Login
Рыба в питании детей...
NEW 31.05.07 12:49
in Antwort Vallejo 31.05.07 12:46
Что значит "дожаривать"? Стейк должен быть по максимуму розовым :)
> СССРовский общепит - форевер
Ээээ, нет. У меня там маман работала. Такого навидался, что... Лучше вслух не упоминать.
> СССРовский общепит - форевер
Ээээ, нет. У меня там маман работала. Такого навидался, что... Лучше вслух не упоминать.
NEW 31.05.07 12:50
in Antwort Vallejo 31.05.07 12:48
В смысле, без мата? :-Х С женой на этой почве постоянно ругаюсь, а дети любят, что поделаешь. Всего ж не запретишь.
NEW 31.05.07 12:54
in Antwort Simple 31.05.07 12:49
Да, но не сырым
Думаю, что ты в курсе, в НОРМАЛЬНЫХ ресторанах тебе его предложат как минимум в трех вариантах.Было ясно сказано - прожареный, его принесли - хм, с краю кусочек еще прожевали, а все остальное - 
и кусок мяса сам по себе дерьмовый попался, и приготовили его погано

и кусок мяса сам по себе дерьмовый попался, и приготовили его погано
NEW 31.05.07 13:04
Я в таких случаях говорю - каждый с ума сходит по своему
Не пей, не кури, рыбу и мясо не ешь, питайся травой и потом - хм, если до этого еще додумаешься - думай почему кожа сухая да синяки под глазами.
Есть или не есть мясо - дело каждого, но питаться одной травой и злаками - умопомрачение - имхо
in Antwort *Иринка* 30.05.07 18:32

Не пей, не кури, рыбу и мясо не ешь, питайся травой и потом - хм, если до этого еще додумаешься - думай почему кожа сухая да синяки под глазами.
Есть или не есть мясо - дело каждого, но питаться одной травой и злаками - умопомрачение - имхо

NEW 31.05.07 13:05
in Antwort Vallejo 31.05.07 12:54
Да, конечно. Таких менеджеров надо увольнять к хренам.
NEW 31.05.07 13:23
in Antwort Simple 31.05.07 12:31
я не помню
в центре где-то. как-то подобно называетсся "стейкхаус фактори" или как-то ... там деревянные столы, темновато, обслуживание
стейки настоящие , готовят 

NEW 31.05.07 14:02
in Antwort Мама-2005 30.05.07 14:40
Я раз в неделю покупаю свежую рыбу в Тoom или Tegut (в нем чуть получше качество). В обшем, я очень чувствую разницу между етои рыбои и рыбои из Лидла, к примеру 

NEW 31.05.07 14:06
in Antwort Julia8 31.05.07 14:02
В цене?
мне интересно, как определяется качество свежей рыбы?
На мой взгляд - она или свежая или - нет, все остальное - практически одно и то же, или ты считаешь, что рыбу из Тоом по-другому кормят?

мне интересно, как определяется качество свежей рыбы?

На мой взгляд - она или свежая или - нет, все остальное - практически одно и то же, или ты считаешь, что рыбу из Тоом по-другому кормят?

NEW 31.05.07 14:14
in Antwort Vallejo 31.05.07 14:06
На вкус и цвет.... как говориться.
Угу, а еше бывает сильно перемороженная и ето очень отражается на вкусе. Или же обветренная, тоже бывает....
В ответ на:
На мой взгляд - она или свежая или - нет, все остальное - практически одно и то же
На мой взгляд - она или свежая или - нет, все остальное - практически одно и то же
Угу, а еше бывает сильно перемороженная и ето очень отражается на вкусе. Или же обветренная, тоже бывает....
NEW 31.05.07 14:14
in Antwort Vallejo 31.05.07 14:06
а разницу, к примеру, между замороженной брокколи и свежей чувствуете? Я чувствую. Свежая брокколи намного вкуснее
.
спасибо всем за ответы.

спасибо всем за ответы.
NEW 31.05.07 14:19
in Antwort Julia8 31.05.07 14:14
Это касалось свежей рыбы, если ты заметила, а она никак не может быть перемороженой, равно как и заветреной. Тогда она уже никак не свежая
И вообще уже не рыба - так, отходы

И вообще уже не рыба - так, отходы

NEW 31.05.07 14:19
in Antwort Мама-2005 31.05.07 14:14
если , конечно, сырое есть и замороженое. я, например, разницу между свежим и вареным шпинатом и замороженым приготовленым не чувствую. и по витамин. составу они одинаковы.
31.05.07 14:20
in Antwort Мама-2005 31.05.07 14:14
NEW 31.05.07 14:22
in Antwort Vallejo 31.05.07 14:20
дык меня не вкус рыбы интересует
, а можно ли ее покупать в Лидле и давать ребенку. В этом и был изначальный вопрос. Ответ на который: можно.

NEW 31.05.07 14:25
in Antwort Мама-2005 31.05.07 14:22
все можно. питаться надо всем сбалансировано.
NEW 31.05.07 15:34
Где у меня сухая кожа и синяки под глазами? Вегетарианство здороее и полезнее. Почитайте, не поленитесь о том, что пишут учёные.
in Antwort Vallejo 31.05.07 13:04
В ответ на:
Не пей, не кури, рыбу и мясо не ешь, питайся травой и потом - хм, если до этого еще додумаешься - думай почему кожа сухая да синяки под глазами
Не пей, не кури, рыбу и мясо не ешь, питайся травой и потом - хм, если до этого еще додумаешься - думай почему кожа сухая да синяки под глазами
Где у меня сухая кожа и синяки под глазами? Вегетарианство здороее и полезнее. Почитайте, не поленитесь о том, что пишут учёные.
NEW 31.05.07 15:41
in Antwort *Иринка* 31.05.07 15:34
Подкинь ссылок-то, а то сидим тут темные все такие... Только на серьезные сайты.
NEW 31.05.07 15:51
Знаю, для многих будет дополнительным поводом ткнуть с мою сторону и сказать, что такие, как я, странные товарищи, но всё -таки.
Каждый родитель так или иначе расставляет границы. Вы не будете говорить ребёнку-пни ближнего твоего только потому, что тебе этого хочется. Спрайт, кола-тоже вкусно, но вредно. По-этому табу. Мясо, рыба, яйцклетки куриц (как тут уже подсказали
), как и молоко ( последнее потребляем в минимальнм количестве и только био)-это вредно. не для человека предназначено. Можем не спорить просто примите, как просто мою позицию. (Вы думаете иначе и это Ваше мнение). Я не считаю нормальным и естесственным убивать животных, когда доказано,
что жизнь без этого не ухудшается, а даже наоборот. Ни я, ни большинство людей присутсвующих на этом форуме не сможет самолично убивать животных , чтобы после сего действа не осталось неприятного чувства. Ни один чел не поведёт детей на бойню. Хотя это действо, которое на бойне происходит, якобы , естественно. Многие обманывают своих детей, когда рассказывают сказки о том, откуда берётся мясо, говорят о том, что животные "хотят быть убитыми"... и пр. и пр. Да, я не разрешу ребёнку есть / пробовать трупы ( для меня это ничто иное,как трупы-это определение мёртвой плоти, чем мясо собственно является, просто мясом приятнее называть
)
Детям навязывается-есть мясо. Верно? Частая картинка-малышу полугодовалому-ложку в рот, он кривится и выплёвывает...Но по-тихоньку родители приучают, что есть НАДО.
Большинство детей не любит мясо. Чем очевиднее, то это мясо-там меньше шансов, что съедят.
Удобство и мораль- часто несовместимые понятия. Мораль необязана быть удобной, согласитесь. Для меня этот момент маловажен, хоть и трое детей. А вегетаринские меню предлагают уже почти повсюду.
in Antwort mama127 31.05.07 07:32
В ответ на:
ЕСЛИ ребёнок вдруг попросит эту сосиску или кусок мяса или яичницу - ему дадут или нет?
ЕСЛИ ребёнок вдруг попросит эту сосиску или кусок мяса или яичницу - ему дадут или нет?
Знаю, для многих будет дополнительным поводом ткнуть с мою сторону и сказать, что такие, как я, странные товарищи, но всё -таки.
Каждый родитель так или иначе расставляет границы. Вы не будете говорить ребёнку-пни ближнего твоего только потому, что тебе этого хочется. Спрайт, кола-тоже вкусно, но вредно. По-этому табу. Мясо, рыба, яйцклетки куриц (как тут уже подсказали

В ответ на:
Эт я к тому что взрослые к таким решениям приходят самостоятельно, начитавшись умных книжек видимо или от нечего делать, а вот детям они просто навязваются
Эт я к тому что взрослые к таким решениям приходят самостоятельно, начитавшись умных книжек видимо или от нечего делать, а вот детям они просто навязваются
Детям навязывается-есть мясо. Верно? Частая картинка-малышу полугодовалому-ложку в рот, он кривится и выплёвывает...Но по-тихоньку родители приучают, что есть НАДО.

Большинство детей не любит мясо. Чем очевиднее, то это мясо-там меньше шансов, что съедят.
В ответ на:
Чисто практически - во всех детсадах уже предлагются вегнаские меню
Чисто практически - во всех детсадах уже предлагются вегнаские меню
Удобство и мораль- часто несовместимые понятия. Мораль необязана быть удобной, согласитесь. Для меня этот момент маловажен, хоть и трое детей. А вегетаринские меню предлагают уже почти повсюду.