Вход на сайт
Кто курит в доме,квартире при детях?
NEW 10.05.07 11:17
в ответ Margarita7 10.05.07 11:01
Почему рассмешила?
Ответила на пост, где про детей, чьи родители не могут потерпеть до ближайшего сьезда
Мой "ребенок" уже пять лет не ездит в детском сиденье

В ответ на:
Тогда у ваших детей не менее героическая возможность вырасти в детском сиденье
Тогда у ваших детей не менее героическая возможность вырасти в детском сиденье
Мой "ребенок" уже пять лет не ездит в детском сиденье

NEW 10.05.07 11:24
в ответ Vallejo 10.05.07 11:17
Проснулась и глазам не поверила.... этА тЕма до сих пор обсуждается
....здесь существует только один вариант....и каждому нОрмальному человеку он понятен

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 10.05.07 11:25
Подписываюсь под каждым словом. Курящие люди не замечают, что у них воняют все их вещи. Никогда не забуду, как дала как-то в школе курящему мальчику на уроке запасную ручку. Он только ею писал 1 урок, но потом ,когда е╦ вернул, эта ручка дико воняла сигаретами. пришлось ему е╦ подарить.
в ответ MALINA- 09.05.07 23:19
В ответ на:
то в садике или в школе работает. знает , как воняют дети курящих родителей, и какая вонь ид╦т от вещей и игрушек! При этом детки аккуратные. чистенькие, но воняююют! У них даже яблоки или печенье в дозе прованиваться успевает. А родители не замечают этого, говорят -мы вс╦ хорошо проветриваем.
то в садике или в школе работает. знает , как воняют дети курящих родителей, и какая вонь ид╦т от вещей и игрушек! При этом детки аккуратные. чистенькие, но воняююют! У них даже яблоки или печенье в дозе прованиваться успевает. А родители не замечают этого, говорят -мы вс╦ хорошо проветриваем.
Подписываюсь под каждым словом. Курящие люди не замечают, что у них воняют все их вещи. Никогда не забуду, как дала как-то в школе курящему мальчику на уроке запасную ручку. Он только ею писал 1 урок, но потом ,когда е╦ вернул, эта ручка дико воняла сигаретами. пришлось ему е╦ подарить.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 10.05.07 11:26
У меня муж курит. Но в машине, тем более при детях-НИКОГДА. И не важно для него, малыши ли в машине, или старшие дети, уже выросшие из детских сидений. Также как и не важно, едем ли мы по автобану или по городу. Также и в квартите, ВСЕГДА и ТОЛЬКО на балконе. Кто верит, что из одной комнаты дым не проникает в другую-блажен, кто верует.
NEW 10.05.07 11:30
Это ваше субъективное мнение. Некурящий человек в Вашей машине этот дым прекрасно будет чувствовать.
в ответ Lars. 10.05.07 01:07
В ответ на:
Это , наверное если держать окно в машине закрытыми, а на ходу при открытом окне (кстати замеченно -только одном!) весь дым моментом вытягивается наружу
Это , наверное если держать окно в машине закрытыми, а на ходу при открытом окне (кстати замеченно -только одном!) весь дым моментом вытягивается наружу
Это ваше субъективное мнение. Некурящий человек в Вашей машине этот дым прекрасно будет чувствовать.
10.05.07 11:35
в ответ irynar2007 10.05.07 11:24
Ну да.... Пусть теперь мне еще нОрмальные люди расскажут, что при ребенке вредно устраивать распитие спиртного. сквернословить и т.д. и т.п.
Умных тут дох и трошку, пусть мне эти умники на вопрос ответят - дома , допустим, ребенка Вы оградили, а как быть вне дома? Да, дым проникает из комнаты в комнату, но он с таким же успехом проникает и от соседей.И от выхлопа с улицы.
Щас мы тут договоримся- на меня пожалуются в Тиршутц, т.к. мой дым еще вдыхает кошка и собака а также соседские попугайчики
Умных тут дох и трошку, пусть мне эти умники на вопрос ответят - дома , допустим, ребенка Вы оградили, а как быть вне дома? Да, дым проникает из комнаты в комнату, но он с таким же успехом проникает и от соседей.И от выхлопа с улицы.
Щас мы тут договоримся- на меня пожалуются в Тиршутц, т.к. мой дым еще вдыхает кошка и собака а также соседские попугайчики

10.05.07 11:39
Вы название темы читали??? Откройте еще одну ветку по ЭТИМ темам и вам там расскажут
в ответ Vallejo 10.05.07 11:35
В ответ на:
нОрмальные люди расскажут, что при ребенке вредно устраивать распитие спиртного. сквернословить и т.д. и т.п.
нОрмальные люди расскажут, что при ребенке вредно устраивать распитие спиртного. сквернословить и т.д. и т.п.
Вы название темы читали??? Откройте еще одну ветку по ЭТИМ темам и вам там расскажут

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 10.05.07 11:53
в ответ mama127 10.05.07 11:39
Отвечаю за себя - я не скажу, что курить в квартире есть гут, равно как и в машине, на улице и т.д. и т.п., но если уже имеет место такой факт - кури себе на здоровье и не надо гнилую дискуссию на тему - деткам и окружающим вредно. Жизнь, к сведению, вообще штука чертовски вредная 

NEW 10.05.07 11:58
...и во вред детям. кури.
Смысл то в том что их то никто не спросил, хотят ли они этого. Им просто вместо нормального воздуха достался отравленный, потому что маме так хочется, ничего гнилого в этом нет, это просто правда.
в ответ Vallejo 10.05.07 11:53
В ответ на:
но если уже имеет место такой факт - кури себе на здоровье
но если уже имеет место такой факт - кури себе на здоровье
...и во вред детям. кури.

Смысл то в том что их то никто не спросил, хотят ли они этого. Им просто вместо нормального воздуха достался отравленный, потому что маме так хочется, ничего гнилого в этом нет, это просто правда.
NEW 10.05.07 11:58
Я это прекрасно знаю ,так как не курю и ненавижу этот противный дым.
в ответ Vallejo 10.05.07 11:38
В ответ на:
Некурящий человек, к вашему сведению, будет этот дым чувствовать даже тогда. когда в машине уже часа два некурили
Некурящий человек, к вашему сведению, будет этот дым чувствовать даже тогда. когда в машине уже часа два некурили
Я это прекрасно знаю ,так как не курю и ненавижу этот противный дым.
NEW 10.05.07 12:06
в ответ mama127 10.05.07 11:39
Как это нечего? Спросили - ответила... курю, курю где и когда считаю нужным.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo