Вход на сайт
Икра Лемберг
NEW 12.02.07 12:14
Люди, никто в моих краях (Франкфурт-Висбаден) не собирается икры заказать себе? Я бы присоединилась...

Камтугеза!!!
NEW 13.02.07 16:24
в ответ irinkalein 13.02.07 00:26
Ну сроки хранения соленой рыбы без консервантов и свежей отличаются. Кроме того,если банка закрыта герметично,то месяц хранения меня не смущает. Кроме того икра великолепно морозится. Беру по маленьким баночкам распихиваю и потом размораживаю.
сразу ответ на вопрос что за икра: http://www.lemberg-kaviar.de/
заказывала не раз уже,но в компании. А сейчас что-то тишина,а икорки хоцца. [/url]
сразу ответ на вопрос что за икра: http://www.lemberg-kaviar.de/
заказывала не раз уже,но в компании. А сейчас что-то тишина,а икорки хоцца. [/url]

Камтугеза!!!
NEW 14.02.07 16:08
А мы вот здесь покупаем http://www.dl-consult.de/index.php?main_page=index&cPath=11 Тоже срок хранения 1 месяц. Вкусная, не пересоленая. В этом году мы ещё не заказывали, но в прошлом доставка была бесплатно, начиная с покупки 2 кг икры. Оплата наличкой при доставке. У них телефон для заказов бесплатный.
NEW 14.02.07 16:12
в ответ @linchen 14.02.07 16:08
NEW 15.02.07 00:52
в ответ KLA 14.02.07 13:01
Ну,если только на мою Родину слетать,и разок икры свежей отведать
...А здесь,как я сразу и написала-на безрыбье,и рак - рыба.Ничего против не имею,когда совсем уж невмоготу,-могу и сама крабовых палочек (из рыбьей муки) натрескаться.
...А вообще,кушать такие вещи,после настоящих,"океанских" деликатесов невозможно.
..Хотела просто предупредить,чтобы много не заказывали,я сама была удивлена,когда о сроке хранения прочла.
..

NEW 15.02.07 09:50
в ответ irinkalein 15.02.07 00:52
смешно.
тогда нужно летать на украину за свининой, в бразилию за говядиной, в россию за икрой....не налетаешься.
ну слетаю я допустим(хотя очень маловероятно) на твою Родину, попробую икру один(!!!) раз и что? Больше икры мне никогда и ни где не есть? Тогда мне нужно отказаться было давно от молока(такого молока,как у бабушки на даче от соседской коровы тут не достанешь), от большинства овощей и фруктов (та же бабушка и базары), от мяса(парная свинина,жаренная на углях), от яиц (соседские куры)...
а чо есть-то?
перестаньте, откуда такой снобизм? конечно морепродукты лучше есть там,где их ловят(желательно не отходя от кассы),но если такой возможности нет,а очень хочется? что делать? убиться головой об стенку?
тогда нужно летать на украину за свининой, в бразилию за говядиной, в россию за икрой....не налетаешься.
ну слетаю я допустим(хотя очень маловероятно) на твою Родину, попробую икру один(!!!) раз и что? Больше икры мне никогда и ни где не есть? Тогда мне нужно отказаться было давно от молока(такого молока,как у бабушки на даче от соседской коровы тут не достанешь), от большинства овощей и фруктов (та же бабушка и базары), от мяса(парная свинина,жаренная на углях), от яиц (соседские куры)...
а чо есть-то?
перестаньте, откуда такой снобизм? конечно морепродукты лучше есть там,где их ловят(желательно не отходя от кассы),но если такой возможности нет,а очень хочется? что делать? убиться головой об стенку?

Камтугеза!!!
NEW 15.02.07 16:36
в ответ Svetunchik 15.02.07 10:42
Мы брали в обеих магазинах, от консульта не понравилась, может нам такая банка попалась, была мельче чем у Лемберга пересоленная и жидкая, банки не удобные, как у рыбных консервов, без допольнительной крышки, вообщем была морока с перекладыванием в стеклопосуду, больше в консульте не будем заказывать, и вкусом у Лемберга лучше, а еще сразу вопрос, кто нибудь в Царевдом заказывал? Мы еще у них не брали, хотелось бы услышать мнения реклама в газетах постоянно, может и рискнем