Вход на сайт
А какие у вас есть хобби?
NEW 13.06.07 09:43
уговорила
мы с мужем как бишь их - филателисты, собираем марки, но правда "тематик"- собирает марки на темы, скажем там: Искуство, Флора, Фауна итд, но в основном Искуство...я "хроник", собираю марки не зависимо от сюжета, а по странам, начинала с того, что собирала только прошедшие почту(гашенные), которые сама же с письмами получала, сейчас иногда покупаю чистые - это наше общее хобби 
рыбалка- это хобби моего мужа, тут и описывать ничего не надо
книги- мой супруг иногда ворчит, что интересная книга для меня, гораздо важнее, чем он сам
еще собираю открытки которые когда либо получала, хочу постепенно филокартией нормально занятся, но пока с темой не определилась...и иконы-история иконографии с детства лики завораживали меня, помню
крестили брата, в церкви после службы стояла возле иконы и не могла оторвать взгляд, больше интересует пластика - иконы из бронзы, вот такой набор очень разных интересов 

рыбалка- это хобби моего мужа, тут и описывать ничего не надо

книги- мой супруг иногда ворчит, что интересная книга для меня, гораздо важнее, чем он сам

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.06.07 10:06
в ответ kariza 13.06.07 09:54
а почему нет, я могу это хобби назвать 
филакартисты и филателисты постоянно спорят между собой, что можно называть филателией/филакартией и споры эти бесконечны, и правы все спорящие стороны...мое мнение таково, я собираю, то что мне нравится и для меня это коллекция,даже если для какого то маститого коллекционера, это будет набор мусора

филакартисты и филателисты постоянно спорят между собой, что можно называть филателией/филакартией и споры эти бесконечны, и правы все спорящие стороны...мое мнение таково, я собираю, то что мне нравится и для меня это коллекция,даже если для какого то маститого коллекционера, это будет набор мусора

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.06.07 10:11
в ответ Lyavka 12.06.07 23:02
в настольные игры играем
, я еще в "ЧтоГдеКогда" играю, сейчас уже правда не очень активно

Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

NEW 13.06.07 10:15
в ответ Frosia 13.06.07 10:11
а в какие настольные игры?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 13.06.07 10:18
в ответ KLA 13.06.07 10:14
а я занимаюс писанкарством - древнее искусство росписи яиц.
тока в германии плохо с яйцами.
они все штампованые, а этот штамп незакрашивается
а у мужа хобби - на софу и ноги к верху!
тока в германии плохо с яйцами.
они все штампованые, а этот штамп незакрашивается

а у мужа хобби - на софу и ноги к верху!

NEW 13.06.07 10:19
в ответ Lyavka 13.06.07 10:15
у нас их много
, в смысле очень много, потому как муж их собирает.
Играем во всякие разные, одни из любимых [Carcassonne], [Siedler von Catan],[Alhambra],[PuertoRico],[SanktPetersburg],[Bohnanza],[EinfachGenial] ну еще много всяких

Играем во всякие разные, одни из любимых [Carcassonne], [Siedler von Catan],[Alhambra],[PuertoRico],[SanktPetersburg],[Bohnanza],[EinfachGenial] ну еще много всяких

Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

NEW 13.06.07 10:22
А у меня два увлечения.
1.Книги.Читать очень люблю,собираю библиотеку любим книг.
2.Кулинария.Готовить просто обожаю.Великое счастье для меня-это когда удаётся зайти на кухню с утра и провести там время до вечера,только чтоб никто не трогал.Ещё заметила,что на кухне успокаиваюсь и нахожу решение неразрешимым проблемам.
1.Книги.Читать очень люблю,собираю библиотеку любим книг.
2.Кулинария.Готовить просто обожаю.Великое счастье для меня-это когда удаётся зайти на кухню с утра и провести там время до вечера,только чтоб никто не трогал.Ещё заметила,что на кухне успокаиваюсь и нахожу решение неразрешимым проблемам.
NEW 13.06.07 10:34
в ответ Светлана31 13.06.07 09:43
я тоже марки собираю. Правда не совсем активно
Складываю их в коробку. Что то нормальный альбом для них не попадался (наверно тоже не очень активно искала
) И монетки собираю. И еще магнитики с разных стран (но только с тех, где самам была, так что наверно это не хобби) 
Иногда шью... В прошлом году мозаикой занялась, сделала 2 горшка под цветы и поднос, на этом пока закончилось
На танцы хожу.
Люблю книги, Правда больше читать чем собирать. Раньше и собирала. Но слишком много места занимают и те, что прочитаны и не очень хороши продаю.

Иногда шью... В прошлом году мозаикой занялась, сделала 2 горшка под цветы и поднос, на этом пока закончилось

На танцы хожу.
Люблю книги, Правда больше читать чем собирать. Раньше и собирала. Но слишком много места занимают и те, что прочитаны и не очень хороши продаю.
NEW 13.06.07 10:38
так что бы мы вместе вс╦ делали, так это смотреть фильмы и попкорн вместе едим.
А так у всех разные, даже музыку слушаем всю разную, у каждого свои предпочтения. С мужем мы еще вместе в саду ковыряться любим, я сажаю он поливает. Инет общее хобби.
У меня вообще масса хобби, но тебя интересуют настольные. Когда гости то в монополию играем, в шахматы с мужем играем иногда, или он с дочкой. В детстве играли в домино на "деньги", когда куча народу интересно.
А так у всех разные, даже музыку слушаем всю разную, у каждого свои предпочтения. С мужем мы еще вместе в саду ковыряться любим, я сажаю он поливает. Инет общее хобби.
У меня вообще масса хобби, но тебя интересуют настольные. Когда гости то в монополию играем, в шахматы с мужем играем иногда, или он с дочкой. В детстве играли в домино на "деньги", когда куча народу интересно.
NEW 13.06.07 10:49
в ответ HAPLOHILUS 13.06.07 10:38
не, меня как раз не настольные интересуют. Меня как раз другие интересуют. Вот приходят люди с работы - куда они идут, чем занимаются дома. Меня именно занятия, Zeitvertreib интересует. Грубо говоря, чем занимаются люди, когда не домашней работой и не теликом
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 13.06.07 11:29
У меня не так давно появилось такое увлечение - я вяжу игрушки .Вяжу я давно и куда-то нужно было девать остатки ниток , а теперь оказалось , что это дело очень меня захватило и теперь покупаю нитки специально для кукол - но наверно настоящее хобби и не может быть дешевым ?
Игрушки в моем фотоальбоме http://foto.germany.ru/user/553326?profhead=1
Игрушки в моем фотоальбоме http://foto.germany.ru/user/553326?profhead=1