Вход на сайт
Я очень хочу ребенка,а муж не хочет
NEW 25.05.07 13:14
Ветка закрыта 28.05.07 12:54 (samus)
Я очень хочу ребенка,а муж не хочет, говорит , что еще не созрел или скоро скоро.В Германии почти 3 года.ищем все время работу, но ничего не получается.он боится , что мы не прокормим или
нам уже за 30 с хвостиком
нам уже за 30 с хвостиком
NEW 25.05.07 13:30
в ответ Lula1 25.05.07 13:14
ну как не прокормите? вот люди сидят на социале и никто с голоду не пухнет, еще и машины покупают и в отпуска ездиют.
А вообще, у меня вон брателла поженился, до этого встречался с девушкой года 2. Ну свадьба туда сюда, детей он не хотел, им на момент свадьбы было по 25, сказал мол попозже и тд. И что год прожили она родила, вроде как ну случайно получилось....ребенку 3 месяца и он с ней развелся. Ну не готов он был к этому шагу и тд. Алименты платит исправно, зарплата у него хорошая, ребенка ездит навещает.... а ее на дух переносить не может.
А вообще, у меня вон брателла поженился, до этого встречался с девушкой года 2. Ну свадьба туда сюда, детей он не хотел, им на момент свадьбы было по 25, сказал мол попозже и тд. И что год прожили она родила, вроде как ну случайно получилось....ребенку 3 месяца и он с ней развелся. Ну не готов он был к этому шагу и тд. Алименты платит исправно, зарплата у него хорошая, ребенка ездит навещает.... а ее на дух переносить не может.
NEW 25.05.07 13:51
в ответ Lula1 25.05.07 13:14
Какого совета Вы тут ждёте? Этот вопрос Вам нужно решать с мужем и только с ним. Поговорите с ним более откровенно, объясните, что Вам самой уже за 30, уже не девочка, и с каждым годом далее вам будет всё труднее выносить ребёнка. Ждать, пока он созрееет-и когда потом рожать-в 40? Пусть подумает над тем, что Вы уже не молоды, и когда вашему ребёнку будет 20, вам-то обоим уже за 50 будет. В финасовом плане-было бы желание, на коляску-кроватку выделят вам деньги, первый год будут дополнительно платить на ребёнка, а там, глядишь, и он работу найдёт. Не поймёт ваших доводов, не хочет категорически ребёнка-тогда ваши взгляды на понятие "полноценная семя", увы, расходятся, а вместе с ними разойдутся и ваши пути-дорожки.
NEW 25.05.07 14:19
а сколько лет вашему браку? Если давно, и вам обоим за 30, что ж это за мужик, который в таком возрасте детей не хочет??? В 40 что ли рожать??? А кто воспитывать будет??? А мужа гнать на работу! Это либо человек не уверенный в своих силах, что не сможет даже жену с ОДНИМ ребенком прокормить, либо он ВООБЩЕ неизвестно как к Вам относится. ПОтому как, простите, если мужик в этом возрасте не хочет детей от любимой женщины, это ненормально, имхо.
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие

NEW 25.05.07 15:26
Ну, Вы прям мужчину в старики записали. В 30 лет мужчины в "самом расцвете своих сил"(с)
. Что ненормального в том, что мужчина хочет сначала сам устроиться и семью свою САМ обеспечивать, а потом заводить детей?
в ответ cyanea 25.05.07 14:19
В ответ на:
и вам обоим за 30, что ж это за мужик, который в таком возрасте детей не хочет??? ...ПОтому как, простите, если мужик в этом возрасте не хочет детей от любимой женщины, это ненормально, имхо.
и вам обоим за 30, что ж это за мужик, который в таком возрасте детей не хочет??? ...ПОтому как, простите, если мужик в этом возрасте не хочет детей от любимой женщины, это ненормально, имхо.
Ну, Вы прям мужчину в старики записали. В 30 лет мужчины в "самом расцвете своих сил"(с)

