Login
Икра Лемберг
NEW 21.02.07 02:25
in Antwort violeta 19.02.07 23:41
на последнее..
пару дней назад заказали в Лемберге онлайн икру..в формуляре было написано, что подтверждение заказа придет на имейл:) через пару дней, когда ни слуху ни духу, решила я туда позвонить...Со мной так невежливо еще в Германии не разговаривали, скажу я честно..
мне было заявлено, что они понятия не имеют, что там и как там с интернетом (при этом явно еле удержавашись от "нахбл") и то, что я уже оплатила заказ и хочу просто узнать, принят ли он в обработку, их совершенно не интерессует...на это я сказала, что в таком случае, я хочу аннулировать заказ,этого, естессно, они тоже не смогли...и сколько лет ждать заказа и когда он придет, они, конечно же, тоже не знают..
Одним словом, я была в ШОКЕ (и это еще мягко сказано)..заказывали там в последний раз..вернемся к длс-консалтингу или как там его - тоже очень ххорошая икра и доставка бесплатная...
так что, жду у моря погоды...причем, в моментдоставки заказа (который придет неизвестно когда ), кто -то должен обязательно быть дома...нам, как работающим, нужно знать более конкретные рамки..
Лемберг оказался фаулом недели, к сожалению:) хотя заказ более 100 евро...крутить задом они не собираются, но нагрубить : за бесплатно..
пару дней назад заказали в Лемберге онлайн икру..в формуляре было написано, что подтверждение заказа придет на имейл:) через пару дней, когда ни слуху ни духу, решила я туда позвонить...Со мной так невежливо еще в Германии не разговаривали, скажу я честно..
мне было заявлено, что они понятия не имеют, что там и как там с интернетом (при этом явно еле удержавашись от "нахбл") и то, что я уже оплатила заказ и хочу просто узнать, принят ли он в обработку, их совершенно не интерессует...на это я сказала, что в таком случае, я хочу аннулировать заказ,этого, естессно, они тоже не смогли...и сколько лет ждать заказа и когда он придет, они, конечно же, тоже не знают..
Одним словом, я была в ШОКЕ (и это еще мягко сказано)..заказывали там в последний раз..вернемся к длс-консалтингу или как там его - тоже очень ххорошая икра и доставка бесплатная...
так что, жду у моря погоды...причем, в моментдоставки заказа (который придет неизвестно когда ), кто -то должен обязательно быть дома...нам, как работающим, нужно знать более конкретные рамки..
Лемберг оказался фаулом недели, к сожалению:) хотя заказ более 100 евро...крутить задом они не собираются, но нагрубить : за бесплатно..
NEW 21.02.07 09:12
in Antwort два_чайника 19.02.07 23:09
NEW 21.02.07 13:49
in Antwort Izumrudinka 21.02.07 02:25
странно. Я заказала икру, в тот же день перевела деньги и сегодня (два дня спустя) пришло уведомление по эл.почте,что сегодня икра уже в пути. Супер-сервис!

Камтугеза!!!
NEW 21.02.07 16:07
in Antwort KLA 21.02.07 13:49
а мне и сегодня ничего не пришло...и помочь они мне ничем не собираются:) только тоном таким разговаривать, будто я тетке телефонной лично миллион задолжаю..
NEW 21.02.07 16:13
in Antwort Izumrudinka 21.02.07 16:07
а деньги ты как перевела? предоплатой или кредиткой? или наложенным хочешь получить?
я с ними по телефону вовсе не разговариваю. заказываю в интернете.
я с ними по телефону вовсе не разговариваю. заказываю в интернете.
Камтугеза!!!
NEW 21.02.07 16:18
in Antwort KLA 21.02.07 16:13
я перевела онлайн, предоплата.. по телефону меня послали оч даже конкретно и по хамски..
сейчас пытаюсь рюкмельдеформуляр заполнить, он тож не пашет:) Раздражена уже сильно..
сейчас пытаюсь рюкмельдеформуляр заполнить, он тож не пашет:) Раздражена уже сильно..
NEW 21.02.07 16:19
in Antwort KLA 21.02.07 16:13
NEW 21.02.07 16:21
in Antwort Izumrudinka 21.02.07 16:19
странно. впрочем подтверждения заказа мне тоже не пришло. Только о том,что они выслали икру
Камтугеза!!!
NEW 21.02.07 16:31
in Antwort KLA 21.02.07 16:21
слушай, может, в этом все и дело? а то я-то жду подтверждения, что заказ до них вообще дошел..в любом случае, пока все-равно ничего нету..а онлайн-банкинг деньги переводит сразу, т.ч. им пора бы уже и среагировать...е-мАе, пойду, грубое письмо напишу...:)))
NEW 21.02.07 16:36
in Antwort Izumrudinka 21.02.07 16:31
наверное...я тоже онлайн перевела. Вот, спустя хммм....дай подумать....3 дня (заказала и деньги перевела в тот же день) пришло подтверждение,что товар в пути.

Камтугеза!!!
NEW 21.02.07 16:42
in Antwort KLA 21.02.07 16:36
все, написала гневное письмо:) пАЦмОтрим,шо пАлучиЦЦа...
спасибки тебе за отзывчивость, было очень приятно получать так оперативно милые, нормальные ответы:)

спасибки тебе за отзывчивость, было очень приятно получать так оперативно милые, нормальные ответы:)

NEW 21.02.07 16:44
in Antwort Izumrudinka 21.02.07 16:42
так не за что
ничем же не помогла ведь
напиши чем закончится твоя эпопея с лембергом.

ничем же не помогла ведь

напиши чем закончится твоя эпопея с лембергом.

Камтугеза!!!
21.02.07 17:01
in Antwort KLA 21.02.07 16:44
NEW 21.02.07 17:19
in Antwort Izumrudinka 21.02.07 17:01
Я тоже не звонила им.Заказала,оплатила и получила письмо,что икра в пути.
Подтверждения о полученном заказе не было.
Так что не переживайте))вс╦ будет хорошо!
наехать то на них потом сможете
деньги то ушли к ним))
Подтверждения о полученном заказе не было.
Так что не переживайте))вс╦ будет хорошо!
наехать то на них потом сможете
деньги то ушли к ним))
NEW 21.02.07 17:35
in Antwort Аривидерчи 21.02.07 17:19
спасибо за утешение:) может, я и на самом деле перестраховщица:)
приятно, что Вы не прошли мимо, а поддержали:) Спасибо:)
приятно, что Вы не прошли мимо, а поддержали:) Спасибо:)
NEW 11.03.07 03:01
in Antwort KLA 21.02.07 16:21
ну как, икра пришла? Хочу тоже заказать сейчас. Не посоветуете какая вкуснее?
http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 11.03.07 14:40
in Antwort Lady_78 11.03.07 03:01
пришла, таки без предупреждения:) случайно дома кто-то был:) по - моему, пересоленная в этот раз сильно..
NEW 11.03.07 20:08
in Antwort какаду 19.02.07 17:31
дочитала до вашего поста и и только он, пост, то бишь =)), ситуацию прояснил ! дело в том, что от лемберга я икру ела и была она очень неудачной - слишком рыбой воняла и соленая через чур.....
а от консулта пару раз покупали и всегда удачная попадалась...
теперь понятно в чем дело
снова лоторея....
кстати, брала краба от консулта - г...... полное, сразу в мусорку отправили......

теперь понятно в чем дело

кстати, брала краба от консулта - г...... полное, сразу в мусорку отправили......
NEW 11.03.07 20:40
in Antwort я-анюта 11.03.07 20:08
ну вот теперь еше труднее определиться
Хочу чтоб вкусно было, мне на свадьбу надо!

http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif