Вход на сайт
Удалить пятна,рисунки с белых стен
12.04.07 15:44
Последний раз изменено 13.04.07 11:22 (uspex)
Ура!!!!Проблема решена!!!У меня дети на белых стенах карандашом разрисовали+кое где на стенах были пятна.Я долго голову ломала,чем бы их оттереть,но все без результатно.Хотела уже стены белить.Сегодня зашла в магазин и купила Радиерер,так я им как по волшебной палочке моментально все пятна и рисунки моих детей на стенах оттерла
.Я в восторге
!!Завтра побегу еще куплю сразу 2 пачки,так как когда протираешь губкой,то она уменьшается и становится величиной в орех.Я покупала Радиерер в магазине,там где все 1 евро стоит.Просто решила попробовать и результат -Во
!!!

NEW 12.04.07 16:09
в ответ uspex 12.04.07 15:50
Тоже иногда пользуюсь, я покупала в алди...
А ещё она хорошо стирает тёмные полоски от обуви на ламинате
А ещё она хорошо стирает тёмные полоски от обуви на ламинате

NEW 12.04.07 16:10
в ответ uspex 12.04.07 15:44
они есть от всех фирм. Первые были от Мистера Пропера. Уже несколкьо лет они в продаже, мы их обсуждали и многие пользуются. В любом случае я много чего от много чего оттираю! 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.04.07 17:02
в ответ uspex 12.04.07 16:42
Rauhfaser, побеленные сверху.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.04.07 17:30
Ну одна стена еще ниче,а у меня сын успел во всех комнатах нарисовать за один раз:в зале,детской,на кухне,в коридоре
.А представьте себе все это белить,даже не побелить тажело,а мебель передвигать.
в ответ Owlet 12.04.07 17:16
В ответ на:
А у нас одна стена уже так разукрашена, что уже и оттирать не стоит... что-то в этом даже есть... Динозавры, например, проглядываются
А у нас одна стена уже так разукрашена, что уже и оттирать не стоит... что-то в этом даже есть... Динозавры, например, проглядываются
Ну одна стена еще ниче,а у меня сын успел во всех комнатах нарисовать за один раз:в зале,детской,на кухне,в коридоре