Login
Я очень хочу ребенка,а муж не хочет
NEW 28.05.07 09:05
in Antwort Simple 28.05.07 01:12
В ответ на:
На чье лицо, можно поинтересоваться?
Вы наверное очень давно и походя были знакомы с учебником русского языка.Поэтому напрягаться в участии вашего образовательного процесса считаю бесполезным.Можете кидаться и плеваться мне в след,но не считаю вас достойным моего внимания.Мадам Валио,не напрягайтесь с ответом.Напряжение вредно сказывается на курящем организме.На чье лицо, можно поинтересоваться?
NEW 28.05.07 09:41
не неси бред сивой кобылы!
но сомневаюсь, что ты одевал бы своего 13-15 летнего ребенка, коли он бы у тебя был, в Кике или С & А
in Antwort Simple 28.05.07 00:54
В ответ на:
Забыла упомянуть, что шмотье детское обязательно должно быть от D&G и Версаче, иначе нифига нигатична.
Забыла упомянуть, что шмотье детское обязательно должно быть от D&G и Версаче, иначе нифига нигатична.
не неси бред сивой кобылы!
но сомневаюсь, что ты одевал бы своего 13-15 летнего ребенка, коли он бы у тебя был, в Кике или С & А
NEW 28.05.07 09:54
in Antwort aljona25 28.05.07 09:41
Пишут же уже который раз в ветке что есть у него два реб╦нка - один большой один маленький.
NEW 28.05.07 10:25
in Antwort Ledie 28.05.07 09:05
Вас совершенно обоснованно поправили
В то время как требовлось написать НАЛИЦО:
предикатив
1. О присутствии, нахождении в наличии. Синоним слова быть, иметься.
Это так- к слову. Дас ист Вурст!
Просто остается действительно умиляться, когда с подобной грамотностью рассуждают об "образовательных способностях".
Многие делают грамматическое ошибки. Ну, и что из этого? Главное- суть написанного.
А то флудим не по делу!
В ответ на:
Образовательные способности на лицо...
Образовательные способности на лицо...
В то время как требовлось написать НАЛИЦО:
предикатив
1. О присутствии, нахождении в наличии. Синоним слова быть, иметься.
Это так- к слову. Дас ист Вурст!
Просто остается действительно умиляться, когда с подобной грамотностью рассуждают об "образовательных способностях".

Многие делают грамматическое ошибки. Ну, и что из этого? Главное- суть написанного.
А то флудим не по делу!

NEW 28.05.07 11:26
А теперь с соблюдением норм правописания
Вы ,наверное, очень давно и походя были знакомы с учебником русского языка.Поэтому напрягаться в участии Вашего образовательного процесса - стилистическая ошибкасчитаю бесполезным.Можете кидаться и плеваться мне вслед,но не считаю Вас достойным моего внимания.Мадам Валио,не напрягайтесь с ответом.Напряжение вредно сказывается на курящем организме.
Ну и перл!
АФФТАР, пеши есчо или выпей йаду
Ты не считаешь нас достойным твоего внимания, но с завидной регулярностью выдаешь посты, не имеющие к теме ветки никакого отношения.
Мы тут, вроде, обсуждаем проблему - она хочет ребенка, а он - нет, а не занимаемся самообразованием
in Antwort Ledie 28.05.07 09:05
В ответ на:
Вы наверное очень давно и походя были знакомы с учебником русского языка.Поэтому напрягаться в участии вашего образовательного процесса считаю бесполезным.Можете кидаться и плеваться мне в след,но не считаю вас достойным моего внимания.Мадам Валио,не напрягайтесь с ответом.Напряжение вредно сказывается на курящем организме.
Вы наверное очень давно и походя были знакомы с учебником русского языка.Поэтому напрягаться в участии вашего образовательного процесса считаю бесполезным.Можете кидаться и плеваться мне в след,но не считаю вас достойным моего внимания.Мадам Валио,не напрягайтесь с ответом.Напряжение вредно сказывается на курящем организме.
А теперь с соблюдением норм правописания
Вы ,наверное, очень давно и походя были знакомы с учебником русского языка.Поэтому напрягаться в участии Вашего образовательного процесса - стилистическая ошибкасчитаю бесполезным.Можете кидаться и плеваться мне вслед,но не считаю Вас достойным моего внимания.Мадам Валио,не напрягайтесь с ответом.Напряжение вредно сказывается на курящем организме.
Ну и перл!
АФФТАР, пеши есчо или выпей йаду