_________
NEW 25.05.07 15:35
в ответ sharlis 25.05.07 15:26
ничего плохого, нет даже похвально. но вот если она хочет, и тем более 30 лет уже, а в 40...совсем не значит БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ, может так получится что несможет родить. Вообщем обрекает он ее, и будет она несчастна..... Зато есть ли вероятность того что он к старости обеспечит даже их двоих на хорошее обеспеченное будующее...да и для кого в конце концов жить...... для детей, для их блабогополучия. Может у него после рождения ребенка ...он станет резвым и будет серьездно думать о работе и заработке и тд.
NEW 25.05.07 15:35
у меня у подруги муж все говорил так, все самоутверждался на работе, а потом ей сказал: так я хотел, это ты не хотела. было обидно. имхо про то, что 2 взрослых не прокормят одного ребенка, это бред... мужчина и в 70 может детей сделать, а когда женщине за 30 и она детей хочет, надо их рожать...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 25.05.07 15:42
Да стремления-то похвальны, конечно, только вот если мужчина в 30-ть лет в самом расцвете, то у женщины после 30-ти лет шансы выносить здорового ребёнка с каждым годом уменьшаются. Где гаранитя, что муж автора найдёт работу в ближайшие год-два? Ведь она уже не девушка юная, ей самой уже за 30-ть. Родила бы сейчас, а муж её если серьёзно ищет работу, то успеет ещё самостоятелньо обеспечивать семью, по крайней мере до совершенолетия ребёнка.
В ответ на:
Что ненормального в том, что мужчина хочет сначала сам устроиться и семью свою САМ обеспечивать, а потом заводить детей?
Что ненормального в том, что мужчина хочет сначала сам устроиться и семью свою САМ обеспечивать, а потом заводить детей?
Да стремления-то похвальны, конечно, только вот если мужчина в 30-ть лет в самом расцвете, то у женщины после 30-ти лет шансы выносить здорового ребёнка с каждым годом уменьшаются. Где гаранитя, что муж автора найдёт работу в ближайшие год-два? Ведь она уже не девушка юная, ей самой уже за 30-ть. Родила бы сейчас, а муж её если серьёзно ищет работу, то успеет ещё самостоятелньо обеспечивать семью, по крайней мере до совершенолетия ребёнка.
NEW 25.05.07 15:42
Ну, это никто не может гарантировать и без разницы, когда ребенок родился в 25 или в 35.
в ответ peggi_RU 25.05.07 15:35
В ответ на:
Зато есть ли вероятность того что он к старости обеспечит даже их двоих на хорошее обеспеченное будующее...да и для кого в конце концов жить...... для детей, для их блабогополучия.
Зато есть ли вероятность того что он к старости обеспечит даже их двоих на хорошее обеспеченное будующее...да и для кого в конце концов жить...... для детей, для их блабогополучия.
Ну, это никто не может гарантировать и без разницы, когда ребенок родился в 25 или в 35.
_________
NEW 25.05.07 15:47
Родить-то можно, но при этом расчитывая на СВОИ силы и возможности, потому что муж ей уже дал понять, что детей не хочет. Так что не известно как дело может обернуться
.
в ответ daydream 25.05.07 15:35
В ответ на:
.. мужчина и в 70 может детей сделать, а когда женщине за 30 и она детей хочет, надо их рожать...
.. мужчина и в 70 может детей сделать, а когда женщине за 30 и она детей хочет, надо их рожать...
Родить-то можно, но при этом расчитывая на СВОИ силы и возможности, потому что муж ей уже дал понять, что детей не хочет. Так что не известно как дело может обернуться

_________
NEW 25.05.07 16:25
ну это Вы так решили
Я имела ввиду то, что после 30 наоборот мужчины уже "созрели" до детей:) А так вообще то можно долго работу искать, и до 40 лет, люди тут и по 10 лет работу найти не могут, так теперь детей не рожать что ли?

А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие

NEW 25.05.07 19:29
в ответ cyanea 25.05.07 14:19
я не согласна с тем, что муж должен прокормить жену с ребенком. Если он работу ишет, а найти не может, то где его вина? По моим понятиям муж и жена должны поддерживать друг друга, и даже если муж будет сидеть дома с ребенком, а жена работать, то ничего в этом плохого я не вижу, главное чтоб это всех устаивало.
http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif