta67 14.06.07 13:30
Не нужен Вам русский текст,слева в углу, под полем,где пишите текст поставьте галочку в окошке"перекодировать на лету" и вс╦!
NEW 14.06.07 18:05
in Antwort Джоконда 13.06.07 19:24
А у меня волосы дыбом встали когда я впервые в детский дом попала. И кстати вместе с нами детей еще 3 немецких пары усыновляли - не смотря на то, что детки все проблемные по началу были - все доволъны и счастливы. Действителъно серъезные проблемы создают иногда американцы - они менне подготовлены к тому, что их ожидает. А практически все европейцы (особенно немцы) должны собратъ СТОЛьКО ДОКУМЕНТОВ, пройти через семинары и т.д. и т.п. - они добиваются цели долго - для них эти детки - долгожданная радостъ.
NEW 14.06.07 19:54
Удачи Вам!
Резултаты сбросьте в личку или тут напишите, хорошо?
Резултаты сбросьте в личку или тут напишите, хорошо?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.06.07 20:16
in Antwort Irma_ 14.06.07 19:54
Большое спасибо! Да конечно о результатах напишу я надеюсь они будуть положительные, я просто в это верю