Login
Русская кухня!
NEW 03.05.07 13:37
in Antwort Marymarch 03.05.07 13:02
NEW 03.05.07 13:38
in Antwort snm 03.05.07 13:30
Фу,фарш с луком на хлеб намазывают
..не привычо просто,хотя пахнет вкусно,и это ведь фарш не из сырого мяса,а из копч╦ного,судя по запаху..но вид.... 
Все наши "нравится-не нравится" зависят от наших многолетних ПРИВЫЧЕК,чем дольше жив╦шь,тем больше привыкаешь к местной кухне и шпецли мне теперь очень нравятся
,осталось ещ╦ "кн╦дели" осилить,пока ещ╦ воротит...
Русская кухня-великолепна и разнообразна,немецкая тоже.Если кто-то готовит плохо,то это ещ╦ ничего не значит.
Все наши "нравится-не нравится" зависят от наших многолетних ПРИВЫЧЕК,чем дольше жив╦шь,тем больше привыкаешь к местной кухне и шпецли мне теперь очень нравятся
Русская кухня-великолепна и разнообразна,немецкая тоже.Если кто-то готовит плохо,то это ещ╦ ничего не значит.
NEW 03.05.07 13:39
у меня мои все тоже удивляются...а я когда фарш на котлетки заправляю - люблю такой уже заправленный кушать...а муж при виде этого плюётся с криками "ффффффуууууууу"...ну что поделать если мне так вкусно
in Antwort Ledykracher 03.05.07 13:33
В ответ на:
Тоже удивляюсь, как можно сырой есть
Тоже удивляюсь, как можно сырой есть
у меня мои все тоже удивляются...а я когда фарш на котлетки заправляю - люблю такой уже заправленный кушать...а муж при виде этого плюётся с криками "ффффффуууууууу"...ну что поделать если мне так вкусно
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
NEW 03.05.07 13:41
А я с удовольствием так ем
. Мне вкусно. Причем мне муж про такое рассказал, специально нашла, с первого раза понравилось. Но я, как кто-то уже тут писал, как поросенок, ем почти все
.
in Antwort irinkalein 03.05.07 13:38
В ответ на:
фарш с луком на хлеб намазывают
фарш с луком на хлеб намазывают
А я с удовольствием так ем
03.05.07 13:43
Я тоже так делаю, тоже все ругаются. Теперь можно смело говорить, что "у нас в Германии" так принято
.
in Antwort ol'ka_ 03.05.07 13:39
В ответ на:
я когда фарш на котлетки заправляю - люблю такой уже заправленный кушать...а муж при виде этого плю╦тся с криками "ффффффуууууууу"...ну что поделать если мне так вкусно
я когда фарш на котлетки заправляю - люблю такой уже заправленный кушать...а муж при виде этого плю╦тся с криками "ффффффуууууууу"...ну что поделать если мне так вкусно
Я тоже так делаю, тоже все ругаются. Теперь можно смело говорить, что "у нас в Германии" так принято
NEW 03.05.07 13:45
Сутки прошли как эта тема началась ,и я только что села посмотреть чем здесь тема кончилась ,а тут как открыла -обалдела
,но пока на читала ...
пошла читать ,теперь мне итетресно стало чем же русская кухня отличается от немецкой ?...
in Antwort milkshake 02.05.07 11:15
В ответ на:
П.С. похоже что дискуссия здесь не состоится,как авторша этого желает
П.С. похоже что дискуссия здесь не состоится,как авторша этого желает
Сутки прошли как эта тема началась ,и я только что села посмотреть чем здесь тема кончилась ,а тут как открыла -обалдела
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 03.05.07 13:49
NEW 03.05.07 13:56
in Antwort maria pia 03.05.07 13:45
В ответ на:
теперь мне итетресно стало чем же русская кухня отличается от немецкой ?...
тем что одни готовят на немецком языке, а другие на русском. теперь мне итетресно стало чем же русская кухня отличается от немецкой ?...
NEW 03.05.07 14:09
Я ем... с удовольствием
ничего шокируещего не испытала, потому что и дома "пробовала на соль" приличную порцию сырого фарша
В ответ на:
Я ем... с удовольствием
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.05.07 14:14
in Antwort snm 03.05.07 13:56
Они борщ не умеют готовить
Вчера в Эдеке в отделе с салатами видела баночку неизвестно чего... какая то бурда в коричневом жидком соусе, там плавает варёная колбаса, морковка, горошек, может ещё чего то. Называется "Русский салат"
очень неаппетитно выглядит, покупать не захотела, жаль 1,70 на эту коричневую гадость.
Вчера в Эдеке в отделе с салатами видела баночку неизвестно чего... какая то бурда в коричневом жидком соусе, там плавает варёная колбаса, морковка, горошек, может ещё чего то. Называется "Русский салат"
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.05.07 15:41
Да уж,не быть мне предсказательницей
Темка полюбилась.
В основном как я посмотрела---все просто А-БА-ЖА-ЮТ (с) киевский торт.
и чем отличается от немецкой? --
А в немецкой кухне Киевского торта нет

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort maria pia 03.05.07 13:45
В ответ на:
Сутки прошли как эта тема началась ,и я только что села посмотреть чем здесь тема кончилась ,а тут как открыла -обалдела ,но пока на читала ... пошла читать ,теперь мне итетресно стало чем же русская кухня отличается от немецкой ?
Сутки прошли как эта тема началась ,и я только что села посмотреть чем здесь тема кончилась ,а тут как открыла -обалдела ,но пока на читала ... пошла читать ,теперь мне итетресно стало чем же русская кухня отличается от немецкой ?
Да уж,не быть мне предсказательницей
В основном как я посмотрела---все просто А-БА-ЖА-ЮТ (с) киевский торт.
и чем отличается от немецкой? --
А в немецкой кухне Киевского торта нет
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 03.05.07 17:49
in Antwort samus 03.05.07 14:14
Не пойму, почему этот салат называется русским? 
А борщ я варю по рецепту из немецкой книги. Во борщец

А борщ я варю по рецепту из немецкой книги. Во борщец
NEW 03.05.07 18:26
Там как раз был крем из масла ,а тут что ни куплю с кремом в булочной - какой-то отвратный тв╦рдый жир толщиной сантиметров 5 и коржи по полсантиметра. Я этот противный крем здесь срезаю и выбрасываю.
in Antwort Ledykracher 03.05.07 09:45
В ответ на:
А бисквитно-кремовые торты... крем из маргарина... это как грушу и яблоко сравнить
А бисквитно-кремовые торты... крем из маргарина... это как грушу и яблоко сравнить
Там как раз был крем из масла ,а тут что ни куплю с кремом в булочной - какой-то отвратный тв╦рдый жир толщиной сантиметров 5 и коржи по полсантиметра. Я этот противный крем здесь срезаю и выбрасываю.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 03.05.07 18:32
in Antwort неопытная 03.05.07 18:26
NEW 03.05.07 18:57
in Antwort samus 03.05.07 14:14
а вы видели яйца в желе? Написано russische Eier .Причем тут Russische Eier?
NEW 03.05.07 19:55
in Antwort Marymarch 03.05.07 19:53