Ты не считаешь нас достойным твоего внимания, но с завидной регулярностью выдаешь посты, не имеющие к теме ветки никакого отношения.
Мы тут, вроде, обсуждаем проблему - она хочет ребенка, а он - нет, а не занимаемся самообразованием
NEW 28.05.07 11:42
in Antwort Ledie 28.05.07 09:05, Zuletzt geändert 28.05.07 11:43 (Margarita7)
У меня аж слёзы от смеха выступили 

Вы специально столько ошибок делаете?
Про стилистику я уж молчу. 

NEW 28.05.07 11:44
in Antwort Vallejo 28.05.07 11:26, Zuletzt geändert 28.05.07 11:44 (Ledie)
Вы действительно не достойны моего внимания.Малоуважаемая дама.
NEW 28.05.07 11:45
in Antwort Margarita7 28.05.07 11:42
на последнего...
народ, хватит грызться и плеваться ядом- надоело!
просьба к модераторам: закройте на фиг тему, все равно не по делу пишут!
народ, хватит грызться и плеваться ядом- надоело!
просьба к модераторам: закройте на фиг тему, все равно не по делу пишут!

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 28.05.07 11:48
in Antwort BloodRina 27.05.07 15:56
а если у мамы есть денги и на исполнение своих желаний и на ребенка,то почему нет?
я бы не хотела чтобы мой ребенок пахал сутками,всему свое время
я бы не хотела чтобы мой ребенок пахал сутками,всему свое время
NEW 28.05.07 11:51
in Antwort Lulechka 28.05.07 10:25
Если я буду следить за описками в ваших постах,то соберу с дюжину .
28.05.07 11:52
in Antwort Vallejo 28.05.07 11:26
По поводу вашей интеллигентности и образованности можно писать мемуары.Отвяньте,привязчивая такая. Мужики наверное поэтому от вас бегут.
NEW 28.05.07 11:57
in Antwort Vallejo 27.05.07 16:11
и я считаю нормальным приходить к родителям
вопрос в другом
какими должны быть родители
сутками работающими или листающими проспекты в надежде подешвле купить то или иное.
я приходила к родителям вернее жила с ними,прекрасно закончила университет,нашла великолепную работу,и если бы я работала пол дня то учеба пострадала бы.
конечно можно кричать пусть идут в жизнь на завод,работают строят коммунизм,но это глупо,просто нужно иметь смелость признать да у нас мало денег,но мы стараемся дать детям что можем
а получается как всегда зачем моему ребенку 4 кружка,одежда из кика супер качества и самая любимая.
вопрос в другом
какими должны быть родители
сутками работающими или листающими проспекты в надежде подешвле купить то или иное.
я приходила к родителям вернее жила с ними,прекрасно закончила университет,нашла великолепную работу,и если бы я работала пол дня то учеба пострадала бы.
конечно можно кричать пусть идут в жизнь на завод,работают строят коммунизм,но это глупо,просто нужно иметь смелость признать да у нас мало денег,но мы стараемся дать детям что можем
а получается как всегда зачем моему ребенку 4 кружка,одежда из кика супер качества и самая любимая.
NEW 28.05.07 12:01
in Antwort BloodRina 27.05.07 15:41
ну ты пока не студентка поэтому много незнаешь:)
работы тоже не так много,у меня на потоке работают далеко не все
работы тоже не так много,у меня на потоке работают далеко не все
NEW 28.05.07 12:03
in Antwort Aba 28.05.07 11:57
NEW 28.05.07 12:08
Ну, так в том-то и дело, и я совершенно согласна с вами.
А то развезли тут-кружки, маркензахен и т.п.
Можно всю жизнь ставить перед собой какие-то глобальные задачи-учёба, поиски работы, построить дом, пожить для себя. Время уйдёт и окажется потом, что уже поздно задумываться о детях. Лично мне ближе по духу семьи, которые вместе с с детьми идут по жизни впреёд, и дети видят и знают, как чего-то добиваются родители и учатся этому на их примере, а не приходят в этот мир на всё готовенькое и не ценят ничего, как, к сожалению, бывают во многих семьях.
В ответ на:
просто нужно иметь смелость признать да у нас мало денег,но мы стараемся дать детям что можем
просто нужно иметь смелость признать да у нас мало денег,но мы стараемся дать детям что можем
Ну, так в том-то и дело, и я совершенно согласна с вами.

Можно всю жизнь ставить перед собой какие-то глобальные задачи-учёба, поиски работы, построить дом, пожить для себя. Время уйдёт и окажется потом, что уже поздно задумываться о детях. Лично мне ближе по духу семьи, которые вместе с с детьми идут по жизни впреёд, и дети видят и знают, как чего-то добиваются родители и учатся этому на их примере, а не приходят в этот мир на всё готовенькое и не ценят ничего, как, к сожалению, бывают во многих семьях.

NEW 28.05.07 12:17
угу, она так много ошибок пишет, что мужики от нее бегут!
они наверно письменно встречаются?? 
in Antwort Ledie 28.05.07 11:52
В ответ на:
Мужики наверное поэтому от вас бегут.
Мужики наверное поэтому от вас бегут.
угу, она так много ошибок пишет, что мужики от нее бегут!

NEW 28.05.07 12:23

абсолютно согласна!!! умница!
in Antwort Margarita7 28.05.07 12:08
В ответ на:
Лично мне ближе по духу семьи, которые вместе с с детьми идут по жизни впреёд, и дети видят и знают, как чего-то добиваются родители и учатся этому на их примере, а не приходят в этот мир на всё готовенькое и не ценят ничего, как, к сожалению, бывают во многих семьях.
Лично мне ближе по духу семьи, которые вместе с с детьми идут по жизни впреёд, и дети видят и знают, как чего-то добиваются родители и учатся этому на их примере, а не приходят в этот мир на всё готовенькое и не ценят ничего, как, к сожалению, бывают во многих семьях.

абсолютно согласна!!! умница!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 28.05.07 12:46
in Antwort Ledie 28.05.07 11:51
Знаете, я не берусь утверждать, что в моих постах нет описок, но ваши ошибки совсем другого толка: у вас неважная грамматика, да и стилистика хромает. Но вы с упорством (достойным лучшего применения
) ищите описки в постах оппонента. Это, наверно, когда аргументов не хватает.

NEW 28.05.07 12:47
Четыре кружка для ребенка - много, нагрузка непомерная.
Двух хватит более чем, или же
ребенок должен быть вундеркиндом
ребенок будет непомерно уставать
Одежда из КИКа - не ко мне, я этот магазин не люблю, многие фирменные вещи можно купить на фабричных продажах или на учененке дорогих магазинов не намного дороже КИКа
А я жила одна, и мне было СТЫДНО брать у родителей деньги, тем более, мы с мужем оба были студенты
А что, надо сказать - у нас мало денег и поэтому мы рожать не будем?
Двух хватит более чем, или же
ребенок должен быть вундеркиндом
ребенок будет непомерно уставать
Одежда из КИКа - не ко мне, я этот магазин не люблю, многие фирменные вещи можно купить на фабричных продажах или на учененке дорогих магазинов не намного дороже КИКа
В ответ на:
приходила к родителям вернее жила с ними
приходила к родителям вернее жила с ними
А я жила одна, и мне было СТЫДНО брать у родителей деньги, тем более, мы с мужем оба были студенты

В ответ на:
А что, надо сказать - у нас мало денег и поэтому мы рожать не будем?