Вход на сайт
Феминизм
NEW 11.06.07 00:39
в ответ M@dam@ 11.06.07 00:34
дело ваше конечно,но чем больше у вас будет пессимизма и негатива,тем труднее вам будет из него выбраться:)
обстановка(страна,окружение,и т д) конечно влияет сильно, но не 100 процентов,хотя если больше 50,то пора менять среду,...на четверг например:)
обстановка(страна,окружение,и т д) конечно влияет сильно, но не 100 процентов,хотя если больше 50,то пора менять среду,...на четверг например:)
cuique suum
NEW 11.06.07 00:54
в ответ molodes 11.06.07 00:39
да какого пессимизма?? и с чего ты взял что я мужчин ненавижу ???
я людей не делю на мужчин и женщин, просто на ету тему моно говорить бесконечно, а я сейчас нехочу, да и зачем??? меня моя жизнь устраивает, сказать что я устала от домирующих в етом мире мужчин тоже не могу, лично мне ето не мешает, не думаю что моему мужу придет в голову мысЛъ, заставлять меня во время переезда таскать тяжелую мебель . типа мы ведь равные,
А говоря про Африку, я имела в виду тех женщин, которые не имеют абсолютно никакого права на существования личности, с детства им все обрежут, зашьют, рот заклеют и будь рабом своему мужчины без прав, мнения и так
далее...

NEW 11.06.07 11:25
в ответ M@dam@ 11.06.07 00:54
да я вообще не говорил о вашей ненависти к муж..:))
я просто сказал что если вы видите и заостряете внимание именно на негативном(типа все ваши подруги несчастны и т д:),
то в вашей жизни и будут присутствовать именно такие подруги:)
а проблемы африки пусть волнуют местных аборигенов:)
я просто сказал что если вы видите и заостряете внимание именно на негативном(типа все ваши подруги несчастны и т д:),
то в вашей жизни и будут присутствовать именно такие подруги:)
а проблемы африки пусть волнуют местных аборигенов:)
cuique suum
NEW 11.06.07 14:16
в ответ molodes 11.06.07 11:25
не все подруги, лет 10 назад было бы меньше опыта, в общении с такими людьми, есть привычка делать выводы из жизнинных опытов.. в Разных направлениях
не переживай, я не заостряю, не накручиваю не кидаюсь в крайности, на ето у меня пока нету времени.....
вот как выйду на пенсию тогда БЕРЕГИТЕСь !!